搜索

[漫画] yealico小小站作者被举报喝茶了/反转,114L神奇展开

最近几天有好些网友发邮件安慰我。刚开始收到此类邮件的时候,我也没太在意。结果越来越多,我就好奇了。

一问一了解,原来是《一个域名更改引起的血案》。

为了不用再收到大家的安慰😂,那我就简单说说吧。

某天,我无意发现后台可以免费更换域名,心血来潮换了个跟我网名一样的域名前缀,也就是现在使用的wc3818290.home.blog。毕竟看着有个性点。

结果呢?我“被喝茶了”。

我更换域名之前,系统有提示yealicositemarket.home.blog将不能再次使用,我当然不care啦,因为yealicositemarket对我又没有什么价值,反而新域名更具个人色彩。无脑点击确认,更换成功,Blog新址修改为:wc3818290.home.blog。

今天我发现,系统之前提示不能使用的yealicositemarket,已经被其他用户注册使用了,站点名称竟然也是“小小站”。当然都是免费的东西,而且“yealicositemarket”和“小小站”也不是我注册的名称或者商标,谁用我都无可厚非。但是现在yealicositemarket上的文章确实是导致我被安慰的原因,因此我有必要说说。

首先,第一篇文章恶作剧我被喝茶了……确实无语,难怪那么多奇怪的安慰邮件。我也不了解被拘留期间,究竟可不可以随身带个人电脑进去继续更新文章。有经验的网友可以说说。

其次,第二篇文章把拷贝漫画描述成“嚣张”的恶汉,我成了无力抗争的小市民。哎,这不是在中间挑拨离间吗?网友骂拷贝漫画,拷贝漫画骂我,我骂拷贝漫画,拷贝漫画骂网友,网友骂我,我骂网友?这真的有意思吗?我跟拷贝漫画又没有什么恩怨。我也不知道yealicositemarket这样写,究竟为的啥。

借此,我也说说拷贝漫画,免得大家真以为拷贝漫画在我身上干了啥坏事。我跟拷贝漫画有过两次邮件交流,文字间可以感受到拷贝漫画的语气和态度都是极其诚恳nice的,绝对不是yealicositemarket描述那样的“嚣张”恶汉。我和拷贝漫画之间也没有任何冲突和敌视,除了两次邮件的交流,其余毫无交集。

现在这件事有点罗生门的意思。最终大家究竟怎么想,怎么分析,怎么理解,大家独立思考吧。我只是希望,大家别被带节奏,能独立思考会让我们以后人生受益匪浅。

回想起来,这事确实好玩。yealicositemarket改为wc3818290,这样简单的一个修改,然后故事开始了……真的什么奇葩事情都有。有趣。此事可以作为以后茶语饭后的聊资。

最后,变的只是域名地址,我的联系邮箱一直没变。跟以前一样,大家可以在留言页面中联系到我。

114L发的原作者的回应,只能说互联网是真tm魔幻

以下为原主楼内容

说是被网站举报的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

liekong + 1 提醒看官,真相在114L

这样的话ipad看漫画要怎么办?我的ipad还没到货呢

这些网站就没几个有正经版权的,还能去举报?
拷贝之前就找过这作者,作者也停更了拷贝的源。这还能反手举报?

拷贝漫画不也是盗版软件么,这波举报是什么思路

头像被屏蔽

t222 发表于 2021-10-20 10:36
这样的话ipad看漫画要怎么办?我的ipad还没到货呢

别说了,我9.3.5的老ipad想尽办法都没法看任何漫画,网页的兼容性不行,app都不支持。最后只能下个局域网看图的看电脑上下载的漫画

woaitianjue 发表于 2021-10-20 10:41
叔叔好歹还是个正版商敢举报dmzj 拷贝也是盗版怎么还敢的 不怕反向zd? ...

拷贝这波自爆的逻辑我没懂,本来躲在暗处不好吗,有点像反串?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我被骗了五块钱 发表于 2021-10-20 10:43
拷贝这波自爆的逻辑我没懂,本来躲在暗处不好吗,有点像反串?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上 ...

应该是不想让这种app偷网站流量

他怎么敢的啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

谁还有站点规则的吗,,,

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

yealico这软件大多数流传的规则好像都是他一人写的……

头像被屏蔽

虽然我认为yealico很烂,但拷贝漫画还能举报人家的

拷贝是想推自己app吧,但它app真的很难用

我买了yealico三十站点的付费包啊

这软件是收费的?

TR4835 发表于 2021-10-20 10:58
这软件是收费的?

付费可以去广告+添加更多站点

盈利了,拷贝这种直接从b漫copy的也不是什么好鸟

拷贝是我见过为了对付tachyomi插件改自己代码最勤快的···也不知道图个啥天天对这些拢共没几个的插件这么上心,漫画柜都没这么闲

pharos 发表于 2021-10-20 10:55
我买了yealico三十站点的付费包啊

经你这么一说我想起来了
这东西是收费的啊

LiberaMe 发表于 2021-10-20 11:09
拷贝是我见过为了对付tachyomi插件改自己代码最勤快的···也不知道图个啥天天对这些拢共没几个的插件这么 ...

漫画柜主要是因为墙了 导致愿意用的人没那么多吧
拷贝感觉是有恃无恐

可惜了,最早这站根本没几个人知道,就是B站一个根本没人看的专栏导过去的。
无偿给写点各种站的规则,还有视频站和E站啥的。

后面传的到处都是我估计也是早晚要挨刀,就是没想到不是因为涉黄举报是因为盗版网站

你搞付费所以举报成功了呗,估计拷贝啥都举报了一圈。

搞付费被干了不是活该吗

acejoe 发表于 2021-10-20 11:16
你搞付费所以举报成功了呗,估计拷贝啥都举报了一圈。

他不是软件作者,他就是写规则而已哪里收钱了

靠,那ipad还有什么比较好的看在线漫画工具吗

盗版站举报收费app,有点魔幻

wzq121314 发表于 2021-10-20 11:17
搞付费被干了不是活该吗

付费的是阅读器,和规则又没关系

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yealico付费,这个网站是写免费的yealico规则,导入就能在对应站点上使用。

拷贝也不怕反噬吗,他那一堆盗老阴逼的,这事闹大了,叔叔反手一个举报,被墙都是轻的,搞不好把自己弄进去

不是吧,我觉得这作者做的规则那么好,居然要无了吗。。

头像被屏蔽

wzq121314 发表于 2021-10-20 11:17
搞付费被干了不是活该吗

大哥你有没有搞清楚yealico怎么运作的啊

我记得坛里之前分享过一个叫热辣漫画的站点,有人说拷贝抄他的代码,不知道为什么没有人做插件

那么还有其他站在做yealico规则吗

艹,怪我

我记得坛里之前分享过一个叫热辣漫画的站点,有人说拷贝抄他的代码,不知道为什么没有人做插件

拷贝也不怕把自己送进去

艹,写规则也要行政拘留?

看来搞这种“灰色”的事情最好还是在 国外平台+匿名 才安全