搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 多媒体偶像企划『Shine Post』TV动画化 2022年夏

gyb这编舞和服装放二次元也不行,黑金莲没准是个隐性神经病,参考怪猎R里同声优那位

这十足是钻A里面成宫鸣要抢御幸一也那段,明知可行性为零,但还是要强行制造的冲突

唉,动画还是篇幅不够,必须大幅删改剧情
真希望小说里的 四叶草 和 90秒的绝对偶像 这两段能做出来

红叶:那我的个人回呢?

莲女士这胸前一个斯普林有点吓人好吧

这莲女士怎么突然就不扭了直球示爱了,真不如小说版刀子嘴负犬心,还有敌团那粉毛设定可是只有12岁,用这么成熟的声线太出戏了,另外关于这对姐妹的某个设定看来是被吃了
tv版看来就一场普通live收尾,可是我想看舞台史诗难度正面硬怼,杏夏小超人90秒极限输出薄纱莲女士啊!

别的都挺好的  就是这编舞我是真欣赏不来

南风森爱恋 发表于 2022-10-5 11:01
这莲女士怎么突然就不扭了 ...

CV就这水平了,就算像下面这样强凹也嫩不了:https://b23.tv/3AXIz31
而且现在三次元这个画风,老黄瓜回不去了,最右边抬胳膊那个,对了,这是Iris和动画没关系啊:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

DarthAka 发表于 2022-10-5 12:43
CV就这水平了,就算像下面这样强凹也嫩不了:https://b23.tv/3AXIz31
而且现在三次元这个画风,老黄瓜回不 ...

右二这么眼熟 是若井友希吗

这莲女士真的太搞笑了 尤其是这个spring绿色运动服
抢女人的桥段真俗套 还好理王稳定发挥挽救了这一切,谢谢你,理王

本帖子中包含更多资源

这就是冷门番吗,怎么最新一集到现在只能找到英文字幕的资源,好急

头像被屏蔽

CharlieZ- 发表于 2022-10-5 20:35
这就是冷门番吗,怎么最新一集到现在只能找到英文字幕的资源,好急

qq群熟肉有啊,群号多少战吧有帖子

DarthAka 发表于 2022-10-5 12:43
而且现在三次元这个画风,老黄瓜回不 ...

再怎么样也不能听着比红叶还老成吧,毕竟设定上是红叶的妹妹,久保田也是偶像cv老油条了要做也是能做到的,我看这锅该是音监的

cybernetics31 发表于 2022-10-5 21:41
qq群熟肉有啊,群号多少战吧有帖子

他们一般不上传到蜜柑吗

CharlieZ- 发表于 2022-10-6 00:02
他们一般不上传到蜜柑吗

粉丝先行汉化 质量嘛。。。。适合比较急的人看

感觉故事还是望到头了。。。不如期待式地或吉田最后有没有画个大的

lyz1196 发表于 2022-10-5 21:15
这时候百合豚就不见踪影了

闪主要是不够热门,导致很多河豚被误导了,一开始河豚找粮时就被人告知“这部是BG,没有百合”,极大部分河豚就没来看了,其实看了就知道还是很好吃的

gyb这曲子真不错,效果拔群

为啥之前回忆里就放gyb,不是还有另外一首么?

这live梦回叛变阿癞子。这才是敌团待遇。隔壁被初中生瞬杀的确配不上敌团。

就这?不来个夹角什么的我是不认同莲女士的重力的

沙茶酱 发表于 2022-10-6 09:04
闪主要是不够热门,导致很多河豚被误导了,一开始河豚找粮时就被人告知“这部是BG,没有百合”,极大部分 ...

还是现在河豚水平不行,imas本家动画那会谁管你有没有plove成分,都可以拉,闪这个马内甲甚至没有用自己的异能泡小偶像

男主光是应付前任就够喝一壶的了,哪来余力潜小偶像,何况还有个敌团马内甲也对他虎视眈眈

日本人气一样空气 透明一样的动画 也就理王有点人气很难不担心变成心跳偶像第二 konami那个杀伐果断大家都知道

莲女士不是自找的,当初在学校爱理不理,现在春已经投入别人怀抱再去抢人,不是自找没趣吗

口碑营销那段太真实了,在推特微博油管b站都能见到饭们努力安利的字句,有时饭圈的表演比小偶像本身那要精彩。
话说,1周年就能坐满中野Sun Plaza有够快的,取材对象之一的=LOVE可是2周年才去的

第一集新闻里大桥粉毛一个女solo单曲300W,按第10集的电话粉毛还是自己写,这版税就已经财务自由了,世界观多少带点玄幻……

DarthAka 发表于 2022-10-8 19:49
第一集新闻里大桥粉毛一个女solo单曲300W,按第10集的电话粉毛还是自己写,这版税就已经财务自由了,世界观 ...

300W,女Solo,自己写,不是捏他宇多田光吗
同事务所的FFF的设定也很玄幻,3人组合,百万销量

本帖子中包含更多资源

hello0607 发表于 2022-10-8 15:33
日本人气一样空气 透明一样的动画 也就理王有点人气很难不担心变成心跳偶像第二 konami那个杀伐果断大家都 ...

我倒是希望konami痛快宣布bandmeshi堂堂完结

07579394 发表于 2022-10-8 20:14
300W,女Solo,自己写,不是捏他宇多田光吗
同事务所的FFF的设定也很玄幻,3人组合,百万销量 ...

更玄幻的是男主和他的社长堂姐吧,不但打理手下偶像衣食住行,还包办作词作曲甚至编舞,已知社长负责了FFF的大部分曲目以及主角团的be your light,男主给FFF写过cm曲,还有小说版的两首决斗曲,主角团其他那些歌估计也是男主的手笔

南風森愛恋 发表于 2022-10-8 21:09
更玄幻的是男主和他的社长&# ...

这是什么量子分身行为,身后还有百万漕工等着开饭呢,而且从第八集来看,社长就是个甩手掌柜,应该是省略了描写其他staff吧

日本那边也不火吗,是宣传不够还是什么情况,反正我是觉得各方各面都把星2干的碎碎的

07579394 发表于 2022-10-8 22:08
这是什么量子分身行为,身后还有百万漕工等着开饭呢,而且从第八集来看,社长就是个甩手掌柜,应 ...

社长甩手的只是主角队而已,本人是FFF的担当马内甲,拉着FFF从一穷二白开始把整个会社支棱起来的强者

南風森愛恋 发表于 2022-10-8 23:22
社长甩手的只是主角队而已&# ...

说得我都很想看小说了

07579394 发表于 2022-10-8 23:40
说得我都很想看小说了

小说可以看第二卷和第三卷,从解开春哥哥心结开始跟tv就有较大的出入,到了中野live一连串剧情就完全不同了,有tv做不出来的红叶剧情,还有更扭的莲女士

小说的人物性格跟动画还是有微妙的区别的,还是从第一卷看比较好,也有些伏笔

只剩两集了吧?感觉就连春哥的故事都讲不完的样子