搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

玛西小天使

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TheOccuria 发表于 2021-10-29 11:40
水人还有一点,以前被晕也是能开转血的,没那么容易暴毙

后来改掉了,到现在已经是25级天赋了,但是25级我 ...

水人以前就怕沉默,出个分身斧玩起来太安逸了。

过肩摔是拿炸弹人自爆改的,音效都没改

火猫A杖魔耗砍了连带魔晶回点数也废了

另外大招应该会改成不能触发晕锤,刚刚试了下出晕锤基本上无限晕

头像被屏蔽

估计又是一天强人了。

Litccc 发表于 2021-10-29 11:48
另外大招应该会改成不能触发晕锤,刚刚试了下出晕锤基本上无限晕

应该跟大圣大招一样后面会改的

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

改成大招可以驱散是不是就废了

沈淮 发表于 2021-10-29 11:53
应该跟大圣大招一样后面会改的

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我觉得不会改的,除了被动晕英雄从来没有本体无法触发晕锤的做法
现在闪电鞭的攻击速度目测不准,感觉打一套和缴械的合计时间会拉长

nerugigannte 发表于 2021-10-29 11:54
改成大招可以驱散是不是就废了

那巨魔跟拍拍得先死一次

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://www.bilibili.com/video/BV1cL4y1z7bj/

过肩摔的同时跳过肩摔目标可以连上,手速要快

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏溪澪mio 发表于 2021-10-29 12:22
https://www.bilibili.com/video/BV1cL4y1z7bj/

有这个combo,打个3号位不成问题

最近刚玩猛犸颠勺狂爽了几天,然后就给砍没了

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

就你叫拉比克是吧

就你叫拉比克是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能不能无限晕和晕锤没关系,晕锤有内置CD的,触发再快也没办法无限晕
想晕到死得衔接其他控制技能或者是接个大晕锤主动,再不就是伤害太高直接锤死了

这个机制不会改,不然滚滚早改了,最多是削伤害

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dota2吧一帮脑颅玩家又开始lol式英雄了,一点进去一看lol吧10级+,撸狗就没有自己的窝吗?

有一句说一句,马尔斯和锤妹这两个体系英雄设计的跟狗屎一样,用强机制换高出场率,又因为机制太强所以处处给与限制,马尔斯刚出的时候爆输出流还挺有乐子的,后来狂削,削到现在变成框大工具人

dota2的机制型技能的最棒设计:X标记

这英雄跳跃距离离大谱啊,估计马上要砍
感觉打个2也不错

refiver 发表于 2021-10-29 13:24
有一句说一句,马尔斯和锤妹这两个体系英雄设计的跟狗屎一样,用强机制换高出场率,又因为机制太强所以处处 ...

从你这个技能强度的角度来黑的话,没有英雄不是垃圾+狗屎设计

马尔斯都能拿出来说是设计狗屎我真是没话可说了 马尔斯设计成功的不下于2016年的大圣好吧

沈淮 发表于 2021-10-29 13:23
dota2吧一帮脑颅玩家又开始lol式英雄了,一点进去一看lol吧10级+,撸狗就没有自己的窝吗? ...

别提了,两个跟我打了十几年的朋友也觉得lol
仔细一问理由是画风不够怪物,机制不够特色,特效太金光闪闪

walfeds 发表于 2021-10-29 13:33
别提了,两个跟我打了十几年的朋友也觉得lol
仔细一问理由是画风不够怪物,机制不够特色,特效太 ...

我寻思一天到晚说画风太怪物的也是这批人吧?而且marci的机制不也是借鉴了老英雄大圣 拍拍 炸弹人的吗 醉了

dota2玩家绝对是最难伺候的群体,怪物英雄做多了说不好看,做几个妹子说画风不够怪物,我的建议是约个架在dota2battle圣地中山公园打一场,打完了上报给冰蛙好吧

头像被屏蔽

我琢磨出来了只要不是老war3技能一律打为LOL式英雄,他们大概是这个意思

所以暴白什么时候能被泥头车创死?

神秘商人 发表于 2021-10-29 14:37
马尔斯作为一个肉核3还是不错的,新星是真的无聊。锤子的位移技能不错,其他几个技能没有任何开发空间。 ...

摇锤摇三下是真的不太行
但其实大招空间也不错,毕竟是一个全图切入的技能。锤这角色看起来笨,实际上几个技能的位移都吓人

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

星野航 发表于 2021-10-29 13:41
摇锤摇三下是真的不太行
但其实大招空间也不错,毕竟是一个全图切入的技能。锤这角色看起来笨,实际上几 ...

出A之后的大招,在里面白头有点天穹守望者磁力场的味道(dian狗居然是屏蔽字?)

别尬黑,大锤是我试过各种组合以后唯一一个契合法师克星的英雄

沈淮 发表于 2021-10-29 13:31
从你这个技能强度的角度来黑的话,没有英雄不是垃圾+狗屎设计

你没听懂我的意思,马尔斯因为他可以无条件克制远程和吸引弹道的强机制放在这里,其他一切的设计都要为这个机制让步。
所以现在这个英雄沦落成了跳刀bkb刷新球框大工具人。

哪怕潮汐这种笨比现在都存在裸A或者跳刀或者肉装抗正面等各种分流打法,马尔斯这个英雄选出来就只为了他的大招,这在我看来就是没意思。
当然这是我的感受,你可以不接受,但是这英雄路人pick率和比赛pick率的巨大差异应该能说明很多问题,我就没见任何一个三号位路人特喜欢玩马尔斯的。

真要说设计失败当属冰魂好吧
还有双头龙冰女这种老英雄我觉得该重做了

refiver 发表于 2021-10-29 13:50
你没听懂我的意思,马尔斯因为他可以无条件克制远程和吸引弹道的强机制放在这里,其他一切的设计都要为这 ...

炸弹人?

拿砍马尔斯说这英雄作废了,咋不拿炸弹人天穹守望者来比较呢

头像被屏蔽

电dog活该被废啊,dota最让我痛恨的有:中路大乱斗版本(蓝胖小鹿天怒一群玩意在中路互殴),万恶的打野爪和那个时候的军团斧王末日炼金,分身随便去带线抓酱油憋60分钟的电dog,可能还要加上不记得哪个版本的打野剧毒加毒多拉贡

头像被屏蔽