搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 多媒体偶像企划『Shine Post』TV动画化 2022年夏

普罗茶 发表于 2022-7-15 23:03
可能是心结问题,没有把真实想法说出口吧。那个棒读说的是「即使我不是大家心中特别的存在,我也希望我们 ...

心口不一的话确实说得过去,特效表现为发光也太怪了,这种情况不该出现混沌气息吗

头像被屏蔽

去年那个SP人设确实不错,歌儿和live也有亮点,但是剧情实在平庸加上撞车设定就悄无声息过去了...
这作是制作可圈可点,在很多看似没必要的地方也毫不吝啬张数,但人设形象有些趋同,感觉记忆点不多。第一集这剧情其实挺... 主要是男主这段,所谓超能力倒其次,一副节能阴暗样实则傲天销冠马内甲因自己过于凡尔赛伤害身边同事就决定离开原职,老板还就这么给人劝退了,投奔老表嘴硬说不干了结果看见个纯情八嘎小姑娘直接就范 后续应该也是先把那俩人给整得不bling了,然后几个组合大乱斗扭一扭完事儿

风怒

作画力溢出

槽点好多,尤其是自带超能眼的男主出场后

开头就是桥儿,瞬间出戏到偶像大师了

第二集依然手绘live稳定输出其实女主人设看久了也挺可爱的,p应该是和hego配的那个绑死了,最后在那里计算套路估计后面要翻车。

偶像第二集听出进步了,第一集实在太棒读了,希望之后能进步到不影响观感,现在还配的像坨屎

3d真的烂的不能再烂了

ED私服好好看!!!

https://twitter.com/HanyuXv/status/1549532864735088640
先日放送されたシャインポスト2話の前半パート作監とアイキャッチ担当させていただきました~。アイキャッチはあざとく描いての一言の無茶振りでした(汗
む、難しい

头像被屏蔽

华哥来配马内甲了

做这个字幕的好少啊..

寒风夜 发表于 2022-7-20 18:53
做这个字幕的好少啊..

企划若手偶像声优不能出国,个人字幕很少...放弃了...不像大型万代财B有能力去办到海外出国

整乐了,偶像婆罗门还行,这个理由竟然还挺合理的

华哥,古贺葵,富田美忧一听就听出来了

2D live有丶爽

mamialone 发表于 2022-7-20 15:05
舞香为什么不去配,反而妹妹团的棒读当主角。

—— 来自 S1Fun

麦卡有剧上就满足了吧,这里也有锤姐和小树

偶像婆罗门笑死,黄毛是本田未央役吧

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

不过说到偶像婆罗门这套,马娘二里不也有类似的吗(笑)。那两位我记得是直接neta了staff吧。

那以后就当成马娘3吹吧!
要是卖不好就可以告诉各位没有王之力的马娘其实就这水平

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

控场这种敌队boss才能有的技能,套在主角身上也太作弊了吧

OP满分,ED好像是新曲不过我不太喜欢;日常剧情很好,live差强人意吧;正宫娘娘每集都要打电话来查岗是吗笑死了,人我能放你走但心里要有我

这两娃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄毛同学比这几个偶像更可爱吧

作画真好,就当是偶像大师精神续作了这是骆驼老师第一次做动画剧本吗

脚本和手绘live真的稳,这话观感也挺好的。话说之后的剧情里能不能让这帮偶像婆罗门们多发表些暴论

才发现骆驼参与了这个作品?
值得追吗?

这两话剧情有点白开水,但是手绘live是真顶。hego的素帕爱豆调戏马内甲倒有意思,想看私服了。不知道主角团有没有卑女呢。
----
看到BGM和贴吧有几个人说偶像番男人戏多,只能说时代变了,不过大部分被群嘲了。

koodooliz 发表于 2022-7-24 13:03
这两话剧情有点白开水,但是手绘live是真顶。hego的素帕爱豆调戏马内甲倒有意思,想看私服了。不知道主角团 ...

偶像大师那会儿p就挨骂。只能说p这个位置本意是让人代入,但很多时候是让人骂的。不挨骂的也都被当成独立塑造的角色看待了,比如闪p我是代入不进去的。

JustW_3 发表于 2022-7-24 14:20
偶像大师那会儿p就挨骂。只能说p这个位置本意是让人代入,但很多时候是让人骂的。不挨骂的也都被 ...

也就无印骂的多,毕竟大规模传到国内那阵拉拉正火,之后灰姑娘没几个人骂P。动画毕竟还是独立的剧情,看身边同僚讨论基本也是直接叫赤羽根P武内P的,最近几部有P或M类似角色的动画,P的人设也是挺鲜明的。
有些人惊诧“女性偶像番里居然有男人”确实是看得少了。

koodooliz 发表于 2022-7-24 14:42
也就无印骂的多,毕竟大规模传到国内那阵拉拉正火,之后灰姑娘没几个人骂P。动画毕竟还是独立的剧情,看 ...

当前现状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

门口卖票那里挺好的,底边偶像的醍醐味,狠狠地被感动了

偶像婆罗门打分那里反而是败笔,谁看底边偶像是带着那种期待的啊,底边偶像看的就是那股子不成熟的青涩味好吗

青涩味和高vodavi又没冲突,这不就是婆罗门最喜欢的“挖到宝”了

也是神秘了,偶像动画出现男性主角也算雷点了。我补本家的时候也看到有人骂p,不过也没到排雷的程度。。

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-7-24 16:11
青涩味和高vodavi又没冲突,这不就是婆罗门最喜欢的“挖到宝”了

养成感,养成感

zayrq 发表于 2022-7-24 16:33
也是神秘了,偶像动画出现男性主角也算雷点了。我补本家的时候也看到有人骂p,不过也没到排雷的程度。。 ...

还得看处理方式,像ip那种开门见山就是plove,甚至就是作品一大看点,一样活得好好的

这是啥片?

顶点

IP的plove明明是反向排雷的,和这部一样绑定非主角团的传奇偶像封死了其他人的可能。不过IP手游里面其他角色plove浓度更高,大概是因为手游不露脸吧。本家这方面就放得开一些,很多人或多或少都和赤羽根p有点暧昧,真哥都有约会回,确实有点推土机的意思;至于灰姑娘除了兰子都是组队活动的,和p的单独互动反而是美嘉更多,更何况武内p本身的人气都比偶像高了。