搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

刚刚那位老哥的小说整理被删了吗是准备发到哪里去我还等着看呢

qunlong 发表于 2023-10-30 22:44
刚刚那位老哥的小说整理被删了吗是准备发到哪里去我还等着看呢

看了一下系统是被管理员删了,说是剧透哦,可能是有人打报告了吧,贴吧那边我也有留档
https://tieba.baidu.com/p/8680908523

被抽楼了吗

kiralzb 发表于 2023-10-30 22:50
看了一下系统是被管理员删了,说是剧透哦,可能是有人打报告了吧,贴吧那边我也有留档
https://tieba.bai ...

OK,谢谢老大,然后后面更新是不是到贴吧那里看?

qunlong 发表于 2023-10-30 23:08
OK,谢谢老大,然后后面更新是不是到贴吧那里看?

可以啊,反正慢慢看,说不定翻译马上就出来了

新一卷看完了,狗子也能带哈士奇小弟了,不敢相信

这本大致还是1个大event加1个补足/伏笔,只是没想到最后居然放着帝国战争篇不管去精灵王国

洛基,实力让暗影感兴趣的男人(你最好是有实力而不是擦身而过的时候有特殊的装逼技巧

猫猫现在的手下登场一个妮娜一个559还有一个校医是吧,但是只有妮娜是私兵,但是反过来说你校医和559都是有编号的你们都知道了丽娜这个人那阿尔法会怎么可能不知道呢那你有的这个私兵有啥用

takitaki 发表于 2023-10-28 21:44
迪化行为也是一种"自有大儒&#x ...

新一卷有提到,伊塔准备去听她的新学术讲座(因为有个脑科学教授也要出席)

奏,感觉就是平时的那两个路人朋友的作用用来烘托气氛,做对比组和解说组的,话说回来二公主的独占欲还挺强的,二公主知道罗斯喜欢男主吗

伊塔,确实是够疯狂的科学家一言不合就给人搞开脑,理论上他的战斗力配合他那些道具能不能排到第二,因为他肯定有针对性其他6个人的专属道具

qunlong 发表于 2023-10-30 23:54
猫猫现在的手下登场一个妮娜一个559还有一个校医是吧,但是只有妮娜是私兵,但是反过来说你校医和559都是有 ...

阿尔法现在又没有把泽塔当敌我矛盾处理,派狗子去也就是找她要报告,猫猫的活动空间大滴很根本不需要急

我有点好奇如果在保健室里面男主不是补了一句开玩笑妮娜究竟会不会真的让姐姐永眠,毕竟猫猫的计划也是够疯狂的等于把封印了几千年的迪亚波罗斯复活然后再做成永生丹让男主吃下去

正常人都不会同意这么疯狂的计划你559本身是宗教洗脑出生的那还好一点另外两个看着像是正常人呢也是有一个正常见识的那万一复活之后你男主没打过呢那这个世界就没了哦

qunlong 发表于 2023-10-31 00:03
我有点好奇如果在保健室里面男主不是补了一句开玩笑妮娜究竟会不会真的让姐姐永眠,毕竟猫猫的计划也是够疯 ...

在她们看来这句话意思大概是暗影要告别人性启动(她们臆想的)终极计划了,那其他都不重要了

为何西野只能和米莉亚打成平手,明明前面第4卷的逼格刷的那么高

本质上男主不知道现在是发生什么情况更多的锅是他自己身上的,组织可是会定期给他汇报但是他自己又不去用密码本来破译收到就直接烧掉,事实上感觉他对拯救世界好像也没啥兴趣只不过是他们反派刚好碰到他装逼的路上然后他秉承的就是一个朴素价值观想玩英雄的那一套

qunlong 发表于 2023-10-30 23:59
伊塔,确实是够疯狂的科学家一言不合就给人搞开脑,理论上他的战斗力配合他那些道具能不能排到第二,因为他 ...

蝙蝠侠屠杀dc宇宙是吧

伊塔的胆子还是够大的直接改伪造阿尔法的签名就他这样发展下去你哪知道他什么时候搞个克隆体暗影,把阿尔法给迷住然后他就为所欲为了

米利亚的逼格也不低吧
属于是教团方的恶魔依凭强化思路,各种血统强化药往上打,第六卷还说是比第一卷强十倍,定位应该已经算是教团的尖端兵器了

另外伊普西隆倒二的位置倒是彻底坐实了,记得之前贴吧还讨论过伊普西隆的这个自称倒二是在伊塔和泽塔还没来的时候的倒二
如今伊普西隆估计这辈子都过不了伊塔了
虽说是有着比试和玩闹的性质,但伊塔能一人打穿2七影+4numbers的包围,是时候把贝塔的天梯榜位置下调一个等级了
七影的层级得分成1-3-3了

阿尔法,看动画会强化到一个什么程度,她与暗影的交手,先天就吃亏

镜面の云 发表于 2023-10-31 00:43
米利亚的逼格也不低吧
属于是教团方的恶魔依凭强化思路,各种血统强化药往上打,第六卷还说是比第一卷强十 ...

这个场合毒电波效果拔群呀,换其他人也就罢了,伊普西隆是绝对不可能冒着胸部装甲脱落的风险和贝塔一起战斗的(

qunlong 发表于 2023-10-30 21:32
打格里芬那一段我是看的机翻当时还没有gpt,所以就模模糊糊,当时有没有开核弹来打。格里芬战力能不能追 ...

首先名字是芬里尔……

实力表现上应该不如血月血女王,但差距应该不是很大。

芬里尔对上紫罗兰代打的姐姐能极限闪避(衣服没怎么保住),但是当时姐姐魔力已经见底了。
而血女王在招数上天生吃亏的情况下能和紫罗兰代打的姐姐打一段时间对攻。

芬里尔绝招空蝉能两次划破暗影的史莱姆衣服,但当时也是暗影完全配合他放着让他出招。第三次就被暗影学走了……

至于茜的话,潜力很大,估计三英雄级潜力是有的,但是现在时间点根本没法和芬里尔比。

作者真会写七阴内战吗?虽然这样会非常有趣但也太考验笔力了吧

黄脸婆压根没想到猫猫会造反吧.......我感觉黄脸婆和其他七阴实力也有明显差距的

qianhe12 发表于 2023-10-31 08:44
首先名字是芬里尔……

严格来说芬里尔的最终奥义是一次就被学了,前三次是流派奥义,两次划破衣服第三次就直接反击
暗影也很老实的说确认看不清他的剑,靠着经验和身体素质过的
所以我的看法是论剑术芬里尔是强的而且有初见杀的属性,但顶级强者都是魔力主导的战斗
女王紫罗兰这种甚至初见杀都没用,有超再生,所以实际上不擅长魔力的芬里尔是不如她们的

qunlong 发表于 2023-10-31 00:03
我有点好奇如果在保健室里面男主不是补了一句开玩笑妮娜究竟会不会真的让姐姐永眠,毕竟猫猫的计划也是够疯 ...

其实已经转移到姐姐房间了,不在保健室里
这段有意思的在于猫猫这派的忠诚度,猫猫和暗影对姐姐“下手”,妮娜虽然不忍但都照做
特别是暗影即使突然更改计划她们都照样跟随,只要是完全暗影核心主义,再派系分歧都是儿戏

理论上暗影脑子是不是一般,按实教的。设置就是学力d,头脑c,武力ex,团队协作e

kiralzb 发表于 2023-10-31 12:42
其实已经转移到姐姐房间了,不在保健室里
这段有意思的在于猫猫这派的忠诚度,猫猫和暗影对姐姐“下手” ...

也不算是盲从的,因为理论上他们认为暗影是在做一件目标非常远大的事情。所以每一步都是必要的牺牲,根据暗影庭院现在已经做过的事来说,也确实在把世界往好的方向在带路径依赖了。

qianhe12 发表于 2023-10-31 08:44
首先名字是芬里尔……

这里我想起一个问题,啊,那如果是你叫停前几时那么强的话,你为什么还要搞三英雄出来?你们出去直接把迪亚波罗斯给干了不就好了吗?你还要制作三英雄作为兵器出来不就是默认从战斗角度来说,你们的上限是超不过三英雄吗?

qunlong 发表于 2023-10-31 13:06
理论上暗影脑子是不是一般,按实教的。设置就是学力d,头脑c,武力ex,团队协作e ...

问题是他在这个异世界还带了一个剧本开启EX的被动

第六者我感觉如果是做成电锯惊魂那种审判可能会比现在雾杰克来的爽吧

qunlong 发表于 2023-10-31 13:10
这里我想起一个问题,啊,那如果是你叫停前几时那么强的话,你为什么还要搞三英雄出来?你们出去直接把迪 ...

虽然不太明确,但迪亚波罗斯露滴的描述一般是“不老的肉体和莫大的力量”。
考虑到那个同一路线做出来的红色药丸也能加魔力,12圆桌就不光是不老,还是从迪亚波罗斯这边获取了力量的。

kiralzb 发表于 2023-10-31 12:35
严格来说芬里尔的最终奥义是一次就被学了,前三次是流派奥义,两次划破衣服第三次就直接反击
暗影也很老 ...

主要还是遇到有实力的人,暗影一向配合着打的。

那次就是原地不动就看着他放空蝉。

其实以暗影的手段,不破招也有好几种打赢的办法,但不破招这气氛就不够到位啊

3章看了一部分,国王和狗子新部下含金量挺高的,狗子这边是笨蛋加倍属实意外

kiralzb 发表于 2023-10-31 16:05
3章看了一部分,国王和狗子新部下含金量挺高的,狗子这边是笨蛋加倍属实意外 ...

好好好,我今天一直在贴吧刷新,等你更新了。

3章看了一部分,国王和狗子新部下含金量挺高的,狗子这边是笨蛋加倍属实意外 ...

米德加尔王我都幻视真田丸了,一边去一个你还是昌幸啊

xvi黑翼公 发表于 2023-10-31 16:20
米德加尔王我都幻视真田丸了,一边去一个你还是昌幸啊

国内类似情况可能比较有名的是三国诸葛三兄弟?

虽然那个其实有点牵强。

看来这个第六卷,剧情没推进,倒是弄了不少欢乐喜剧出来,一直以来说剧情不够的几个也出来秀一波了。

4.5.6的问题其实差不多,4卷新路线设计所以混乱,5.6看情况都是新人入场,做人设的阶段。

作者上限可以更高,但是他需要不断的得到点子才能把故事写下去,这点很致命,这证明他的细节存在大量需要读者自己脑补的内容,没有厨力的话这书没办法正常看下去。

动画的改编就是一个最佳的例子,可以往故事里面加塞太多作者自己没写清楚的细节,却依旧能回到作品里面自圆其说。

庭院里的大部分兽人是不是都在算自己该生几个啊……

qianhe12 发表于 2023-10-31 17:00
庭院里的大部分兽人是不是都在算自己该生几个啊……

首先要知道这样傻瓜的兽人在影庭里还有多少