搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

shiko 发表于 2022-3-22 09:31
霍格沃茨这个新闻。。。还有隔壁xb3的高清截图。。。怎么感觉现在才是加强版最有希望的一年

——  ...

高清截图在哪?

3D烧 发表于 2022-3-22 09:28
没事,这个群组功能可以把一个软件放进n个群组里面

艹,用了一下气笑了,点来点去的还不知直接拉呢

xb3专楼

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说的是官推的截图和电击ONLINE上的截图都比PV的要“高清”,材质和光影均有很大的区别。
所以快进到了有新机。

然而根据XBDE那会儿的情况,大概率是开发机截图(

E3 公布新机,记得提前几天把楼主献祭掉。

头像被屏蔽

这次必不重蹈覆辙

怕什么,之前黑客哥把数据都挖出来了,新机怎么可能会远
我先剑指一个2024年3月

原来是超级马里奥兄弟。。。
话说这周日服NSO会员任务是什么呀,给50点数那个,是玩某款FC游戏吗

文件夹还是挺有用的,200多个数字版不用一个一个找了

麻烦,文件夹不能放主页面。要去看个文件需要5步,往左、点、按L、选择文件夹、点。

—— 来自 S1Fun

fortnite关系富

这次一定要让你获得幸福,新机くん

新机?让我们看看这次GDC老黄会不会正式公布那款泄露的芯片吧

失落的龙约 要关服了....虽然我也疲倦了,真的关服还是有点不舍。
今后我就再也不玩手游了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前那个以为关服结果是削减开发的说法,最后还是真的关服了

liekong 发表于 2022-3-22 14:07
失落的龙约 要关服了....虽然我也疲倦了,真的关服还是有点不舍。
今后我就再也不玩手游了
...

出绝天魔前退的坑,实在是太累,并且也没有活力了

我当时退坑写的感想

本帖子中包含更多资源

本来想回坑宝可梦的,但是最近在玩游戏王,感觉也没这么多精力,不知道小畜生现在花时间多不

3D烧 发表于 2022-3-22 14:40
我当时退坑写的感想

付费上班也是手游的通病了,付费居然还要随机,
所以我才下定决心,龙约关服后不再玩手游
我是打算以后手机上就补一些老游戏,氪金手游全部byebye了

然而火纹可能还很坚挺

龙约开服玩了一阵子没玩下去,火纹第二次联动的时候回坑,然后二周年活动明明吸了不少人,结果一结束就各种丢人操作,一直玩到p5s联动,就眼看着人越来越少,gtgg真是丢人.jpg

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

格雷殿下 发表于 2022-3-22 14:56
本来想回坑宝可梦的,但是最近在玩游戏王,感觉也没这么多精力,不知道小畜生现在花时间多不 ...

看你想怎么玩,不打对战就花的时间很少,我因为打喷喷所以其他游戏都是以通关为主,而且还可以tb上魔法师更省去了全图鉴的精力,我打pokemon一般是选取喜欢的精灵带着通关,很期待朱紫的开放世界

Best Buy上了霍格沃兹的预购,目前NS版的封面表示并非云游戏版,当然盒子上也没有“NS PRO”的logo

本帖子中包含更多资源

新机目前还是别来了吧,感觉会买不到

头像被屏蔽

怎么还在车新机,人体堂表示请你们认清形势放弃幻想

—— 来自 S1Fun

龙约能把主线续完已经很可以了,这游戏第一年整的那些活让我觉得都见不到第二年了

liekong 发表于 2022-3-22 15:08
付费上班也是手游的通病了,付费居然还要随机,
所以我才下定决心,龙约关服后不再玩手游
我是打算以后手 ...

不算氪金的话,手游最大的问题就是好玩的版本是有限的,但是版本升级是无限的,过了那个最好玩的版本就只能坐牢

游所不为 发表于 2022-3-22 15:38
只要新机学oled来个“nintendo switch有机芯片版”的命名,就可以沿用logo了
泄漏的那个芯片要是201 ...

倒是有简单的提升方案,更新下系统把CPU/内存/显卡频率拉满, 据说续航版和OLED版在频率拉满的情况下,续航和发热都还说得过去

还跟这奶新机呢···

先把掌机性能模式奶出来好不好啊?

头像被屏蔽

xb3 掌机模式先稳720p再说吧

霍格沃茨那画面砍几刀就能动态低分辨率上ns,还是别想太多,至于xb3,如果我没记错的话,当初XBDE高卢平原是有官方导出的4k壁纸的

cybernetics31 发表于 2022-3-22 16:15
xb3 掌机模式先稳720p再说吧

xb2 主机模式连720p 30帧都稳不住

刚才偶尔看了一个老哥的视频,不知道之前有没有人发过
有开发组明确表示使用了FSR技术来提升NS主机模式的画面效果

原话:
Within Life is Strange: True Colors, we have integrated the AMD FidelityFX Super Resolution (FSR) technique for when the game is docked, which increases performance at 1080p without a hit to visual quality.

RSSACG 发表于 2022-3-22 16:46
刚才偶尔看了一个老哥的视频,不知道之前有没有人发过
有开发组明确表示使用了FSR技术来提升NS主机模式的画 ...

之前的switch运动有没有数毛测评,FSR效果怎么样?

这两天看到关注的博主推了一下这个野吹PV3老外的反应剪辑,期待之情又上来了

【老外看塞尔达传说:荒野之息宣传片 剪辑版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sc0j5zy

PV3感染力真的太强了

再看一遍还是觉得好燃,想起我胎死腹中的用MHR画面还原PV3的剪辑了
不过19年入坑的我有个疑问,为什么有人会说PV3是PV欺诈
我是先玩的游戏再看的PV3,感觉展示的玩法和实机画面跟游戏里一模一样啊,总不能因为音乐是单独做的,就说这是PV欺诈吧……

—— 来自 S1Fun