Stage1st

搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

Existinghomes 发表于 2021-11-5 23:01
https://b23.tv/Yi0blu 参考这个视频,#9我按照视频方法飞的,#19按评论区说的附近有个危险标志,速度控 ...

又加点速靠路对面的小坡用保险杠蹭到了,最后车也没能上房。看视频才发现原来屋后还有个小土堆 之前注意力全在最高点

头像被屏蔽

有啥能够比较稳定的联机方法,微软版xbox网络开放

还没试呢,不知道啥回事昨天没装地平线之前还好好的今天就各种变着代码蓝屏,现在才刚还原系统正在重装各种软件中

leystage 发表于 2021-11-5 05:41
玩了几个任务,画面粗看反正还不错,但不对比也没觉得有进化。过场有些贴图错误无伤大雅但感觉打折扣。音乐 ...

你最近肯定没玩4代
画面其实差距相当大
先不说光影那些
光是路面贴图细节各种地形建模的细节进化就一大堆
植被密集度大幅提升,地形种类变化地形高低差变化带来的远景效果提升

各种天气变化的细节多跑跑就能遇到,下雨天时毛毛雨和暴风雨带来的环境差别,路面的不同而不同水渍情况反射,只是湿地还是大量积水
泥地红黄黑土地质感也不一样,抛出的是泥浆不再是体积灰了,雨林的水汽感,摇曳光线屡屡,你跑剧情到玛雅金字塔那段就明白多强,当然得顶级显卡加持对比

今天重新买了steam版,结果switch pro手柄直接就能用,果然软软商店不行

我显卡3080,win10系统更新和显卡驱动都是最新版。从昨天到现在打了十来个小时没任何问题
连接问题是微软服务器的锅,开加速器没用。另外现在有部分季节任务无法正常完成的bug。建议大家这两天先去推推剧情开开车库之类的

微软服务器挂了 现在就是废的

Betterjoy用Switch Pro的话有选项可以直接禁用真实手柄只保留虚拟360柄吗?扳机键用得多的游戏还是比较适合短键程的手柄

janet_ddr 发表于 2021-11-5 23:27
下班回来就在玩了,一晚上下来没碰到什么影响游玩的大问题,我是XGP升终极版的。
几个小时下来觉得画面真的 ...

你拿588说事不是在搞笑嘛
技术点升级送的那个道奇FE就行
顶楼好像有些怎么刷技术点
其他刷在你最常用的车上

lxx4869 发表于 2021-11-5 22:40
DLSS不太行,开超高质量锯齿也非常多,可能这个选项不算DLSS?关掉帧率也没低多少 ...

那个是常见的内部渲染分辨率
不是大力水手

XSX版这性能模式比画质模式舒服多了,画质模损失这么多帧数换来的画面也不咋的

被steam版折腾够了,开场闪退来来回回折腾了8次开场比赛.人都吐了
结果就是搜狗输入法的问题,有输入法时候全屏必定丛林落地闪退、窗口必定沙暴里闪退

这次看官方支持有图马斯特了,jd下单了个t300法拉利,希望不要翻车
fh4时代就买过了,支持一坨屎,到手俩小时退货

另外现在能刷钱了吗?等一个fh4一样的bug刷抽奖

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

btw微软这是什么jb,白嫖的普通版+豪华升级,一开始反复闪退最后发现得给管理员权限启动,4k拉满3090大概80帧,就这样吧

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

天神十三煞 发表于 2021-11-6 00:57
你最近肯定没玩4代
画面其实差距相当大
先不说光影那些

有,345都有,不过都是主机版,在电视上玩的。4主要在 One 上打通,去年入了 XSX 后也玩过不多的加强版,最近几个月没怎么开了在玩别的。
所以我自己也觉得更可能是因为没有对比…只靠回忆感觉差别就没很明显。
也许玩久了再回去开4会觉得不同吧 XD

leystage 发表于 2021-11-6 07:48
有,345都有,不过都是主机版,在电视上玩的。4主要在 One 上打通,去年入了 XSX 后也玩过不多的加强版, ...

哦,还有就是你提到的我可能是进度还太少,没看到其他更丰富的场景… 今天继续 XD

只给了一辆,这代是抽奖重复当不存在还是被吞车了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不折腾了,退款了,等各种BUG修得差不多了打折的时候再入吧。。。

扔车会退还用掉的车辆熟练度吗?

头铁排了四次游乐场 全部中途掉线
找人要等 入队要等 打完一轮要等 终于等完了最后一轮对面剩两租用车马上赢了 诶 与服务器断开连接
吃鸡模式也是 而且吃鸡我只能排到欧服 游乐场亚服

果然是搜狗输入法的锅,关了就再没跳出了

说来,之前就思考过这问题
这车的内饰是固定的吧,右舵车没办法改左舵?

第一次用Xbox pc,没了解清楚,在港区高价买的扩展包

分享一下:我是禁用了realtek那个Nahmic系统服务以后终于不跳出了

感觉这代AI有提升,最难AI用新手送的车上不了领奖台,但免费券换了Daytona以后我又行了

Shelby Daytona,得调校一下,上四驱拉力胎最大马力那个引擎,到S1-900基本满配,尺比改疏,后侧防倾杆、弹簧数值都拉高,限滑差速器我F50/0-R100/75,先用着等大佬们的调校。

这服务器也太扯了,我到现在没完成过一次公开活动

这么夸张的吗...我玩了十几个小时,除了有一次进游戏崩溃之外就没闪退过...

游乐场太迷惑了
秒排了一把进去发现已经开打,自己看不见人只能出去探路
等了N久终于第一局结束,等其他人快速移动等了5分钟没移动完,怀疑是像3代一样需要自驾去下一场(实际上第二局打完并没有自驾就直接第三局了)
终于第二局国王开始4打3但是有3个人跟挂机机器人一样原地不动包括对方国王,我撞这个国王没反应拿不到冠,只能等对方唯一一个活人拿了我方的冠去撞他才能拿到冠,20秒后我的冠莫名又丢了
第三局僵尸也是一样莫名被透明人感染,还好旁边有活人队友能秒解
最后以近似全员挂机的状态躺赢

罗科 发表于 2021-11-5 21:06
分享一下:我是禁用了realtek那个Nahmic系统服务以后终于不跳出了

感觉这代AI有提升,最难AI用新手送的车 ...

https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360007593074?input_string=i+crashed+while+playing

上榜的可能冲突的软件不少。nahimic这个在我这个电脑上因为集成声卡的缘故会被微软自动安装,我还得上小工具直接禁用更新。

快速恢复应该是有bug
我用快速恢复进去方向盘力反馈失效,得重开游戏

我的一个朋友一直是游戏全下完然后提示错误,有什么头绪吗

拍照模式有毒吧?对焦永远对不上。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2021-11-6 13:19
https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360007593074?input_string=i+crashed+while+pl ...

我一个个试的,g-hub,msi小飞机,壁纸引擎在我这没事
这真的很迷

PG的游戏第一版是这样的
3和4都整了好几个更新优化才好
5代初始已经比3和4强多了
3刚出的时候有些人各种掉帧跳出报错

才发现PC端XB应用小帮手连分享截图的功能都被砍了
那这俱乐部还有啥用 线上玩到现在没匹配到过一起的

这sb断线提示太折磨了,有时候还会强行停车,根本不敢玩线上比赛

我是春季低保26分已经拿完,之前跑巡回赛除了队友闪现以外没什么问题,游乐场太生草就算输了也能拿车

现在问题是过关挑战赛的人太少,每次过去不到5个人没有一次能过两轮的

等9号全上了应该能好一点

nemunoki 发表于 2021-11-5 21:59
才发现PC端XB应用小帮手连分享截图的功能都被砍了
那这俱乐部还有啥用 线上玩到现在没匹配到过一起的 ...

现在截图是dx的组件一部分
在xbox game bar里面,截图后live里面有,hub也会显示

又有个小bug:不管我开的是啥车,每次打开游戏都必定在家里换回一开始选的那辆车