Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

akabari 发表于 2023-3-5 05:40
说起来我突然想到个问题,二公主知道希德舍身救萝兹的事迹吗?这个事应该早在学校传开了,结果二公主见希德 ...

知道有袭击 但是看到希德这么生猛也不觉得他发生什么 至于其他学生 当时别说受伤 连人都死了不少 希德的表现的确路人甲

akabari 发表于 2023-3-5 05:40
说起来我突然想到个问题,二公主知道希德舍身救萝兹的事迹吗?这个事应该早在学校传开了,结果二公主见希德 ...

他们有点什么这种流言需要好几个组件才能得出来的,“席德舍身救下萝兹”这个场面太混乱了当时都不一定有多少人意识到,加上事件之后立刻就放假了,可能跟这个场面相关的流言就没机会产生吧

然后萝兹对席德主动进攻的场面发生在前往圣域的路上,也没有同学目击到,他们自己也不会跟人说

反倒是萝兹视角完全没提及席德和二公主交往过的事情有点意外

新人马甲2 发表于 2023-3-5 11:07
他们有点什么这种流言需要好几个组件才能得出来的,“席德舍身救下萝兹”这个场面太混乱了当时都不一定有 ...

这个应该是罗斯本来最开始也没关注过弟弟吧。。。
动画虽然是前期给她加了戏,但是我记得漫画小说都是到学校比武时候才关注弟弟的?

这个时间段早和白毛分开了吧?

头像被屏蔽

在别的地方又见到了纠结西野茜第一次被绑后有没有被雷普的人。漏u应该都知道小说里根本没写雷普这回事,但好奇问一下,假设真被雷普漏u会在意吗?毕竟雪姬是实锤继女出身其实也没啥人在意,而西野的戏份还不如雪姬多,所以我感觉应该是无所谓的吧

你问了,证明你已经有答案了。

三合一出现 发表于 2023-3-6 15:53
你问了,证明你已经有答案了。

你要不要看看我问的是啥...我是没看出任何一点能在我的问题里找到答案的要素

西德对这种事情根本无所谓吧

qqks 发表于 2023-3-6 14:36
传是肯定传开来了,手游里cid随便找一个班里的同学对话都能提及此事,cid在学校里已经是个名人了,在妹子 ...

是因为英雄救美吗?还是因为比武大会上不折不挠,所以名声就好,原着有没有形容希德英不英俊?

akabari 发表于 2023-3-6 15:15
在别的地方又见到了纠结西野茜第一次被绑后有没有被雷普的人。漏u应该都知道小说里根本没写雷普这回事,但 ...

我觉得是因为跟雪姬没有感情上的往来吧,默认不是后宫的。

头像被屏蔽

天国直通车 发表于 2023-3-6 23:05
也不算不是后宫。小说有写雪姬对暗影有情感线,感叹自己竞争对手好多。但小说也写雪姬是真破鞋 ...

因为雪姬是真可怜,所以没那么多人讨厌,不像隔壁那些破鞋都是自己作的

—— 来自 S1Fun

雪姬最惨的是她其实本该成为七阴的

说起来,雪姬就是那些少有的会用脑子的兽人啊,可惜还是被希德唬弄了。

讲道理他是嫁过一次人的没乱搞这样也算是破鞋吗

我记得雪姬说过自己是风尘女子出身吧,从被前夫背叛到逐步强大的其中辛酸,还需要一一细数吗?

来细数你的罪恶吧

白之塔做的就是那事啊,毕竟异世界吉原。

感情线?

要说这个,其实暗影这货正常谈恋爱不太可能,但只要直接脱光到他床上(哦,也可能不脱穿制服更好),然后来套和boss有一腿的黑暗组织女干部台词,大概就可以顺势做下去了……

这个作品为了立住,是不会选择给主角真的爱情线的,假药倒是可以随便造随便抛弃,真的是相当方便呢

AlienFromEarth 发表于 2023-3-7 07:56

年龄有点大,你看七阴顶多比希德大一两岁,但希德还是小孩的时候她都快结婚了

AlienFromEarth 发表于 2023-3-7 07:56

不过,这个我记得她只是单纯被砍伤之后被救的
而不是恶魔凭依之后。。。

漫画版是这样
小说版忘记了

所以本来也不应该成为七阴吧

史莱姆KING 发表于 2023-3-7 18:04
不过,这个我记得她只是单纯被砍伤之后被救的
而不是恶魔凭依之后。。。

对呀,他好像没有恶魔凭依

雪姬主要是3卷后完全没有登场了,5卷也就提了一句内容和之前安排一样的也没新信息,手游剧情也没到那里,不提的话某都不太想得起有这人了

OST 3月29日

◤配信决定◢

TVアニメ「#阴の実力者    になりたくて!」
オリジナルサウンドトラック

3月29日(水)より
各种音楽配信サービスにて配信开始!

阴実の世界を
ぜひ音楽でもお楽しみください。

▼ 详细
https://shadow-garden.jp/goods/music/#st
収録内容
1 Theme of Cid Kagenou
2 Fight in The Darkness
3 My Master
4 School Life
5 Peaceful Days
6 Get Confused
7 Sulky Mood
8 Little Confusing
9 Bad Company
10 Prestigious School
11 End of the Day
12 Blessed Time
13 Carefree Atmosphere
14 Confront Each Other
15 Think About Something
16 Upsetting
17 Showing Off
18 Pathos
19 Heavy Breeze
20 One Step Ahead
21 Unsurpassable Magic
22 Fierce Assault
23 Into Madness
24 Monologue
25 Just Teasing You
26 Lovely Day
27 Full of Grace
28 Arrongant Attitude
29 Get Bewildered
30 Piece of Cake
31 Arrogance
32 Beginning of the War
33 Making Precise Strategy
34 A Conspiracy
35 Sweat with Fear
36 Acting like extra
37 By Degrees
38 Eerie Fog
39 Ritual Act
40 Victory Plan
41 Weave a Plot
42 Nothing to Hide
43 Speculation
44 Battle-Hardened
45 A Critical Moment
46 Escape from the Target
47 Fall into the Cold Sea
48 Dark Side
49 Kind and Warm
50 With Tenderness
51 A Tear Ran Down Someone's Cheek
52 Someday I wish
53 Black Heart
54 Seasow Battle
55 The Path of Awakening
56 In Time of War
57 Lose Ground
58 Deep Sorrow
59 Enough to Overwhelm
60 Battle Begins
61 Piano Sonata No. 14, "Moonlight": I. Adagio sostenuto

怎么出来了60首?这片有那么多bgm吗?

ost终于要出了

原案的这个东西,是画本子的那个东西老师吗

天国直通车 发表于 2023-3-6 23:05
也不算不是后宫。小说有写雪姬对暗影有情感线,感叹自己竞争对手好多。但小说也写雪姬是真破鞋 ...

不是竞争对手,她甚至是表示“他重要的太多了”,意思也就是发现自己只是暗影后宫的其中之一,考虑暗影的情况和她的经历这种认识非常正常

无奈暗影其实连一个都没有

宣传上也没有某位c位幼女。

雪姬?动画还没出场吧?我记得小说是卷3才出来?

编辑

奇怪了,这楼是不是卡了。

手游活动是关于op世界观,有jk制服版本的阿尔法和泽塔,美如画

女路人,好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来中西在推上吐槽的是手游做了个op世界观活动啊。

究竟是发型的问题还是面相的问题,为啥Jk阿尔法还是一副的大龄的感觉

布拉德莱恩 发表于 2023-3-24 09:12
究竟是发型的问题还是面相的问题,为啥Jk阿尔法还是一副的大龄的感觉 ...

jk制服版感觉比史莱姆衣服版好看,年轻一点

这大额头真是没救