搜索

[外设] 中了消费主义的毒,爱格升极简开箱

随着双11的临近,各大电商的推销也是不遗余力的瞎J儿推广,各种APP关通知都没用,短信铺天盖地的轰炸,本来我是心静如水不为所动的,直到前段时间不小心点开某个求推显示屏支架的帖子,又一不小心瞄了一眼爱格升3个字,潜藏内心多年的熊熊烈火又燃烧了起来,先是论坛各种搜索同类帖子,而后又是bilibili找开箱评测视频,预算一加再加,期间发现B站一个爱格升的经销商在搞推广,加了微信一顿磨蹭,把价格杠到比较理想。最后结果就是爱格升HX系列昨天到手了。
开箱之前第一时间拍照拍视频,为有可能的争议归个档。

如果是国产产品一般怎么也得来个彩印纸壳箱吧,更何况这种行业龙头类产品,爱格升就特么不,一层瓦楞纸就完事了,我。。。

最后所有配件的合影,没了。
装完之后忘了拍照,今天晚上抽空补补。先说感想吧,开箱的时候配件挨个拿出来给我的感觉还是很震撼的,就4个字:傻大白粗。做工不能说有多精良,但除了外观不是很精细也挑不出来啥毛病,另外附赠了一堆螺丝吓我一跳以为有多麻烦,实际装起来发现除了4颗紧固显示屏vesa接口的螺丝用上了之外都没用的上的。另外我也是佩服不知道在哪个大佬的帖子里面看到有用乌斯佩这张桌子的把支架底座夹在后面那张铁网上的?反正我试了试不敢,只好用穿孔夹具把底座夹在了铁网和桌板之间。目前看来还挺靠谱的。
最后说说使用感受吧:总体来说比显示屏自带的底座方便多了,32寸的带鱼显示器也可以90°旋转了,又让我找到了当年用U2410看漫画的感觉。各种换角度的操作都很轻松,抬起降下甚至可以单手操作,应该还算丝滑吧,没有用过其他支架不清楚。然后整个过程最大的感受是啥,是我安装完支架之后,整个人一口气就泄了,顿时就进入了贤者模式。。。不说了桌面上还有两根线我要把他给干掉去
PS.下班有空拍张整体图补充一下吧补图

光口水没钱,买的NB F100A

1K多买个支架真的夸张了

淘宝新世纪支架工厂店
给爱格升代工的

Sorastlos 发表于 2021-10-30 13:37
1K多买个支架真的夸张了

淘宝新世纪支架工厂店

店铺里搜不到啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gx19860411 发表于 2021-10-30 13:39
店铺里搜不到啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

都图省事用词组,其实是新视纪,这家我也看了,但是目前最高只有承重15KG的,我现在这台显示屏已经快5年了,年底可能要升级,我不能不留点余量,没辙了。其实说实在的随着年纪的增长,我花在外设的钱已经远远超过电脑本身了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

东西是还可以, 但是价格太虚了。

头像被屏蔽

爱格升我是觉得做工很一般,稳还是挺稳的,没有低头现象

台球论坛网友 发表于 2021-10-30 15:31
在用乐歌的,但跟便宜笔记本的屏幕绞链一样不稳,轻轻碰会在固定住的位置摇晃一会最后回到本来固定的位置, ...

这个不会,但价格也是真的非常美丽,我是砍了250下来的,但即便如此我依然觉得其实可以更便宜,实在是显示器支架这东西还是小众化产品(尤其是超过40寸的大显示器),没有啥国产厂商愿意花心思去搞的。如果显示器重量小于15kg并且短时间内没有升级到更大显示器的打算的话,新视纪是个更好(性价比)的选择。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

32的用的到hx吗?我38的lx用着也挺好啊

纯白的有点靓啊,我自己是买乐歌升降桌的时候买了乐歌气动的一款,27寸用着也还行,微调没有回弹

乐哥会点头的,32寸显示器用新视纪感觉非常好,稳当

lxx4869 发表于 2021-10-30 16:02
32的用的到hx吗?我38的lx用着也挺好啊

LX最大承重11.3用38的已经是极限了吧,这些我都去了解过了。我现在这套系统都是5,6年前的,准备升级了,外设搞起来。

永恒孤心 发表于 2021-10-30 16:44
LX最大承重11.3用38的已经是极限了吧,这些我都去了解过了。我现在这套系统都是5,6年前的,准备升级了, ...

远不到极限,x38p才6kg多...
顺便搜了下lg的48,居然有15kg...一下沉这么多

这款纯白好心水 就是价格肯定美好!

用的nb的100多的 我觉得很够用了来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

我觉得爱格升稳是真的稳 贵也是真的贵 标记一下这个代工 下次试试

lxx4869 发表于 2021-10-30 17:04
远不到极限,x38p才6kg多...
顺便搜了下lg的48,居然有15kg...一下沉这么多

啥?38寸6KG?为啥我这32的都有9.7KG的净重?等等这个净重是含了显示器底座的净重吧?。。。妹的失算了。算了,这次一步到位直奔48去好了

lz方便说下大概的价格吗?
爱格升用手动调支架的扭力大小吗?我nb f100 手动调老是调不好

顺便一问屏幕的俯仰好调节吗?需要手动调扭力吗?
屏幕的旋转好调吗?找水平是只能靠肉眼或者水平仪器 还是支架有特殊找水平的方式?
先多谢lz

新视纪,用了两个了,很不错

我之前买了NB的,然后配上宜家的那个桌子,键盘打字动作稍微大一点,显示器就开始晃起来了,果断退了

新视纪机械弹簧远远好于乐歌NB那种气压杆

—— 来自 S1Fun

粪坑战士 发表于 2021-10-30 17:56
顺便一问屏幕的俯仰好调节吗?需要手动调扭力吗?
屏幕的旋转好调吗?找水平是只能靠肉眼或者水平仪器 还是 ...

都一并私信回你了233.另外才看到还有找平这个,找平还不简单,不锈钢尺伺候,为什么会用到水平仪那种专业工具啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Unlight 发表于 2021-10-30 19:23
新视纪机械弹簧远远好于乐歌NB那种气压杆

—— 来自 S1Fun

弹簧这块我去搜新世纪的时候也看到了,还真的差不多。可惜不知道为啥新视纪没啥开箱文,视频也没,搜了半天没搜到。

owada 发表于 2021-10-30 19:30 桌子用乐歌升降桌,支架用的NB,现在发觉支架没屌用,因为根本不会去动显示器.

我是双屏所以NB省了我很多空间 单屏我觉得意义不大来自: iPhone客户端

永恒孤心 发表于 2021-10-30 20:12
弹簧这块我去搜新世纪的时候也看到了,还真的差不多。可惜不知道为啥新视纪没啥开箱文,视频也没,搜了半 ...

张大妈那边有一些用户开箱和评测的

楼主的桌子是啥型号的

爱格升原来的不锈钢色看着丑不拉几的 我今年也换了个白色的
顺便 可调高度是好文明 简单拉升一下就能站着看了

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

moekyo 发表于 2021-10-30 19:18
我之前买了NB的,然后配上宜家的那个桌子,键盘打字动作稍微大一点,显示器就开始晃起来了,果断退了 ...

你这个是桌子的问题吧

mirari 发表于 2021-10-30 22:28
楼主的桌子是啥型号的

我在主贴里面提到过啊,宜家的乌斯佩,是张好桌子,买过的电脑桌里面就这个最让人满意,别了不说光是自带线束整理网袋这块暂时让我满意的飞起。省了我多少事。

紧那罗 发表于 2021-10-30 22:53
爱格升原来的不锈钢色看着丑不拉几的 我今年也换了个白色的
顺便 可调高度是好文明 简单拉升一下就能站着看 ...

这样吗,白色的我有点不满意反而比较向往不锈钢,看你这么一说我顿时收心了。

使用必需品 买了2个了

头像被屏蔽

有没有人用过爱格升Trace啊,我之前看到设计觉得特别靠谱

头像被屏蔽