搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

头像被屏蔽

大魔王那边在分析情报的时候除了香兰之外还特地提了一下埼玉东,但从记录的杆数看来并没有什么特别的地方(虽然在两个挂比的成绩下面香兰都只能算一般了……),感觉是不是比洞特化的选手。

好狂啊,女主这假名每次全部读出来都笑死,是不是故意说那么多次

有个伏笔,葵的爸爸是全美第二,那么第一是谁……难道是鸭子?

最终boss田村大魔王,拿了根棒子:“头脑稍微冷静一下吧”SLB...

樱花妹被伊芙玩弄于股掌之中,本季最强姛番石锤了

这番里这么多高达梗是有啥原因吗

最近高尔夫战斗没啥起劲啊,希望下一话能来点有意思的

wwddrte 发表于 2022-6-23 00:10
这番里这么多高达梗是有啥原因吗

制作公司是BNP,本家营销而已咯

想起来这集提到葵那个最年轻巡回赛职业选手的目标是不算外国的?要不然就算她立马成为职业选手也就跟第一集的代打姐(25岁,连续十年巡回赛种子选手)一样是15岁出道而已吧,不知道BD会不会改代打姐的年龄

你们这群JK怎么一个个看到大洋马就走不动路啊
还是葵有对策,“防护罩!”
可惜直接被摸头杀秒了。下一集估计就是分房起矛盾然后被一个亲亲糊弄

虽然说姛浓度一路上升盖住了很多东西……

不过大概除了伊芙私自溜出去打黑帮球之外(大师姐你算计我),目前的一切雅典娜集团计画通り……老头子嚷嚷什么“宣战布告”啥的,明显全国大赛不止比球那么简单……

另外葵妈打电话的“雷亚先生”又是谁?这人明显是负责教葵打球的启蒙老师,同时也应该是给伊芙搞出“依文洁琳F君岛”这个身份的人,但感觉又不是指夏亚……

天鹫家现在出场了个遍,但葵爹依然神隐就很可疑,这么说最后伊芙和葵会不会发现要打爹打妈才能GE?

话说,雅典娜集团未来的台柱子就这么给野小子叼了去,葵妈好像一点也不担心?

死线 发表于 2022-6-23 13:55

不过大概除了伊芙私自溜出去打黑帮球之外(大师姐你算计我),目 ...

“雷亚先生”就骡子配音的学校教练啊,名字写作亚室丽矢,发音为amuro reiya

死线 发表于 2022-6-23 13:55

不过大概除了伊芙私自溜出去打黑帮球之外(大师姐你算计我),目 ...

葵爹死了……官网写了故人

顺着看了下300的楼,楼下回复里这个层主明说是26集了,感觉还是不够哇(

hqtkkb 发表于 2022-6-23 00:13
最近高尔夫战斗没啥起劲啊,希望下一话能来点有意思的

什么 你居然是来看高尔夫的吗

话说,为啥每次下集预告叫的是 birdie Buddy,而不是birdie wing

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-26 11:31
话说,为啥每次下集预告叫的是 birdie Buddy,而不是birdie wing

—— 来自 S1Fun

因为最近日本这几集是球童妹播预告,之前是没有的

s2啥时候啊 等不及了

部员们:教练和部长秀恩爱,两个王牌也在秀恩爱,这部没法呆了

看前面第4话一个飞机,第8话一个飞机,还以为12话也会整个飞机意象出来开始新篇章,看来学校篇还要一阵子了
后面日式校园开始感觉没前面的有趣了

进入学校后和前八集的氛围区别确实很明显,像是一个个性鲜明的人进入体制后明显变得普通起来

确实感觉比起前面那不勒斯篇,雷凰篇有点泯然众人了……角色塑造,包括双主角在内一众jk稍有点脸谱化了。而且看着看着我tm一个劲地往天麻网王星空学院上联想orz
还有一个问题是,偶有一些小细节或者比较弯弯绕的设定方面不顾逻辑或者时代背景,直球略过以推进情节发展的话其实还比较浪漫的……用多了就有种这其实是荒诞作品或者搞笑作品的感觉了。
不过薰子和九叶这对登场还没那么老套,挺戳我的……本以为这种登场的大和抚子属性的对手,会是那种冷酷的“对你太失望了”“需要考虑换个搭档了”的角色。而且登场告诉了自己的队友“你已经输了”“你不必再比下去了”的情况,是毫不关心队友的自尊,让他更加受挫的类型。但是这里薰子作为学姐和ace用了恳求和商量的语气让九叶下场,心理描写也是想要保护她。
九叶也没有暴言或者消沉,反而还留了句有点杂鱼的“这才是我们的王牌”之类的发言……作为阿姆罗拜托来试探伊布的角色来讲,这样不蛮横不胡闹的性格才正常。gachi百合脑一下二人回去后薰子安慰开导九叶的情节还挺甜。

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想起来今天不要等直播了

过于直球反倒没意思了。更在意骡子那边,啥时候能上场,还是只有回忆杀。

明年1月,还要等半年

啊啊啊啊啊啊啊啊啊没有高尔夫看我要死了

『BIRDIE WING -Golf Girls' Story-』Season 2
2023年1月、テレビ東京ほかにて放送予定❗

Season 2に向けたティザービジュアルが解禁✨
イヴ&天鷲葵ペアと強敵たちとの戦いをお楽しみに!⛳ 🗻

https://twitter.com/birdiewing_golf/status/1541805631346053120

『BIRDIE WING -Golf Girls' Story-』Season 2
2023年1月、テレビ東京ほかにて放送予定

第13話放送後に流れたティザーPVの完全版も公開
来年も、みんなに届けレインボー・バレット!

高画質版
https://youtu.be/J3FvqKY84i0

诡计多端的ntxl,以为自己赚翻了,其实是越陷越深

看了完整预告,黑帮二期还有戏份

下季终于要伦 理 大戏了,这季多少糖下季就多少刀,相爱相杀我甚至觉得按这片直球程度敢给个be

不过新pv里op里一堆人还是没出现,黑帮复仇加上一代黑历史感觉就够塞满12集了,这片两季真的够吗。

纯情yhm被玩弄在股掌之间,来到日本之后真是越来越屑了啊伊芙

女同高尔夫变雷雨高尔夫什么的不要啊

还以为10月能看到呢,分割放送是坏文明。真的学校队服比某些花里胡哨的私服好看多了,希望伊芙女士2期能有点自知之明

空耳听到有人说了句塞拉什么的,难道eve妈是这名字?太乐了

小倉朝日 发表于 2022-6-29 08:37
空耳听到有人说了句塞拉什么的,难道eve妈是这名字?太乐了

葵妈,天鹫世良,名的发音就是seira

居然要等半年,坏文明

意识到aoi妈叫这个的时候我迅速脑洞了aoi妈和雷欧是兄妹关系的可能性