搜索
楼主: ca8a49bbdc3931e

[多平台] 坂口博信这是真沉迷ff14了?

FLZB 发表于 2021-10-31 04:42
主线带个起来比较省事,这样能用喜欢的职业打,交任务切一下吃经验就行了,打完还能多个职业备用。其实单 ...

交完任务自动播过场,衣服不一样看着也不舒服吧,我还是喜欢用一个职业做一段主线,至少截图是一致的

FLZB 发表于 2021-10-31 04:28
5.0之后断断续续玩了几次,过了拉凯提卡森林,对5.0我是没意见的,相反就是因为赶着要把忍者练上来好继续 ...

机工最大的打击感来源钻头你还没解锁呢(

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

年轮 发表于 2021-10-29 10:17
我有一个问题,沉迷到这种程度是不是可以推断没玩过山口山

是的,但是玩过eq

这批游戏人哪个不是uo、eq玩出来的,反而是一堆后浪天天这喂屎那不行,见识多的哪那么多屁事。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-31 08:52
你这要的是打击感啊,那我推荐绝枪,循环公整打击感绝佳,如果绝枪你还受不了的话这游戏应该没有你想玩的 ...

绝枪还行,手感不错动作很帅,可惜不爱玩T

雪菜碧池 发表于 2021-10-31 09:24
交完任务自动播过场,衣服不一样看着也不舒服吧,我还是喜欢用一个职业做一段主线,至少截图是一致的 ...

影响不大,因为我两个职业是用同一套幻化

游蜓 发表于 2021-10-31 09:27
机工最大的打击感来源钻头你还没解锁呢(

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

也就那样吧,在死宫体验过了

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-31 08:30
MMORPG能不能接受最大的障碍在人。
FF14是海外党、拳法家、大学生~刚上班的人占多数,极少数的JRPG传统玩 ...

感谢,我除了下本不得不组队,其它都是自己玩,不过传奇玩家是有点无法接受

diectt 发表于 2021-10-29 22:53
我觉着不容易,习惯战斗肯定没问题,山口山说不定还更有趣点,但狒狒的人物美型是真的,看惯了狒狒再看山 ...

感谢感谢,那还是不尝试了。。。人物还好,但是满地工作室肯定没法接受

雪菜碧池 发表于 2021-10-31 02:58
这不是过场,是进本后用游戏内拍照拍出来的

不是,你没打过这本吗?这是开战前的动画里的……也就是镜头角度是固定的,随时可以在旅馆笔记里看。

龙诗战争的起源太sb了,无法代入

宿 发表于 2021-11-1 13:10
不是,你没打过这本吗?这是开战前的动画里的……也就是镜头角度是固定的,随时可以在旅馆笔记里看。 ...

我看到了

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-11-1 13:35
FF11就是坂口本人力主做成MMO的,他当时对标everquest。山口山得管他叫爷爷。

----发送自 STAGE1 App for ...

草 他真是沉迷什么就想做什么啊 现在看来是真前瞻了 只不过成功的那个不是自己

许佳琪 发表于 2021-10-29 23:21
从2.X开始无影们就有事没事跑各种星球上仰望艾球。。。特别是白袍,
然后5.3他便当也没交待他们在毁灭的十 ...

屮,翻了下回头贴,这个有点意思

shyso 发表于 2022-7-22 23:20
屮,翻了下回头贴,这个有点意思

好像猜的基本都有了