搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

北欧王座 发表于 2022-7-25 12:56
不是,实锤的撸狗也能骑脸了。牛啊,我寻思是lgd赢了,不是撸狗赢了啊。

实锤是吧?我前面说了 实锤我申请注销 请 要不我再骂几句lvd贴吧的撸狗表下忠心?还是说谈谈d吧哪届吧主来着lol贴吧吧主跳脸引战嘲讽的事情?抑或是“原班人马打造”实际就一个羊刀?还是tx明里暗里针对?

头像被屏蔽

去抗吧发帖骂撸狗别删,我就敬你是条汉子

半月蝶莲 发表于 2022-7-25 12:58
实锤是吧?我前面说了 实锤我申请注销 请 要不我再骂几句lvd贴吧的撸狗表下忠心? ...

吼了半天晒天梯分结果自己拿不出来是吧

原来是真集美,哈人我先润了

六娃 发表于 2022-7-25 13:00
我要求不高,随便挑一场昨天的录像不管谁打谁,这撸狗但凡BP,对线,视野,团战,出装,有一个能讲出半点东 ...

笑死 我和朋友语音吹水还得特地打字锐评几句是吧

半月蝶莲 发表于 2022-7-25 12:57
你啥时候说昨晚了?而且昨晚打决赛时候我在贴子里不是有讲话?

关于比赛局势一共发表了2句,然后喷楼里的秀优越十几句,你确实看比赛不过你可能不喜欢玩游戏,喜欢玩论坛

tasuku 发表于 2022-7-25 13:01
吼了半天晒天梯分结果自己拿不出来是吧

今天周一 晚上给啊

这种滚刀肉不就跟肉包假赛哥一个德行,不搭理就行了

我以为蓝猫已经够陷阱了,没想到还有更陷阱的

额,仔细看了下这个统计的数据不全,只有小组赛的?https://liquipedia.net/dota2/Riyadh_Masters/2022/Statistics

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

123个绝活全给我懂完啦

本帖子中包含更多资源

你们有空和集美对线就没人去测下加速模式的至宝是不是暗改了吗!

半月蝶莲 发表于 2022-7-25 13:05
今天周一 晚上给啊

冷知识:找朋友借号截图不需要等自己下班的

s1-5-5 发表于 2022-7-25 13:05
关于比赛局势一共发表了2句,然后喷楼里的秀优越十几句,你确实看比赛不过你可能不喜欢玩游戏,喜 ...

那不是后面有人不认然后找我吵吗 后半句话…确实是我的问题 而且也不算秀优越 只是翻了下几天评论看到把og秘密雪碧ngm都捧的不行仿佛马上就爆杀lgd 打完还在winwin真的很难蚌 我还以为和预期不一样要么装死要么承认下自己的判断有问题 感谢指教

头像被屏蔽

tasuku 发表于 2022-7-25 13:09
冷知识:找朋友借号截图不需要等自己下班的

冷知识 有号自然需要等下班

你们太不懂怎么对付集美了
这丑玩意儿是谁啊?

本帖子中包含更多资源

半月蝶莲 发表于 2022-7-25 13:09
那不是后面有人不认然后找我吵吗 后半句话…确实是我的问题 而且也不算秀优越 只是翻了下几天评论看到把og ...

你没看过体育比赛吗?哪种发言是吹你看不明白?建议多去看看虎扑历史评价贴,那种叫吹。
而且有把ngmog雪碧吹上天吗?我寻思之前说ngmkkyog辅助雪碧老东京的人少了?你是没看过楼前面吧?

逃离二次元 发表于 2022-7-25 13:01
去抗吧发帖骂撸狗别删,我就敬你是条汉子

我依稀记得多年前在lvd吧和撸狗吵过架 但现在去抗吧骂我确实不敢 而且也不想跑过去挑事 这几年他们夺冠这边没赢不是等着被嘲讽吗 今年形势又差 rng xg能进ti就不错了…茶如果还是一轮游今年只有两个队能打ti 签证还有问题

骂撸狗还要看冠军数量?

seki_m 发表于 2022-7-25 13:07
我以为蓝猫已经够陷阱了,没想到还有更陷阱的

额,仔细看了下这个统计的数据不全,只有小组赛的?https: ...

https://www.dotabuff.com/esports ... s-by-gamers8/heroes
看数据还是上dota buff吧

集美肯定不能理解队员牛逼了吹无敌菜了骂脑浆,吹着唠聊聊天,发发预测一起口嗨下的正常游戏观众是什么样的啦。23458搞那么厉害干什么呀!还预测,张嘴就什么线优中期的大而化之的扯淡结论能有什么预测力。还以为分数高就能预测对(结果solo不接哈哈),笑死我。直接看下个major比赛预测对不对就完事了。错了直接吃点什么——当然直接缩卵,说什么都是菜逼,谁赢了其实是啄赢的这种话术就不要献丑了。

第一次在泥潭游戏专楼里,看到打滚速度这么快的谭友,我信你是贴吧对线高手了

半月蝶莲 发表于 2022-7-25 13:11
冷知识 有号自然需要等下班

有号,但是不知道max可以截图或者dotabuff什么的可以查编号是吧

本帖子中包含更多资源

walfeds 发表于 2022-7-25 13:17
https://www.dotabuff.com/esports/leagues/14391-riyadh-masters-by-gamers8/heroes
看数据还是上dota b ...

这么一看更陷阱了,唯一赢的一次还是lgd打石油佬队……

不是,这他么马上就8月了,还没本子信息的吗,说好的重置jb脸呢

s1-5-5 发表于 2022-7-25 13:15
你没看过体育比赛吗?哪种发言是吹你看不明白?建议多去看看虎扑历史评价贴,那种叫吹。
而且有把ngmog雪 ...

那是我的问题 我在等比赛空闲中随便翻了翻前面看到有人说ogngm秘密雪碧爆杀lgd然后打完一场少说一个队印象太深刻以偏概全了 og就算了 ngm能赢全靠对手脑浆发作 拿来对比过于神秘 实在不好意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只想看真视界

坚定的团子党 发表于 2022-7-25 13:22
起码8月底,major结束前不可能更新的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

呃呃呃,不可能8月底的,正常都是ti前2-3个月出,八月底出的话先不说奖金池的问题,你指望懒狗社一次性典藏宝瓶123全出吗

tasuku 发表于 2022-7-25 13:19
有号,但是不知道max可以截图或者dotabuff什么的可以查编号是吧

max早销号了 那地方氛围越来越完蛋 没事就吵架键政小圈子作妖 buff不用我饰品通常只进不出送人除外

呃呃,算了吧,不想再继续了,还是下次ti见吧,歇了,头痛的厉害,该补觉了

逃离二次元 发表于 2022-7-25 13:16
骂撸狗还要看冠军数量?

骂是不需要啊 骂过确实需要 d吧和l吧那会对骂不都扯冠军

今年新冠高峰1月4月7月下一波差不多10月了,赖皮蛇掐指一算又有理由开摆了,现在正在准备

突然想起来一个问题,你们平时打游戏,用指针饰品吗?

我看职业选手直播好像都不用这个东西

头像被屏蔽

坚定的团子党 发表于 2022-7-25 13:35
major结束都15号了,v社再根据英雄ban选情况调整数值一周不就到8月底了么
而且今年本子据说持续到明 ...

好呀好呀,留一个半月给大伙熟悉新版本是把

坚定的团子党 发表于 2022-7-25 13:35
major结束都15号了,v社再根据英雄ban选情况调整数值一周不就到8月底了么
而且今年本子据说持续到明 ...

到明年3月还行,可以打半年啊哈利姆迷宫了

大胆预测下 major和本子一起