搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

S1、NGA、300、战吧,都在讨论雷雨,没人关心高尔夫结果

对付伊芙这种渣女就要直接上夹脚雷普
葵这边也是师姐(?)啊 本番的师姐就是用来垫脚的么?
骡子这是还有绝症?不知道是选手生命还是物理生命……

至于雷雨之前几集就猜了 到现在其实也没多少新情报 新pv也模棱两可

明年1月是什么鬼 这样我怎么活?

这集伊芙的渣女程度提升了一个档次啊,可惜葵低攻低防夹不动脚
轻松拿捏樱花妹,因为我是意大利姛
之前看葵家的照片我就怀疑伊芙才是亲女儿,葵是捡的,看完pv怎么感觉可能性变大了

对哦! 才发现,葵的发色和父母都对不上诶

伊芙妈op里有登场的,除非同父异母,还是往世敌猜吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雷欧果然很有名,不过伊芙是雷欧教出来的其他人就看打法就知道了吗。好像伊芙没跟其他人提起过 还有伊芙真的太渣了吧,不会真和球童说的一样被人从背后捅刀子吧,哈。葵也是真受,直球告白,只喜欢你一个人,可惜伊芙太渣

gcxonly 发表于 2022-6-29 13:22
雷欧果然很有名,不过伊芙是雷欧教出来的其他人就看打法就知道了吗。好像伊芙没跟其他人提起过 还有伊芙真 ...

目前的剧情发展里都很明显的表示雷欧的打法独一派,不知道出处的只会觉得打法奇特,然后阿姆罗他们明显和雷欧有过交集的自然一眼就认得出

下一季能看到两位教练的对手戏吗,叫这种名字明显就是冲着对手戏去的,结果等了一季都没有

op雷欧鸭出现那幕的金发妹,按理说应该就是伊芙吧,但是op里的瞳色是跟葵比较接近的蓝紫色,现在伊芙是绿色曈,鳄鳄了

头像被屏蔽

所以凭什么日本大赛这么多怪物,之前世界大赛就随便打啊

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-29 15:52
所以凭什么日本大赛这么多怪物,之前世界大赛就随便打啊

—— 来自 S1Fun ...

之前的是限制年龄15吧,现在的是只要高中都行吧,差了2年,身体差距还是挺大的

还早乙女说伊芙上她床的时候也心动了,是不是只有伊芙想do,早乙女会自然接受?

雷雨太对了,谁先提出来的
窝all in姐妹结局了,既然有下半季,那肯定还要闹个别扭拉扯一番,等一个姛扇耳光

雷雨姛高尔夫

本来就不能生,雷雨又有何关系

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

会是姐妹百合吗,我好期待啊

伊芙你果然没凑够七彩的子弹啊,葵要真是抱错了葵妈连自己的孩子都认不出吗,还整天说什么遗传了父母的血

雨音:少在我面前。。。打情骂俏!!!

早乙女:玛德,还好我有定力,同床不乱,否则昨个晚上就贞/操不保了!轻浮疯狗,现在的你,很卑鄙!

葵:八嘎!八嘎!八嘎!

早乙女:屑钕铜,小心有朝一日被泰兰特背刺!
下次比赛,二人同房。
葵:噢,达令,看!你全身都是结实的muscle口牙!💗
伊芙:师父,救我呀!!!
夏亚:把我当景观植物就好,你们继续!伊芙,想要变强就要吃禁♀果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们一直在谈雷雨,难道这是性转版周萍×鲁大海?家门不幸啊

等一个时空断裂的桃色子弹

伊芙这个屑,早晚追妻火葬场

一晚上补完,雷雨什么的,都是女人又有什么关系吗!(震声)

感觉我在隔壁虹团缺失的百合power全在这补回来了,谢谢台长。

说起来,这个人设真的超吊带袜天使,一时间还以为是jzgg复活。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天忙晕了,现在补片

不要啊,我不要教练和部长BE

伊芙也太渣了吧,葵除非化身重力姛不然敌不过啊
虽然我也磕姐妹百合,但还是不希望搞这种展开,略显俗套了
一想到第二季还有半年...

ちょろい
本当にちょろい

伊芙真是屑啊

支仓爱理 发表于 2022-6-29 23:55
不要啊,我不要教练和部长BE

部长又是受伤又是接受了自己没法打破天花板的现实,而且看出她还是很依赖骡子的……骡子要是有啥三长两短部长也太惨了……

Lollipopstar 发表于 2022-5-25 19:24
结尾没上集那么有冲击,但也很是意外,真是果断啊。最后再一次的遥望飞机与别离,不过和第四集完全不同的氛 ...

看似大龄实际18,还要带3个娃,是性转有德。
鸭骡哈曼有德,第二季看还能玩什么梗。

搬个PV熟肉

小鸟之翼(Birdie Wing)第二季中字预告pv !!
“我,到底是谁?”

感觉各路假药厂马上就要如火如荼地开张了

说实话这个第二季预告PV药味儿太浓了

这动画一口气看完 完全停不下来 这就是无法预测之舞台的魅力呀!第二季快来

看了篇本作制片人关山晃弘的访谈,看完比较有印象的内容转述下——

- 本片企划是在大约4年半、5年前左右开始的,最开始来自于同样在BNP负责企划营业的联合制片人乾雄介,他在接触高尔夫之后非常着迷,被他的热情所感染:“想做高尔夫的动画” “那就一起做吧”

- 一开始想做成轻飘飘的高尔夫动画,像是轻音那样女孩子们在部活室里聊天打闹,偶尔打打高尔夫的样子

- 初期征求了很多人的意见,甚至找到了石川祝男(万南前社长,时任顾问),被说:那样的作品BNP不做也有其他人做,万南要做王道的作品;之后重新修改了企划,形成了现在内容的原型

- 一开始就计划有2季度,起初只是[纳芙雷斯篇]做两季;但考虑到现在影视作品节奏都很快,于是让故事发展更快些,做成有多个短故事的结构

- 关于选择稻垣隆行(监督)与黑田洋介(系构)这两位主创,是因为觉得能兼顾硬朗题材与校园题材、既能写出犀利的剧本而又能描写出可爱女孩的人就只有黑田了,稻垣监督也差不多是类似情况

- 在创作故事时,因为要做成“王道的故事”,像大映剧的风格一样,直截了当的故事不需要太多伏笔,让观众很容易入脑(举例了Eve突然就会日语那段,不需要解释太多)

- 古谷彻和池田秀一是在主角试镜前甚至是角色设计完成前就敲定了的,因为一开始黑田的构成里就有这么两位重要的男性角色,不过此外重要原因是两人都打高尔夫

- 台本中各种高达的元素来自于是黑田,他一开始在脚本里就这么写的;此外用火箭发射器来暗杀也是黑田的主意,还专门指定了武器种类

- 因为是难得的原创,所以主创们都不想抑制太多,尽量把各种想法原封不动的做出来,所以制片人对很多提案都没否定,只要预算和工期符合就行,结果预算和工期都跟不上

评分

スピードワゴン + 1 他真的,我笑死w

都跟不上

最后一句😂

结果预算和工期都跟不上

用火箭发射器来暗杀,原来属于暗杀吗?
跟不上都这么王道,跟得上是不是就能变身球场开高达

笑死了。

这片画面已经很里番画质了,确实是很不够的样子

补完了这片儿,太有意思了,前五集还以为伊芙是金毛大狗狗那种类型的,结果日本篇直接一转海王了草

私心希望第二季有飞田展男(

Lollipopstar 发表于 2022-7-2 18:36
看了篇本作制片人关山晃弘的访谈,看完比较有印象的内容转述下——

- 本片企划是在大约4年半、5年前左右开 ...

上一部标榜大映风格的,我记得还是08年的tt来着,这石锤药片了吧