搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

我就很喜欢玩马尔斯,现在臂章流根本不是工具人好吧,输出高的吓人,有铁艺头盔和护身甲盾非常容易打出线优,7级开臂章一套能打出1000+伤害,跳刀之后出装也非常灵活,属于连招中了很有成就感的英雄

而且路人出场率中上游,排名局出场率第七怎么都不能说没人玩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-10-29 14:04
吃屎吧,我的老火猫直接没了,吹风落地飞魂还要0.1S抬手,甚至出来A还是150蓝耗,玩个屁 ...

真有一头牛,有a帐t的时候放飞魂飞来飞去戏耍脆皮辅助看来是不行了

让你们火猫不出bkb,凭什么我们蓝猫要出bkb你们火猫不用出,都给我狠狠的出!

AIDSL 发表于 2021-10-29 14:00
你没听懂我的意思,潮汐因为他无敌先手放在这里,其他一切的设计都要为这个先手让步。
所以现在这个英雄 ...

臂章是对线装啊……臂章完了还是要走跳刀bkb框大的,这不冲突,除非**到不需要对线装才不会出,ti都打完了还没普及三号位对线出铁艺头盔转臂章的主流打法吗?现在潮汐也有铁艺头盔转支配的。
而且臂章对马尔斯的duang有很大加成,算是额外收获了

聊这个没什么意义,潮汐大招是可以反制的,马尔斯的无法用任何方式反制,定时定点起到大招持续时间内完美克制远程的效果,说他设计不好不是因为弱,是因为太强了,导致其他一切让步罢了
不过潮汐路人也确实不多,只是就连不多的路人现在出装也蛮看理解的,所以还算可以。
马尔斯以前的A杖黯灭流,中单吹风流都还挺有意思的,现在没有了我表示惋惜并且认为有这个大招的存在这个英雄依旧会有可能继续削弱和调整,仅此而已。
并不看好这种一美遮百丑的设计,喜欢有深度可以开发的英雄,我的理解是这样的,不代表任何人

头像被屏蔽

火猫早该动了,这种下限上限都极高的英雄不砍你砍谁啊

战狼PTSD 发表于 2021-10-29 14:17
从最早刚出来秘法先锋盾打肉盾捆三个,再到狂战大炮打物理,再到技能伤害天赋纷争玲珑心打法系, ...

上一次大家纷纷表示被砍到根是削弱了魂的速度和距离,补偿了A杖以后又无敌了,这次削弱以后反而让我更期待下一次补偿会不会是缩短火遁CD让他变成一个正常能对线的中单……

这么一看火猫的魔晶好像更废物了

头像被屏蔽

对了,楼上拿潮汐跟马尔斯对比,我觉得拿虚空更恰当一点,这英雄真就是完全围绕大招在设计的一个英雄

战狼PTSD 发表于 2021-10-29 14:29
三猫这个版本能玩全靠线近+圣水符,下个版本把圣水符砍了或者把塔像以前一样往后缩点,三猫立刻废物。
蓝 ...

没错,火猫这个版本中单就不是一个正常人,是一个刷不动小野推不动线的残疾人
纯粹因为决赛火猫的出现而大砍这个英雄还是有些有失偏颇

所以我怀疑不出几个版本会出现新一轮补偿

沈淮 发表于 2021-10-29 14:34
对了,楼上拿潮汐跟马尔斯对比,我觉得拿虚空更恰当一点,这英雄真就是完全围绕大招在设计的一个英 ...

所以有个版本开发出了A杖魔晶MKB的打法……
那叫一个欢乐……

不过这英雄不见了还是因为天赋被削废了,打别的天赋厉害的英雄少太多属性

refiver 发表于 2021-10-29 14:34
没错,火猫这个版本中单就不是一个正常人,是一个刷不动小野推不动线的残疾人
纯粹因为决赛火猫的出现而 ...

补偿再多无影拳的时候飞魂比以前慢那火猫玩起来手感就完全不一样,这是套逃生追人时候刻在火猫操作者dna里的连招

nerugigannte 发表于 2021-10-29 14:38
补偿再多无影拳的时候飞魂比以前慢那火猫玩起来手感就完全不一样,这是套逃生追人时候刻在火猫操作者dna ...

是的,所以DOOM之前是完全克不到火猫的
除非开雾直接先手,火猫可以让DOOM一波团好几次抬手又放下无限循环……

虚空还是A杖减大招CD的版本好玩
想了想刚好那个版本是TI6,ti6版本确实平衡性啥做的都不错

虽然砍到肉里,这届ti火猫七成胜率碾压三猫的bug级表现用一句决赛火猫可盖不过去
大热英雄人人有刀一个都别想跑(马尔斯除外)

神秘商人 发表于 2021-10-29 14:11
实锤了,冰蛙是lxo削弱火猫,不让对面处刑ame。削弱水人,不让ame再选。 ...

水人小小猴都削了,我怎么感觉是在削鲜卑

ArowRocher 发表于 2021-10-29 14:46
水人小小猴都削了,我怎么感觉是在削鲜卑

这几个不都是鲜卑的小丑英雄吗

虚空今年就有个版本是出肉装靠1技能吃技能的,不过那个版本主要是双刀(确切的说是散华)太强

TheOccuria 发表于 2021-10-29 14:49
虚空今年就有个版本是出肉装靠1技能吃技能的,不过那个版本主要是双刀(确切的说是散华)太强 ...

也不全是,还有个血量天赋加上魔晶可以来回跳

头像被屏蔽

沈淮 发表于 2021-10-29 14:47
这几个不都是鲜卑的小丑英雄吗

鲜卑他,他没别的了啊(LUNA?)

refiver 发表于 2021-10-29 14:40
是的,所以DOOM之前是完全克不到火猫的
除非开雾直接先手,火猫可以让DOOM一波团好几次抬手又放下无限循 ...

我已经不知道这个英雄存在的意义了

以前同水平拿出来打ta打蓝猫都有得打,现在对线能力这么垃圾,得对面中单多菜才能有以前那种前期团队节奏核心的作用,现在就是蹭边路节奏。中期出到a帐终于能翻身了现在直接一个抬手砍费,不然飞魂上去途中还可以c捆人,人群中直接shift无影拳shift飞魂飞走对面辅助非死即残。对线垃圾的结果就是出物理也是刮痧,现在物理最强势期就是前期高等级t+电锤,现在还不能出狂战溅射伤害太低了

我记得17年马尼拉大师赛上面,newbee打eg,为了克制sumail的火猫专门选了个萨尔,结果sumail越塔单杀sccc用ct秀了哈哈明之后扬长而去

ArowRocher 发表于 2021-10-29 14:52
鲜卑他,他没别的了啊(LUNA?)

还有个a地板的巨魔

#G胖为了保护掀背削弱火猫# #掀背DOTA2太子# #掀背颜值# #掀背学霸#

先辈还有一手tb呢

仙贝要说没什么争议(目前)的英雄也就大圣吧

我的看法就是ame只能玩哪种线霸英雄,然后靠线上优势刷钱打经济优势 比如巨魔大圣这种,不过我很好奇拍拍加小精灵这种组合压不了抄袭是怎么打出来的

-SLSL- 发表于 2021-10-29 14:55
先辈还有一手tb呢

独自T圣坛牵制OG3人接近半分钟
没想到队友4个人被安皇的火猫秀翻

那个TB吗?

这下火猫砍的上帝来玩也没用了,无影拳和飞魂配合着一起用是没a帐的时候就一直被广泛运用的连招,这下一砍我估计喜欢**猫的除非虐菜实力差距过大,正常玩不会再想选这个英雄了

TheOccuria 发表于 2021-10-29 14:55
仙贝要说没什么争议(目前)的英雄也就大圣吧

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
他这个大圣其实也是个小丑

沈淮 发表于 2021-10-29 15:01
https://www.bilibili.com/video/BV1R84y1F7xg?spm_id_from=333.999.0.0
他这个大圣其实也是个小丑 ...

第一个major他大圣离奇暴毙还不多嘛,suibiandagg的视频里应该有剪辑到过

仔细想想,这个妹子,感觉说不定就是……大核?经济和天赋的提升很大啊
不行,有点解决不了刷不动的问题

何然 发表于 2021-10-29 14:59
独自T圣坛牵制OG3人接近半分钟
没想到队友4个人被安皇的火猫秀翻

往好了想,至少是major冠军级别

nerugigannte 发表于 2021-10-29 15:02
第一个major他大圣离奇暴毙还不多嘛,suibiandagg的视频里应该有剪辑到过 ...

你甚至不愿意叫他一声fyfgod

小鱼都能离奇暴毙那么多次,还有什么c是不能暴毙的嘛

nerugigannte 发表于 2021-10-29 15:01
这下火猫砍的上帝来玩也没用了,无影拳和飞魂配合着一起用是没a帐的时候就一直被广泛运用的连招,这下一砍 ...

0.1s其实还好,对面不是满地控制的话也还行的
只是bkb的优先级比风杖高了
靠吹风秀一切的机会没了