搜索

[PC] Win10掌机哪家强?

gpd win max目前唯一能用的

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-10-21 22:37
那么加速器这个问题咋解决呢?我这边的网不开个加速器连steam号都登不上去 ...

看你有啥需求,如果只是为了无障碍浏览steam的话,那梯子的选择很多,如果是用一些专门的加速器降低游戏延迟,那多半不行。

另外,我得提醒一句,v社前两天推出了deck verified,一个兼容性分级,评级为verified的可以视为能在deck上获得良好体验,包括操作方式,文本可辨识度等等,一方面,是valve在给每个游戏评级,另一方面,厂商也在和valve合作来提升体验和评级。这些改动有可能是全局的,也有可能是deck独占的。
这是deck和其他win掌机的本质差别,deck是有机会获得游戏官方支持的,包括前面有人提到的字体问题,都有可能在deck上得到优化。当然这只是基于现状的乐观猜想,悲观点想可能deck大暴死自然没人闲得给它优化…反正我只建议等年底deck出来再看。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

indtability 发表于 2021-10-22 02:39
看你有啥需求,如果只是为了无障碍浏览steam的话,那梯子的选择很多,如果是用一些专门的加速器降低游戏 ...

谢谢
不过确实前面有位说得对,现在我已经不想折腾了
等deck售价稳定以后再整个deck当猛汉专用机吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-10-21 21:25
Mini跟一般的onexplayer有啥改进吗?话说回来这个机器是不是有amd版的,为啥淘宝搜不到呢

—— 来自 HUA ...

OXP 没有 AMD 版本,Mini 具体的改进和架构官方也没说,唯一知道的就是体积小。OXP 大屏有大屏的好处(比如《巫师 2》的字体基本只有这个尺寸才能看清)但是重量和体积挺多人诟病的,看你的需求了,我个人建议还是等。

bypass 发表于 2021-10-22 10:55
OXP 没有 AMD 版本,Mini 具体的改进和架构官方也没说,唯一知道的就是体积小。OXP 大屏有大屏的好处(比 ...

是吗?我看有人评测了5700u的oxp,说是月底上市

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屏幕小带来的问题确实是个问题。本来预想怎么也是6寸起步,6.5寸比较合适,结果一看5.5,害得我直接放弃了预售。
虽然还是首发拿了一台,1135版4800好香。

不太需要看字的游戏非常适合。需要看字的…………我还没测试,这半年也就认真打了俩动作游戏。

johanliebert 发表于 2021-10-21 20:18
借楼问下:我打算补补nds的老游戏,主要想用xbrz epx这些滤镜解决锯齿问题,比如黑白2那画面ds实机实在无法 ...

送分题
【非Android11】的手机模拟器,配合个手柄就好
11没法对应手柄
顺带还可以买个呆萌模拟器玩PS2,我初步测试感觉还不错

nilren 发表于 2021-10-25 10:53
屏幕小带来的问题确实是个问题。本来预想怎么也是6寸起步,6.5寸比较合适,结果一看5.5,害得我直接放弃了 ...

是这样的,我看了几天打算等oxp出amd版,8寸屏应该能勉强玩字多的crpg
正巧正义之怒也入库了