搜索
楼主: 罗睺

[其他] 王者荣耀抄袭。。。原。。神

头像被屏蔽

所以扯了半天就是只要mhy不承认就不是抄袭
这波是企鹅输麻了,估计都没想到现在手游卫兵纯度这么高

双刀少女 发表于 2021-10-29 18:07
所以扯了半天就是只要mhy不承认就不是抄袭
这波是企鹅输麻了

其实腾讯也在嘴硬呢,你看他公告认的错是未经审核的图片素材,其它什么也没说

写轮眼大战写轮眼

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2021-10-29 18:00
在搞笑吗,你腾讯都认错了,这做儿子还嘴硬干嘛?这闭着眼胡说八道不恶心吗?而且又不是只有法官说抄袭才 ...

米哈游没说抄袭他就没抄袭?
那腾讯也没说盗用啊,怎么就变成了抄袭了?
双标不能这么玩吧

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2021-10-29 18:35
米哈游是不是抄袭不是因为他自己说了抄袭与否,而是事实上不存在抄袭。理由前面说了,就不重复了。

同理 ...

米哈游也承认了抄袭这个事实,只不过是用委婉的方式说了出来。

真的是有够离谱

腾讯有没有买水军?当然有,不可能不买。米哈游有没有买水军?都是商业公司,不买说出来你信吗?赚钱嘛,不丢人,就是有些孝子为了自己的爹钱也收不到天天跟人对线打白工搞得自己人不似人鬼不似鬼,你亲爹知道了肯定伤心

这op段位有点低,还在讨论抄没抄。b站op已经看抄的太明显不好洗,都在讨论碎尸鉴抄风气不好,阻碍国产手游发展了。这都落后一个版本了,需要op培训营重新洗下脑

怎么不多抄点,再撕响些

米哈游还能洗?我玩崩坏3和原神就是冲着在手机上玩简化猎天使魔女旷野之息2B小姐姐的,再多抄点儿,2B那套完整的全武器舞蹈还差不少动作没用的,一次选2~3个动作够原神出新角色出到关服的

头像被屏蔽

锁妖塔里有这位吗 我怎么不记得了

头像被屏蔽

对冲一下,谁死了都对中国游戏发展是个大好事

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不是,别的不说,原神很多动作都有和别的游戏对比图的,这是美丽的巧合吗,就更不用提崩坏三了

绯夜殃雨 发表于 2021-10-29 13:30
因为你这个就是谎言。原神哪个角色是抄的吗?哪些角色技能是和别人一模一样的?哪首音乐是抄的吗?美术是 ...

咋还抄袭不抄袭 米哈游的问题是碰瓷宣传啊 至于你说的这些东西早都谈烂了

评分

老沙鳄鱼 -1 copy翻译为借鉴,而不是抄袭对吧.
qwwsong + 1 回帖0主题0的扣分小号真的没意思.
言殇 -1 抄袭->借鉴->碰瓷,这两年的话术演进有趣的.

雪风雾雨 发表于 2021-10-31 19:47
不是,别的不说,原神很多动作都有和别的游戏对比图的,这是美丽的巧合吗,就更不用提崩坏三了 ...

“都是从现实世界取材,相似很正常”“卡普空找到了最优解,所以大家都学他” 还有啥来着

不管怎么说,真的很好笑

绯夜殃雨 发表于 2021-10-29 18:35
米哈游是不是抄袭不是因为他自己说了抄袭与否,而是事实上不存在抄袭。理由前面说了,就不重复了。

同理 ...

原神制作组致玩家的一封信

评分

qwwsong + 1 回帖0主题0的扣分小号真的没意思.
言殇 -1 借鉴离抄袭差着十万八千里呢,而腾讯是盗用.

米哈游:我抄别人的你抄我?

本来以为都是来看乐子的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-10-29 13:38
按你这说法,那些手游婆罗门整天鄙视其他换皮手游(腾讯为首)不是很没有道理 ...

是没啥道理。讲真现在都是在用mhy当盾而已,要是定好不谈mhy大家摊开聊手游业界的“借鉴”问题,必定是腥风血雨谁都吃不了兜着走

话说这楼是不是要炸了

确实抄了,指碰瓷营销

碰瓷营销谁抄谁?米家才是抄的吧!醒醒!LOL当初不是碰瓷?

评分

老沙鳄鱼 -1
东之伊甸 -1

筒井彩芽 发表于 2021-11-1 14:11
确实抄了,指碰瓷营销

碰瓷营销谁抄谁?米家才是抄的吧!醒醒!LOL当初不是碰瓷?

评分

东之伊甸 -1

奇怪了,世界上是有傻逼名额限制吗,tx傻逼了mhy就不傻逼了?笑话

评分

老沙鳄鱼 + 1
蒼穹のカルマ + 1 好评加鹅

说起来确实,LOL刚出那会儿的确有说dota原班人马之类的。说碰瓷营销领先米桑10年不过分吧。反过来说,米桑连碰瓷营销也要抄tx,属于是把借鉴和致敬锻炼到了极致诞生固有结界了

—— 来自 S1Fun

太傻逼了
故意的吧

ffmzsj 发表于 2021-10-31 20:28
咋还抄袭不抄袭 米哈游的问题是碰瓷宣传啊 至于你说的这些东西早都谈烂了  ...

@老沙鳄鱼
看了一下你的扣分 我感觉我们的表达理解中间出了一点点小问题

我回复那个人的意思不是说米哈游不抄袭了 而是“抄袭节奏对于米哈游而言已经没有意义了” 前几年还能看到各种崩三/原神动作和其他游戏动作对比图 近年来很少看到了 不是因为米哈游不抄了 也不是因为没人做这种图 而是因为米人在这方面早已经有了应对方法了 对外的说法除了我回复的那个人的那几种说法以外后来还增加了“来源现实说”和“最优解说” 而对内部则一看到类似对比图就是“又有人来蹭热度了”以及寻找发帖者跟腾讯的关系来推导出腾讯打压等等一系列方法让每一次抄袭节奏都变成团结的纽带

另外无论是对内对外还有一种方法叫“不认亲爹找野爹”这个可以后面详谈

总而言之就是说 现在的“抄袭”对于米人来说完全不具备杀伤力 所以米人会把所有反米节奏引导到抄袭上 这样你的攻势自然被瓦解

但是谈到pv1碰瓷营销 现在还没有哪个米人敢堂堂正正出来说pv1冰清玉洁没有任何碰瓷(虽然他们洗地的目的是要表达这个意思 但是基本不会明说)只能通过什么“所有认为pv1碰瓷的都是看了恶意剪辑视频以后认为的”“pv1跟botw的任何一个pv都不相似何来碰瓷”等等跟你兜圈子 至少在我看来把话题引到碰瓷上效果会好得多 就比如下面扣分的那个“        抄袭->借鉴->碰瓷,这两年的话术演进有趣的.”  

评分

放大镜 + 2 你干啥了老被0回0主的追着扣?.

伊森温特斯 发表于 2021-10-27 14:51
泥潭就有活的鹅孝子,忘了当时在轮tx什么事,人上来开aoe说马总大别墅住着保姆伺候着,也就泥潭一群loser ...

你...这...最后一句真的没有另一层含义吗

难道tx和mhy是一体两面,一个sb了另一个就不是sb了吗
sb岂是如此不便之物

乘在银龙的背上 发表于 2021-10-28 17:36
在我看来,除非是代码、音乐、美术这些素材完全照搬,否侧就不能称之为抄袭,最多只能说是借鉴
动作上的 ...

就崩三那一堆赤裸裸的分镜动作copy还‘有所耳闻,但是究竟算不算抄袭’呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泥潭原批真是孝出强大