搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《天命奇御二》3月31日免费DLC现已更新

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呃,这改动

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这几个小版本更新后,优化确实流畅了不少

这新版再不济也比旧的强吧,人跟人审美能有这么大差别吗

草到蟠龙山庄突然冒出一个殷芙,一个和尚,然后巴拉巴拉就开始了新支线,你们怎么看起来跟我很熟啊,这个是出bug了吗

其实原版我全看成了猪猪的脸,实在太搞了,看着台词脑补太监音

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

先生空气 发表于 2021-12-3 21:51
草到蟠龙山庄突然冒出一个殷芙,一个和尚,然后巴拉巴拉就开始了新支线,你们怎么看起来跟我很熟啊,这个是 ...

前置任务是少林寺经书失窃的支线

我去,这女性角色立绘深深打消了我的购买欲

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有句说句原版雯姬就丑,配合呼吸图直接崩成路边大妈了, 叶纤纤更是一张老奶奶的脸, 这新版至少能看了

只能说人与人的审美真的不一样

我吐了少林支线的蟠龙玉到底怎么触发芙蓉送信?我搜索了半天,游戏里试了半天,实在没辙了
一开始你们说后山出来别传送回少林跑回去,路过一个寨子就能触发芙蓉送信

我信了,结果我从飞龙道一路小跑回少林寺,路上根本没有什么山寨、寨子

好,我回贴吧再看,啊,不说寨子了,这回改说蟠龙山庄了(不想吐槽蟠龙山庄是不是从飞龙道回少林寺的路,太傻)

我去了蟠龙山庄,好嘛,还真的有剧情触发,是一个虚空(没有人物只有对话)慧定劝说慧信的剧情(好嘛,直接就给我剧透了)
然后这里打了一波小怪,芙蓉出现了,我心想难道我错怪谜语人了,这就是他们说的触发送信的剧情?

结果剧情对话完了直接就开启蟠龙追凶了,送信呢???

另外,这里我在跑到蟠龙山庄的阶梯之上的时候,尝试过存档,发现存档之后阶梯底下多了个木栅栏,是不是更加说明了这里触发剧情是个bug,原本玩家这会应该是进不去蟠龙山庄的

先生空气 发表于 2021-12-3 21:51
草到蟠龙山庄突然冒出一个殷芙,一个和尚,然后巴拉巴拉就开始了新支线,你们怎么看起来跟我很熟啊,这个是 ...

看来这里确实是一个bug剧情触发点

听风不是雨 发表于 2021-12-3 22:11
前置任务是少林寺经书失窃的支线

朋友,你知道蟠龙玉怎么触发芙蓉送信吗?我快被逼疯了

雪毛 发表于 2021-12-4 00:03
朋友,你知道蟠龙玉怎么触发芙蓉送信吗?我快被逼疯了

什么是芙蓉送信,我印象里的流程是打完野猪调查完少林寺禁地,回少林寺辩论,然后去打蟠龙山庄,打完了任务就结束了。后面是芙蓉的个人感情支线

雪毛 发表于 2021-12-4 00:02
我吐了少林支线的蟠龙玉到底怎么触发芙蓉送信?我搜索了半天,游戏里试了半天,实在没辙了

哈哈哈跟我一样,主要是从开封出来去黑风塞很难不逛一下沿路的地区,我就连少林寺都没有去就触发了

头像被屏蔽

官方赶紧开mod接口吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bairn 发表于 2021-12-4 11:58
你如果看过包青天电视剧的话就知道很多案子都是复刻的

我就记得个铡美案了,复刻小说和电视剧倒是正常,和如龙八竿子打不着也要生搬硬套一个支线进来不知道图啥,主要这游戏没有如龙那种kuso味,搬进来也没啥节目效果

听风不是雨 发表于 2021-12-4 12:32
我就记得个铡美案了,复刻小说和电视剧倒是正常,和如龙八竿子打不着也要生搬硬套一个支线进来不知道图啥 ...

这游戏kuso味不少了吧,很多支线都挺幽默的,主线外的主角也不是很正经

先生空气 发表于 2021-12-4 11:53
哈哈哈跟我一样,主要是从开封出来去黑风塞很难不逛一下沿路的地区,我就连少林寺都没有去就触发了 ...

你触发芙蓉送信了?蟠龙玉不是要做了少林支线才能获得吗

雪毛 发表于 2021-12-4 13:08
你触发芙蓉送信了?蟠龙玉不是要做了少林支线才能获得吗

所以是bug啊

bug和送信不是一回事啊?
齐木墨宸: 蟠龙玉那个别传送回少林,走回去路过山寨的时候会触发让芙蓉给你拿慧信和庄主信的剧情,蟠龙玉就给她了,不做无影响

蓝雉 发表于 2021-12-4 12:27
官方赶紧开mod接口吧

官方气活同人,同人逼死官方

阿宁好可爱,就是立绘看着别扭

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

掌法哪里可以学好用的?打到现在除了初始掌法就是少林拳,但是感觉少林拳罚不行啊。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cmnewfan 发表于 2021-12-4 20:09
掌法哪里可以学好用的?打到现在除了初始掌法就是少林拳,但是感觉少林拳罚不行啊。

—— 来自 Xiaomi M20 ...

很早就可以在开封周边做任务学到无极剑气,直接毕业,
无极剑气需要二选一,归元是打单体强/伤害高一些、大千打群体/大面积/用起来比较简单。
拳法另外一路就是毒/暗器的异常流,暗器2套,可以从甲山林商队买,也很强,即便不走异常流的加点,也可以用来当辅助。

cmnewfan 发表于 2021-12-4 20:09

—— 来自 Xiaomi M20 ...

暴击伤害就学无极剑气,开封就能拿到,再就是用暗器,状态流

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

全成就咯,玩的很舒服很上瘾
武学体悟装备全满等DLC了

通关了,错过了深夜对饮和击败无声贤士的成就,角子机估计也错过了,不过不重要,结局感觉后宫太扯了,除了藏墨派的侠女有点正经感情线(剧情也很过于疾风了),其他几位和真女主的脚趾也比不了啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

超友善伙伴 发表于 2021-12-5 09:44
通关了,错过了深夜对饮和击败无声贤士的成就,角子机估计也错过了,不过不重要,结局感觉后宫太扯了,除了 ...

因为确实不能比……真女主为男主牺牲了8年,那几个谁能做到

超友善伙伴 发表于 2021-12-5 09:44
通关了,错过了深夜对饮和击败无声贤士的成就,角子机估计也错过了,不过不重要,结局感觉后宫太扯了,除了 ...

严格地说也不是后宫结局,而是暂不表态的渣男结局。
毕竟破坏结缘绳的目的只是拖延

真女主人设无敌了,其他妹子完全不够她打

还在开封到处破案,我从老家就一直觉得任宁任芸其实是一个人……

任芸属于最没意思的女主角了……

我在开封没有先去青楼就和卖画那个对话了 ,后续几幅画的任务是不是全没戏了,那之前的档是已经全被覆盖了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说这作支线探索真的好玩么?基本都是没什么营养的找人送东西这种,奖励也少,出了新手村就觉得无聊了。也就比xb1的找xx个材料好一点。

西洛克 发表于 2021-12-6 03:55
话说这作支线探索真的好玩么?基本都是没什么营养的找人送东西这种,奖励也少,出了新手村就觉得无聊了。也 ...

量足。但小支线真的精巧得很少,回报问题都是其次了,大多数小支线也都没啥新意。

倒是主线的几个必经的副本地图的隐藏支线有不少精巧的设计。
发现这些隐藏支线的存在本身就很有惊喜,回报也就不重要了。

linc555 发表于 2021-12-5 23:50
我在开封没有先去青楼就和卖画那个对话了 ,后续几幅画的任务是不是全没戏了,那之前的档是已经全被覆盖了
...

是的,没戏了. 我也漏掉了, 完全没办法补救