搜索
楼主: 永恒孤心

[外设] 中了消费主义的毒,爱格升极简开箱

新世纪最大的问题就是装上就别想拆,我那个中间那条圆管固定的六角螺丝已经滑丝拆不下来了

elflie 发表于 2021-10-30 23:16
你这个是桌子的问题吧

就是楼主同款,如果楼主这个爱格升打字不晃的话,可能是NB的问题吧

我起初用地爱格升, 后来要上双显示器但是爱格升的双屏版太贵就换了新世纪,以我的显示器重量来说两者的使用体验并没有拉开特别大的差距,最大区别应该是爱格升用料比较足,新世纪为了节约成本就有些就换成了塑料件,看起来有些廉价,支臂上的理线槽的卡盖设计也省掉了。

话说楼主你有试过支架能不能夹在后面的铁丝网上吗?

夜留歌 发表于 2021-10-31 14:27
我起初用地爱格升, 后来要上双显示器但是爱格升的双屏版太贵就换了新世纪,以我的显示器重量来说两者的使 ...

那点用料差别在价格面前啥也不是,我单纯不想折腾而已。
桌子后面的铁网下面的架子不够宽,也许LX系列可以夹上去,但是HX系列底座下面那个夹头实在是太宽了,想要夹在铁网上面的话底座必须往后退最少3CM左右,但是这种方式即便是夹住了也没有任何意义,除非那个桌面支撑的横杆有8~10CM宽还差不多。所以我只好调整了一下桌面的摆放方式,用穿孔的方式才勉强用上,但是这又带来一个新问题,那就是乌斯佩这张桌子的桌板不够厚(不到2厘米,量了一下大概1.8左右),现在撑我这台32寸的显示器我把显示器动一下底座位置的桌板都被撬的晃动了,我都在担心如果我升级更大显示器的情况下这张桌板还能不能hold住。别到时候换个显示器还要连桌子一起换掉就搞笑了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

msz006 发表于 2021-10-31 10:21
新世纪最大的问题就是装上就别想拆,我那个中间那条圆管固定的六角螺丝已经滑丝拆不下来了 ...

我的第一个也碰到这问题,当时还没完全滑丝时用个好的内六角拆了下来,后来以及第二个安装时发现不用拧很紧就可以定位了。
顺便如果滑丝了可以在淘宝买拆滑丝螺丝的那种反丝锥拆下来

头像被屏蔽

YBIN 发表于 2021-10-31 18:04
品质差太多了。国产支架都是样子货

可以试试咯,反正这家的起码结构、原理是一样的。国内另两家就…

楼主这参数没看准啊。 其实爱格升主页上有把自己的支架支持的显示器,和这个显示器的参数列上去。 我的Benq的显示器,不含支架具体是啥总量爱格升的网站上比客服问到的还清楚。

看上了45-486-224 MXV, 这个目前京东969. 求楼主私信个经销商地址,我去试试有没有更优惠的价格。。

我听泥潭提到过新世纪以后,有一次淘宝翻到了就点进去看了下,里面专门还有张点艹爱格升的图,确实看起来比爱格升做工还好一些,笑死我了

外挂全家脚气 发表于 2021-10-31 15:12
我的第一个也碰到这问题,当时还没完全滑丝时用个好的内六角拆了下来,后来以及第二个安装时发现不用拧很 ...

我是打算拆下来拿回工地用切割机锯拉倒

看楼上有提到打字桌子晃的问题 这个多半是桌子的问题
我个人推测悬臂支架桌面的接触面小 所以对这种震动\晃动会很敏感
建议桌板换到3cm以上厚度 会好很多

原来买的宜家桌子(1.8cm厚度) 夹了一年支架拆下来一看明显能看出来变形