搜索
楼主: ca8a49bbdc3931e

[多平台] 坂口博信这是真沉迷ff14了?

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2021-10-28 15:49
ff14不知道为什么整个游戏都有一种僵硬感 但不知道为什么日本人不改,玩不下去了,坚持不了 ...

就是没演出的钱了,5.0开始好点

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

等一个野村入坑就能和吉田松野坂口组一个狒狒四人小队打本了

滋啦球 发表于 2021-10-28 17:43

他给做人设了,搞不好在打也说不定

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

殿珣 发表于 2021-10-28 15:11
作为一个豆芽,5.0玩的挺没意思的。跑到第一世界一副药丸的样子。太绝望了,而且又是找队友的套路。 ...

也就一开始唬人……

Guildenstern 发表于 2021-10-28 19:09
错了吧,他原话是松野和横尾都惹不起。

回去听了一遍,是先说了句“横尾さんに負けられないな”然后吉田才提到“14の機会ございますし”然后才说到松野然后又再提了一次横尾打个圆场。

东莞一枝花 发表于 2021-10-28 09:39
我到4.0了,累得要死这主线真长还躲不掉
看了下wiki,妈的4.0将近120个主线任务,还没算4.x的
顶不 ...

并且4.0是完全没有代入感的……

草,进度已经超过我了,前两天我感觉是快要超过我了....

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2021-10-28 22:06
5.0全靠第一个四人本把人唬住了,最后结局主角踏上了跟无影互相理解的道路当时看还没什么,现在5.x ...

还好吧,至少下手不手软 该杀都杀了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jxzeroga0 发表于 2021-10-28 14:43
异议,4.3是ff14里面最好的一部分主线,比烂尾注水的5.x强N倍

注水烂尾?摆烂恰饭圈饭!

几个黑子又开始放屁了,我看过十几个主播的实况,没有一个不惊叹最后半张图的

白昼梦 发表于 2021-10-28 22:06
5.0全靠第一个四人本把人唬住了,最后结局主角踏上了跟无影互相理解的道路当时看还没什么,现在5.x ...

还好吧,理解归理解,但也没手软啊,而且互相理解那段本身也是个骗局,只理解到无影的第一层,最后揭露了无影真正的目的时就明确的表示这个不可以了
和4.0某皇协军的洗白比起来好太多了
真正拉胯的是5.3,从2.0就逼格满满的白袍最后就这?

滋啦球 发表于 2021-10-28 17:43

野村说了要是被他的粉丝知道他在玩别的游戏不知道要被炎上成啥样

要我说是5.0培养了一堆爱梅粉,天天在那教豆芽和过剧情的怎么理解古代人,不喜欢爱梅就是没看懂剧情。整个剧情本身我倒觉得正常,至少是比较完整的,该死的也是死了没搞啥相互理解携手共进的玩意儿

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

5.0谈不上相互理解吧,真相互理解最后就不会干个你死我活了
不过5.0培养了一些脑瘫角色粉是真的,之前看老鼠台那帮窝窝主播玩狒狒,有个快打完5.0,批判了一下敏妃,被人剪了这段搬到批站,下面评论一堆人出警说他没看懂剧情,还有人说也许他只是一时冲动,希望他冷静下来之后道个歉,我也不知道是什么脑回路
4.X某女人洗白也是类似的套路,只不过那时候角色粉还没那么极端,因为他们也知道她确实干了很多批事

kuglv 发表于 2021-10-29 09:26
5.0谈不上相互理解吧,真相互理解最后就不会干个你死我活了
不过5.0培养了一些脑瘫角色粉是真的,之前看老 ...

不是,狒狒10分钟以上切片什么时候弹幕数超过1000再说“一堆人”吧

adw667 发表于 2021-10-29 09:41
不是,狒狒10分钟以上切片什么时候弹幕数超过1000再说“一堆人”吧

接近100个评论,对于一个播放量还没上W的视频来说已经很多了

5.0如果没有腐女和饭圈还是可以的,但腐女和饭圈的存在几乎可以毁掉5.0留下的所有好感

5.x整个不知道想说什么,原生无影都打败了,又拉个二手无影和大屁股出来,简直low到爆

我有一个问题,沉迷到这种程度是不是可以推断没玩过山口山

年轮 发表于 2021-10-29 10:17

不能,但我觉着很久没玩过mmo是真的,太久没玩某个类型的游戏新鲜又上头是这样的

我个人就是这样,一开始玩山口山就很肝,后来狒狒实在太无聊打完2.0就A了(慢慢打的),再后来4.0之前回归,一口气连肝了2.x、3.0、3.x、4.0,再后来就又不急了

我没玩过wow,试着玩了三次ff14,发现根本玩不下去。

mcq_2 发表于 2021-10-29 10:26
我没玩过wow,试着玩了三次ff14,发现根本玩不下去。

狒狒要用手柄玩
用键鼠不外乎就是个wowlike
用手柄就舒服多了,除了玩治疗

何然 发表于 2021-10-29 10:28
狒狒要用手柄玩
用手柄就舒服多了,除了玩治疗 ...

我觉得是我不适应那个ui,满屏信息看的晕,开菜单不能暂停也让我很紧张。

mcq_2 发表于 2021-10-29 10:30
我觉得是我不适应那个ui,满屏信息看的晕,开菜单不能暂停也让我很紧张。 ...

那就是不适合网游了,不用勉强

“怜悯敌人”可是吉田访谈里自己说的5.0剧情卖点之一啊,怎么这也算黑屁了
至于“原谅仇人”这段吉田说他监修的时候也看不下去于是给了一个修正案,结果以石川夏子为首的剧情班不予采纳,然后吉田表示自己到现在都看不懂成品里这段剧情

打完12S就AFK了没懂咋就成饭圈了

暴雪剧情、人物塑造稀烂不也有一群人舔希婊,狒狒有角色粉不是肯定的吗

Jrpg传统啊,按阵营来说除了混沌邪恶的都可以原谅。

其实对话里加几个混乱、邪恶选项会好很多,比如3.0龙族攻城时还能有叫阿尔菲诺一起赶快逃跑的选项,现在的对话选项经常与本人想法有冲突,比如在我眼中无影就是一群沙雕装逼犯,结果你扔这几个选项给我,感觉就像被编剧按着头去共情。

何然 发表于 2021-10-29 10:28
狒狒要用手柄玩
用手柄就舒服多了,除了玩治疗 ...

治疗也可以手柄玩而且可以玩的很好
手熟就好,手柄治疗选人的半锁定功能非常好用
甚至战场这种混乱的场景都能用手柄玩而且轻松做到伤害人头保三争一

提醒一下想回坑国服的。

11月中旬开始估计要第二次联动FF15(金蝶币可以买4人坐骑的车子)
上次错过的话,这次尽量赶上。

我自己也AFK很久了。
准备11月中旬回归弄一下。

暴吹差不多得了,老MMO玩家本身就有三成以上对山口山不屑一顾的,玩半截粉转黑的更多。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fantasya 发表于 2021-10-29 15:05
提醒一下想回坑国服的。

11月中旬开始估计要第二次联动FF15(金蝶币可以买4人坐骑的车子)

金碟币早准备好了,结果9月份开始关隔离点到现在,这眼看进冬了,昨天一口气又送来20多个,年前怕是出不去了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

今天已经5.0了

互相理解都来了,就算现在剧情搞些大屁股烂活这跟互相理解又有半毛钱关系?

鵝 发表于 2021-10-29 16:58
暴吹差不多得了,老MMO玩家本身就有三成以上对山口山不屑一顾的,玩半截粉转黑的更多。

—— 来自 Xiaom ...

日吹真是玻璃心,第一,我不是暴吹。第二,可以对山口山不屑一顾的游戏或许有,但绝不包括狒狒14。第三,我想说的是真的经历过山口山早期raid的居然还没吐能这么沉迷也是奇观。