Stage1st

搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

艹,现在才发现,之前开998的车参赛,AI的车也大多是没怎么改造的,这次AI也不装了,你开998,AI也通通998

送的那辆supra都改装的什么勾八,自己重新改一遍终于舒服了

vip送的两个超级抽奖出了huyra fe跟第六元素fe,第六元素挂拍卖行了,能卖掉就拿钱换pista,卖不掉就留着自己开吧

458sp不能直接买,没劲

可能有个别坛友没有成功加俱乐部
不小心接受邀请按成忽略了,重发一下通过,记得重开刷新才看得到

中间有个仙人掌地带没啥障碍物
用首发送的道奇的FE可以在那里轻松刷技术点
技术点拿来买supra新车的摇摇乐
买了就扔,车记得换颜色,轮着上

目前来开最速应该是koenigsegg jesko 机场的危险标志能飞1000m+。
这辆车可以白嫖,地平线冒险里绿色票解锁V10,跑完前十一个三星,大概半个多小时不到一个小时就能搞定,最后去赞赏里领奖励就行了

完全不会玩竞速游戏拐弯就撞墙,有啥提高自己的办法吗

nagitoY 发表于 2021-11-5 12:47
好像是微软商店早4天

终极版早4天  普通版9号

夜_乌鸦 发表于 2021-11-5 15:31

拐弯前减速

开辅助线,该踩刹车踩刹车,不要全速过弯

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

nemunoki 发表于 2021-11-5 13:49
这代就是不支持微软自家以外的手柄,要开DS4Windows之类的辅助才能用

然后我也遇到了游戏启动弹出商店里游 ...

我也是出现这个问题之后点了FH5的重置,商店和xbox应用点下载再也下不回来了一直弹错误

也不知道是商店问题还是什么,尝试下载别的app也下不了

xsx始终连不上线上模式,难道是服务器还没开?

有钱多买小人 发表于 2021-11-5 15:35

xsx能玩了?我刚才1点钟还进不去

415452356 发表于 2021-11-5 15:35
就和现实中考驾照一样,你要想好自己的下一步该做什么,提前反应,例如过弯就提前减速啥的,你要是没考 ...

驾龄好多年了,不过日常开车也不用比名次过弯也都是慢慢开的,不知道怎么套到竞速游戏里…
我知道应该提前刹车,不过啥时候算提前,刹车以后怎么加速都没概念,经常拐了以后一按油门车就滑了

夜_乌鸦 发表于 2021-11-4 23:31

搜索“外内外”入门,所有赛车游戏通用
切线弧顶,为了最大速度出弯而努力,

当然你也可以依赖辅助,要提升难度就要学会基本的先刹而后转,不要同时操作,就是入弯前就要把速度先降得差不多,方向不要提前打,实在不行就提前连续点剎,
尤其是高速的车,不然容易抱死打滑,侧移或漂移过弯实际速度是比不上正常降速转向的,用物理常识去想力的方向就明白为什么,不要用平时开普通车的习惯去套。

很简单的说就是你转弯的时候弧度越平坦,以弧顶做的曲线运动速度就可以更高,
所以外内外就是主动把弧顶曲线拉平坦一点,你在赛道上提前靠向转向的相对逆侧增大转弯半径,在接近弧顶前提前降速,再最小幅度的打转向获取提前量增大出弯速度。

有钱多买小人 发表于 2021-11-5 15:35

开加速器

夜_乌鸦 发表于 2021-11-5 15:51
驾龄好多年了,不过日常开车也不用比名次过弯也都是慢慢开的,不知道怎么套到竞速游戏里…
我知道应该提 ...

开辅助线啊,告诉你啥时候刹车的

bad_alloc 发表于 2021-11-5 15:12
送的那辆supra都改装的什么勾八,自己重新改一遍终于舒服了

vip送的两个超级抽奖出了huyra fe跟第六元素fe ...

supra最大的特色还是满屏幕的痛车涂装.......

头像被屏蔽

三点提前跑回家了 steam版从安装到打开到跑完几个比赛一点问题都没出 等半天还是值得的
这作震动克制了一些啊 3 4跑非铺装路震的手麻

怎么加俱乐部

天神十三煞 发表于 2021-11-5 13:52
关闭动态模糊,
然后其他大项最高不设置进阶个别选项

我是包括msaa在内全部都开到极端的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

团队游戏只要完赛就能拿奖励了。好起来了。

临时找到的ps4/5手柄玩地平线5的方法
原理:
地平线5优先识别排在第一个位置的手柄且游戏内不能切换
ps4/5手柄,需要虚拟xbox手柄,排在第二位,第一位置为原手柄位置
解决方案:
1、连接ps4/5手柄手柄
2、在系统固件禁用该手柄,位置:我的电脑右键管理-设备管理器-人体学输入设备下的HID-compliant game controller
3、开启虚拟手柄软件,比如XOutput.exe或BetterJoyForCemuv6等,此时固件会显示两个HID-compliant game controller,其一被刚刚禁用
4、打开地平线5,此时游戏内手柄识别到了虚拟的xbox手柄但无响应,因为虚拟手柄基于真实的手柄而真实手柄被刚禁用
5、开启刚禁用的真实手柄即可。

swordofsoul1 发表于 2021-11-5 16:36
临时找到的ps4/5手柄玩地平线5的方法
原理:
地平线5优先识别排在第一个位置的手柄且游戏内不能切换

如果用的是DS4Windows的话直接在选项里面勾选“隐藏DS4手柄”就行

https://www.youtube.com/watch?v=LLd5fOzFE64

这个up做的内容挺好的,关于开车、调校都可以看看

你的车啥水平,AI就啥水平的车,挺好的,可以随意开自己喜欢的车去比赛了

我知道应该提 ...

找参照物做刹车点,同一条赛道多跑几圈测试极限,外内外,过了弯心开始尝试油门,只要不打滑就油门到底

我也发现了,这不是不能手残拿好车去虐菜车了吗,拿尽力去拿好车是不是就没有强度上的价值了

萌新请教一下加俱乐部是干啥用的,有什么社交元素。 系列只玩过FH4,把本体的任务/赛道全打了,房忘了是全买还是剩最贵的一栋没买。没加过俱乐部。

ギナ 发表于 2021-11-5 00:24
我是包括msaa在内全部都开到极端的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我开到极致了,
我刚才又跑金字塔转了一圈,
还是稳定60。
你是不是没更新驱动

这游戏hdr不支持自动切换嘛,win10里不开hdr游戏里就不让开,而且玩久了有点亮瞎眼,索性关掉了...

是这代的塞纳性能比较弱吗,S2级赛下别说用车的性能碾压了,甚至感觉不如AI的性能,调校选的是推荐里前排的调校

我知道应该提 ...

玩gtsport 驾驶学校 够用了

运行了一下,这游戏和之前FH4一样,载入界面1080P30,进游戏后又不能正确识别我这个显示器的144刷新率给我锁了个72,还只能减不能加,改成36以后就改不回来了。

天神十三煞 发表于 2021-11-5 17:08
我开到极致了,
我刚才又跑金字塔转了一圈,
还是稳定60。

更新过了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

恋妖壶 发表于 2021-11-5 16:52
我也发现了,这不是不能手残拿好车去虐菜车了吗,拿尽力去拿好车是不是就没有强度上的价值了 ...

4 代有碾压 ai 的 d100 p50 调教,不知道这代还有没有

这代墨西哥amigo跟集体磕了药似的,前驱后驱四驱起步我就没赢过,直线加速赛换越野车才拿到第一名。

感觉古典电台好敷衍啊,没跑多久就循环了

开始自选形象了,这次怎么比FH4还要歪瓜裂枣?

还有什么自选假肢环节,什么慕残