搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

银翼的维罗西 发表于 2022-7-25 11:14
你楼怎么回事,连顺风骑脸的集美都干不过了
对付集美你只要抓住一点必定百发百中,就是集美必不敢对任何事 ...

小尿布锐评下卡神的新rng

对付集美你只要抓住一点必定百发百中,就是集美必不敢对任何事 ...

不如专业人士很正常,敢说敢判断肯定比黄昏起飞的猫头鹰有勇气,但是为这种事攻讦属实闲出鸟了,输了赢了都没一分钱。

马儿在流泪 发表于 2022-7-25 11:16
NGA晚上11点半发了个贴宣布泥沙是412,马上就毒发,真的是csdx啊,见不得我咪咪好

-- 来自 有消息提醒的 ...

为什么NGA单开贴这么毒?因为很多人理解不行还爱表达,自然频频打脸。
没有我上比他们强的意思

老传统有没有?父子局搞起?

想当集美清算lgd黑就直说啦。抓着预测失准说是不是比赛没看过几场。。

别尬黑,集美也是敢事前判断的,不过判断结果只有一个:LGD赢。
当LGD输的时候,集美的回应是:
一、假赛/吃了/养精蓄锐了
二、其它战队还不如LGD呢
三、CNDOTA社区氛围烂完了

有没有一种可能叫我历史发言全在外野压根不知道还有个游戏区dota2集中楼呢?不是等比赛闲着无聊随便点着看我甚至都不会发现有这贴子 否则我在dpc第一赛季为什么不说话?我从小组赛就认为雪碧没吃透版本打的东西不是特别对劲 决赛反而稍微醒了下 这版本的关键词还有一个是线优 雪碧小组赛就输在这上面 而且推进也不是速推 速推全奔着ti4那套而且是只推进别的都可以放去了 现在大热英雄更多是打中期 ame并不是挂件 不如说他的英雄池+对线+补经济能力让lgd在当前版本能够拿到很多优势 mvp肯定是大鞭哥有预测的勇气是好事 但这可不是打完比赛winwin把什么东西都拿出来乱讲的理由 该认的要认 问题是前面认账的有几个?甚至有人拿分钟输出伤害这数据来我都不知道是想表达什么

别说别的啊,天梯分照片和solo搞起来啊,汴京有啥意思

夏溪澪mio 发表于 2022-7-25 11:13
没拿到ti前我都不会对lgd有太大期望不说ti9,ti8和ti10算是如日中天势在必得的样子了,今年来看还没 ...

大家都不看好的时候说不定真的就稳了!

六娃 发表于 2022-7-25 11:16
我预测错了的有两个,ATF线上干碎A畜和412Nisha支配石油杯
谁知道两个都突发恶疾 ...

有一说一ATF线上还是干碎了割割
只是没想到割割只是个诱饵

马西viper的组合其实还是可以的,拼一路打穿,然后其余两路来点优势就能干死很多队伍

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

说真的这个OG有股子去年的VP那味道了
天梯大神青春风暴超无敌,结果线下打几场就纷纷自闭
OG不把misha踢了感觉没啥指望,真的还不如ceb

头像被屏蔽

有一说一你楼虽然黑屁多不过真牵扯到比赛分析都是非常客观的

只不过前提是习惯性认为干瘪会出现下限级表演而已,这个是过去几年干瘪屡屡在重大赛事关键时刻漏尿导致的不信任罢了

我个人本届觉得最好看还是打OG那把奶推,面8属实把ROTK那套偷明白了

专业解说就要勇于下判断
要不楼友们每人ti点六个战队吧

这位半夜蝶莲可以说是很典型的双修型集美撸畜了,NGA同名的他,回复非常精彩,不光有去年TI10决赛前癫狂式回复,决赛后沉默装死,更是连超级集美论坛都少见的撸杂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Keynes + 1 原来是smlg

adretyu67 发表于 2022-7-25 11:07
想起个事,OG现在的教练是chuvash。

但是上个major好像是大爹在bp?

上个major大爹自称摄像头,misha和chu每天远程干活八小时

头像被屏蔽

不是很懂,撸狗游戏基本看个bp就能知道胜负么。

百世诸侯 发表于 2022-7-25 11:32
这位半夜蝶莲可以说是很典型的双修型集美撸畜了,NGA同名的他,回复非常精彩,不光有去年TI10决赛前癫狂式 ...

好挖,看到这个扇子捂脸表情我ptsd犯了

按ceb的说法是觉得misha可以继承他拧绳哥的位置
反正就比赛看起来这哥们是真的菜得抠脚,干脆转回教练把没尾巴叫回来算了

不说了,开抠!请问现在请催眠大师催眠自己是傲娇lxo还来得及么

头像被屏蔽

百世诸侯 发表于 2022-7-25 11:32
这位半夜蝶莲可以说是很典型的双修型集美撸畜了,NGA同名的他,回复非常精彩,不光有去年TI10决赛前癫狂式 ...

笑死 我不介意lol就叫撸x啊?那也行 你随便查我成分 能查出我讨论过一次lol游戏内容或者发过一次lol贴子(不算玩梗)我去管理区申请注销账号

开叩开叩

那天下午赫里内勒多·路垚上校收到了奥雷里亚诺·王淳煜上校的消息。那是一次例行公事的训练赛,没有为第二天小象的败者组bo1带来任何突破。训练赛即将结束时,赫里内勒多·路垚上校望着惨败的战绩、山毛榉树上凝结的水珠,感觉自己在孤独中迷失了。
“王淳煜,”他悲伤地敲下回车键,“布加勒斯特在下雨。”
线路上一阵长久的沉默。忽然,公屏上跳出奥雷里亚诺·王淳煜上校冷漠的回复。
“别犯傻了,路垚,”回复如是说道,“十月下雨很正常。”

甩不出去的黄牌 发表于 2022-7-25 11:31
专业解说就要勇于下判断
要不楼友们每人ti点六个战队吧

等ti正赛20队名单出了开盘吧,万一名单都没进不是很尴尬

撸狗衮

反方向的波 发表于 2022-7-25 11:39
那天下午赫里内勒多·路垚上校收到了奥雷里亚诺·王淳煜上校的消息。那是一次例行公事的训练赛,没有为第二 ...

这也能算扣我真心建议你看看小说 至少理解下赫里内勒多和奥雷里亚诺的关系和结局

评分

反方向的波 -1 可你写的是霉鳖是a处啊

等ti名单出后楼友们每人点六只
小组赛淹死的直接虚拟紫砂怎么样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

甩不出去的黄牌 发表于 2022-7-25 11:42
等ti名单出后楼友们每人点六只
小组赛淹死的直接虚拟紫砂怎么样

好刺激,那现在就毒奶一个ig,这样10月就可以看到徐林森养蛊了

确实不算集美👍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

热知识,在你楼用隔壁称呼 撸狗的基本没有发言权

六娃 发表于 2022-7-25 11:43
我随便点草了一个真就还是太监+撸杂
鉴蛆能力本楼硬实力冠军没毛病吧 ...

装死能力确实硬实力冠军 别的想必不用我重复了吧

集美说的太好了,TI10决赛前觉得lgd会赢的我应该是没资格再看dota比赛了

半月蝶莲 发表于 2022-7-25 11:44
装死能力确实硬实力冠军 别的想必不用我重复了吧

别人都找你solo了,你为什么还不放id号,反而说别人装死硬实力冠军呢?