搜索
楼主: BigLittle1999

[漫画] yealico小小站作者被举报喝茶了/反转,114L神奇展开

这网络世界也太迷惑了

自主规制 发表于 2021-10-21 09:43
草,所以是有人用了他的原始域名然后自演被拷贝漫画举报?这又是图啥? ...

应该是真的挺讨厌拷贝的

头像被屏蔽

太迷惑了这

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是什么展开  除了神必还能说什么

没盈利也能拘留吗

什么乱七八糟的

建议楼主把最新状态更新到楼顶还有改一下标题吧
现在这情况要有人进来不看后续还是直接喷就不合适了吧

这什么迷惑行为?自导自演的人是有多恨拷贝漫画

三尖酸努努 发表于 2021-10-21 11:58
这什么迷惑行为?自导自演的人是有多恨拷贝漫画

自从我见识过贴吧刀2吧主对lol的恨之后,发生什么事都不惊讶了

这种恨意是一部分人活下去的理由啊……

原作者唐突改名后,互联网基本搜不到他的站了,他更新规则准备给谁看,这是迷惑之一。
然后有神秘人在他改名当天就立刻抢注网址造谣栽赃一气呵成,这是迷惑之二。

楼主呢 该改标题了

草,这就离谱

扭头就走 发表于 2021-10-21 12:05
自从我见识过贴吧刀2吧主对lol的恨之后,发生什么事都不惊讶了

这种恨意是一部分人活下去的理由 ...

能有多恨?介绍一下啊

我懂了,是叔叔的离间计,总之冲叔叔是没错的

高清马赛克 发表于 2021-10-21 13:02
能有多恨?介绍一下啊

无非是年复一年的造谣…然后用自己造的谣,四处注册小号发布
什么龙龟是抄的,提莫是抄的,删了dota社区把抄袭证据毁灭等等
之前知乎讨论里头说的还挺详细

那年头,lol又是腾讯代理大伙儿又是没咋了解过,基本上说一个信一个,一旦有个澄清的就纠集一堆人一拥而上各种手段都来,边上看的不信也信了。

顺便,刀撸有分论坛就是当初一直吵,闹的没办法定了个规矩“滚去你们自己的分区”。结果现在游戏区还是有刀楼,撸楼早不见踪影,这又是另一个故事了。
刀刀战力可高的很…

月照人 发表于 2021-10-21 01:30
假的,网文盗版基本上公司老板都在国外,国内封再多屁事没有,阅文前几年搞过一段时间反盗版,没什么效果 ...

网文盗版真不是这个问题,阅文的盗版还真是他自己养的,甚至有盗版网站更新时间比起点快的,像刺猬猫之类的小站反而没盗版

扭头就走 发表于 2021-10-21 13:30
无非是年复一年的造谣…然后用自己造的谣,四处注册小号发布
什么龙龟是抄的,提莫是抄的,删了dota社区 ...

不只游戏区,外野也能发哦
不过看起来比一般温和刀斯林要有行动力,算是温和阿hong了

高清马赛克 发表于 2021-10-21 13:43
不只游戏区,外野也能发哦
不过看起来比一般温和刀斯林要有行动力,算是温和阿hong了
...

因为最有战斗力的被封了

我当初就被泥潭精神病骚扰过,只要不谈及刀撸,就正常,一聊刀撸立刻犯病…
令我想起当年玩魔兽,只因在群里说了一嘴盗贼野外pvp还挺不错(tbc初期,因为暴雪设计问题,盗贼pve下副本难度很高),被平时还算是聊过的哥们儿直接问候全家问了十分钟不消停(老哥多年前已经脑梗归西了)

所以嘛…这楼里主贴那自导自演,我是丝毫不觉得有什么意外

其实前面有说假的。。
但是我当时觉得假的点其实是 “家里托关系才拘留15天” 这部分,当然我没敢说以已经被处罚的现状,和正常智商的人来说是不会说前面这段话的,会被当靶子戳死

烟萝 发表于 2021-10-21 13:59
其实前面有说假的。。
但是我当时觉得假的点其实是 “家里托关系才拘留15天” 这部分,当然我没敢说 ...

漫区之前还有学生说自己建资源站不怕打官司,姐姐是法官姐夫是律所所长呢
我看回帖的人完全没有平时吊路灯那个气势

yenvy 发表于 2021-10-21 14:29
漫区之前还有学生说自己建资源站不怕打官司,姐姐是法官姐夫是律所所长呢
我看回帖的人完全没有平时吊路 ...

那个贴现在貌似255了

FanFun 发表于 2021-10-21 10:44
写写规则没盈利却被行拘15天,第一反应也是假,但是在泥潭攻击公权力已经是zzzq不敢说 ...

写黄书还关10年呢,是真没怀疑到可信度上。。。

—— 来自 Microsoft Corporation Subsystem for Android(TM), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

其实昨天看到这帖就很疑惑为什么一口咬定是拷贝漫画的问题,人家不愿意你用其他app分流量是一回事,发了律师函又同时举报这种神秘操作就是另一回事了,因为举报到处理肯定有时间差的,如果被联系后立刻被喝茶说明在发律师函之前就举报你了,那都走举报了还何必发律师函,此地无银三百两?

沙发果冻 发表于 2021-10-21 13:30
网文盗版真不是这个问题,阅文的盗版还真是他自己养的,甚至有盗版网站更新时间比起点快的,像刺猬猫之类 ...

起点盗版流出是因为渠道太多管理混乱的问题,小站渠道少管的严,刺猬猫以前也有流出的问题,把渠道基本全掐了,盗版问题基本解决。

FanFun 发表于 2021-10-21 10:44
写写规则没盈利却被行拘15天,第一反应也是假,但是在泥潭攻击公权力已经是zzzq不敢说 ...

可是他那站很多东西都没打码 很不和谐的啊

有没有人能给解释一下到底发生了什么 还有这个yealico有没有办法继续用?

头像被屏蔽

还是把标题改改吧

沙发果冻 发表于 2021-10-21 13:30
网文盗版真不是这个问题,阅文的盗版还真是他自己养的,甚至有盗版网站更新时间比起点快的,像刺猬猫之类 ...

起点现在盗版的问题是渠道多,很久之前有所谓“先发布一章乱码过一段时间改成正文”的防盗手段,现在基本看不到了,原因就是渠道那边。(当然这里也有狗屁倒灶的事,实际上绝大多数作者从其它渠道上是赚不到钱的,甚至按照起点的算法很多作者都要在渠道上赔钱,姬叉为此专门发过文章)
至于盗版网站更新时间比起点快的,其实有一些小说并不是首发在起点主站上的。

头像被屏蔽

做这种事情是拿准了两边都没法告他造谣吗?域名注册不是都要备案一查就出来了吗

就烦起名字 发表于 2021-10-21 16:44
有没有人能给解释一下到底发生了什么 还有这个yealico有没有办法继续用?

总结= 无 事 发 生

yealico照样用

评分

就烦起名字 + 1 感谢总结

对我来说能继续用无事发生就行

高清马赛克 发表于 2021-10-21 13:02
能有多恨?介绍一下啊

这位可真就重量级,现在撸回喷刀的素材里经常用的就有这位的传世经典《要脸》《欢迎你们嘲讽回来》《菜是原罪》,当年撸成绩不好刀两年一冠的时候在知乎写了无数不留余地的暴言,简直把玩撸的和玩刀的说成两个物种,论据仅仅只有cn刀有冠军而lpl没有,结果18年到现在lpl有了两个冠再加s2冠军数量就和刀一样了,而cn刀那边则是五年无冠,这位曾说过的话全变成孽力回馈到自己身上,刀思林这几年和撸狗对喷的时候占弱势就有他一份力,但他依旧当没事一样天天在知乎各种造谣暴论,之前我还看他说封寒江那事是真的呢

emiya001 发表于 2021-10-21 18:34
这位可真就重量级,现在撸回喷刀的素材里经常用的就有这位的传世经典《要脸》《欢迎你们嘲讽回来》《菜是 ...

这老哥还在造谣??
我还以为18年之后他老实多了呢…
真是以造谣为毕生事业了

讲道理他要是不那么丧心病狂的造谣,其实他最开始造的谣,我都信了……
自从粉圈这概念普及以后,好像这种灭门之恨日复一日的一般造谣和瞎鸡·巴黑就常见起来了(虎扑那但凡没比赛,每天3贴以上换着花样黑洗澡狗的帖子,两年多了都每天不带停,属实服气)

扭头就走 发表于 2021-10-21 19:59
这老哥还在造谣??
我还以为18年之后他老实多了呢…
真是以造谣为毕生事业了

贴吧账号一封,知乎筛选评论和关注才能评论一开就直接当无事发生。fpx夺冠以后一堆人拿着他当年写的《欢迎你们来嘲讽》去打脸,他直接封了一堆然后发了个《狗 日 的水军》在知乎上(百度第一个就是),底下评论舔的都没法看,不知道的路人还以为他真冰清玉洁呢