搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 多媒体偶像企划『Shine Post』TV动画化 2022年夏

三人互相想着衬别人就离谱,理王好像小狗呀,这么可爱没人气不科学

头像被屏蔽

现在studio kai我觉得已经不输疯房子马趴cw了 本季2片都很强

你们这……看的还是同一场live?

这集和第四集的展开方式太雷同了,不过live很不一样,也算是这片的制作重点了

本田未央成了岛村卯月,不过同样自卑的卵月那句笑容不是谁都有吗太搓我导致看到类似展开的理王好像缺了点啥,开声唱歌就解决了主要矛盾shine post经纪人实在是有能

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集一闪而过的路人里面塞了对手组合里面的那两个谁。

唱黄玫瑰之前居然没有穿脱领夹麦或者耳麦的画面,算是失误了,黄玫瑰也没有唱和音的画面。

电视台导演小姐那句NICEですね喷了,全 裸监督吗

理王唱得好好听啊,满足了

熟肉变快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄昏的轮回 发表于 2022-8-17 20:58
第六集这还不错,虽然我真的想问为什么Vo系强者事务所居然根本不投资一下。我感觉推Vo系怎么都算是 ...

上集约好说中野那啥的时候来来着,前女友

故事模板再来一遍是有点乏,歌确实很有说服力,是能让路人驻足观看的地步,期待完整版,但也显得前面某些剧情缺乏说服力了…

这集歌是真好听啊,就是剧情有些无聊。

夏吉不演了是吧,上大号唱歌是吧
但是你这两集跟上两集剧情架构这么像,搞这么厉害干什么呢,这不是让同事显得很尴尬吗
制作组也是心里有数,把理王放后面了,要是理王在前杏夏在后,那画面太美窝不敢看

这是什么土鸡莉莉角色歌

这首歌用的声线跟角色声线不太像啊,我还以为是其他人在唱

头像被屏蔽

我还以为是唱歌役的,结果是自己上的吗

喷了,vodavi里vo爆表vi中上就da菜了点是怎么做到试镜接连失败的。放游戏里就是那种单偏逆属性狂暴鸿儒所有评委的那种偶像

我感觉社长也是有超能力的,毕竟是P的表姐

这就能解释杏夏,理王为什么能被她挖到了

本帖子中包含更多资源

四六集套路一样的啊

所以男主的能力原来是测谎……吗?

一眼丁真啊  但感觉到现在也没啥用 更像是服务观众的设定  从根源上避免了“她都说不想上了你们非得绑架她上”的争论

这话理王一开口唱歌我还以为我在看show by rock(不是),这唱歌的声音和那边的マシマヒメコ一样的,看来夏吉唱歌就是这个声音了。

SRyeB 发表于 2022-8-20 19:51
我感觉社长也是有超能力的,毕竟是P的表姐

这就能解释杏夏,理王为什么能被她挖到了

合理怀疑,男主测谎,社长有个超能力也不奇怪吧,怕不是预言家

真就不是一家人不进一家门,你怎么也是陪姬友来自己沦陷了的,还和前面杏夏那个镜头呼应了,那么大家心理问题都一样也很合理吧。就是p你怎么总能挑女孩子哭的时候出现后面唱歌一开口心情就和在场观众一样懵逼,不仅唱功压住全场感觉人格也切换了

接下来还要把雪音和红叶收编,至少不能再来两个自卑模板吧。不过顺便回头又看了下第一集开头,原来红叶旁边也站了HY:RAIN团里的一个,看来有理由相信片子里这几个团都是因为那天看的live决定当偶像的,经典万恶之源了而且现在看前两页楼里的人物关系图感觉跨团的人际关系其实也比想象的有趣,不知道有没有点扭曲情节了。

【[渣翻/闪耀路标]夏吉:被吐槽了理王唱歌的声音根本不像平时的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kR87hMA

多边企划动画没播完,小说直接完结

动画就是小说改吧,听说还改不完

吉田亘良我爱你

啊姐的能力是未来视?

本帖子中包含更多资源

这路人应该是同事务所偶像团体的?

本帖子中包含更多资源

理王唱歌真好听啊,剧情有点样板戏了,但是亮点够足。vo理王da小春vi杏,很合理。

不过包括马娘,及川哥哥似乎有个短板,不太会描述复杂的人际关系,剧中人物的互动都很直白。

还有就是乔尔不能一直活在电话里啊,能不能整点支线换换口味,别浪费了这么美嘉的人设。

https://twitter.com/saikyo_salmon/status/1563722354437812225
#シャインポスト だいぶ遅れてですが2話もよろしくお願いします~
(総作監up許可いただいてます。)

https://twitter.com/saikyo_salmon/status/1561496998402224128
6話総作監やってました。よろしくお願いします!

我是觉得,这片还能让人看下去,真的就靠作画了

片中角色的问题经常靠“说话-发光”的方式揭露,有时候看到一个角色说话,甚至可以预感她下一秒可能会发光

第5集我们知道理王的心结是不自信,第6集开头理王说“我是C位”时候立马发光,这种情节放到没有超能力的背景中来演,普通观众也能认识到她在逞强,又何必加这个设定呢

这集还有个地方我看着不大自在,最后的live理王出场时有观众应援,我当时脑子里冒了几个问号:
如果这个观众是理王推,正常来说他肯定期待她当C位,为什么会发光?
如果他不是理王推,他又为什么说这句台词?是起哄呢还是咋地?
当然我们知道这样搞无非是欲扬先抑,但没有超能力是不是没法写呢?

片子看到现在我觉得经纪人的超能力挺多余的。这玩意儿感觉跟22/7的墙一样,就是为了写剧本方便而加上去的便宜设定。如果观众能借助经纪人的视角知道谁在说谎,那何必还要用大段大段的回忆来塑造角色?好些情节就算把超能力删掉也能成立,恐怕剧组连怎么用好这设定都不知道吧

这集实质香回啊

qiqqwr 发表于 2022-8-31 00:26

片中角色的问题经常靠“说话-发光”的方式揭露,有 ...

善意的谎言还挺正常的吧,对发挥比较一般的偶像鼓舞的情况我也经历过,完全可以理解。
最新话最后闪光还用得挺震撼的。其它地方确实比较一般,甚至让我记忆最深的是ep1那个说考试没复习的路人(

qiqqwr 发表于 2022-8-31 00:26

片中角色的问题经常靠“说话-发光”的方式揭露,有 ...

就是起哄,理王之前的表现,大家没没把她当根菜

头像被屏蔽

看她们说希望把人拉回来的时候我一直在期待发光