搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

能力升级这个点子重新捡回来我觉得挺好的
呐喊团里这个设计眼前一亮,但是升级手段希望不要太简单也不要太难
另外就是怕能力总数少.....虽然实际上玩的时候可能大部分时间都在用几个顺手的能力

另外就是流程长度了,由于习惯于老游戏的8大关制,现代游戏只要不够8大关就会总觉得不够.......

评分

渺小小 + 1 确实,8大关估计没戏。

今天是ns和旷野之息发售5周年~

下次剑指是几月?

lbj5454 发表于 2022-3-3 09:19
下次剑指是几月?

直面会的话应该是秋值9月,但是中间还有个e3

6月有宝可梦g9第二次播片和e3

lbj5454 发表于 2022-3-3 09:19
下次剑指是几月?

6月10号左右
还有9月7号左右
在6月前估计有喷喷3专属直面会

今年NS这么多作品扎堆,感觉就是老任在清产工作室库存,腾人员去搞新作品,为什么要搞新作品呢?因为ns下一代要部署了,需要护航,本来是可以把ns的搬上去的,但是估计和老黄合作的过程中发现下一代ns性能提升巨大,继续用老作品两边放会拖累新机效果,不如把手上的牌打出来,重新出一批适配新机能的

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2022-3-3 10:40
今年NS这么多作品扎堆,感觉就是老任在清产工作室库存,腾人员去搞新作品,为什么要搞新作品呢?因为ns下一 ...

如果可以向下兼容那就没问题

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-3-2 22:38
探索发现目前所有的宣传观感都很好,个人感觉体验会比新星同盟好不少

—— 来自 S1Fun ...

主要是熊崎信也在剧情上越来越谜语人+藏比了,这点我觉得特不好。
新星同盟不仅在本篇连故事的所以然都搞不清楚,
甚至全图鉴后故事还是碎的。
要玩家自己搞卡比学就很神经病。

虚无到底是不是卡比这一族类的初诞?
不清不楚非常的模棱两可。
魔官三姐妹和大鼻子之间的剧情也就有个收养关系一笔带过去了,
然后把这四个大反派之间的关系渲染的那么肝肠寸断就显得特别不知所云。
倒是DLC伙伴们在图鉴里煞有介事的像参与到了主线剧情里来似的····
其实正常游戏时毫无戏份可言。
然后号称全明星大集结,搞得那么怀旧最后没一个暗物质BOSS串场是最拉的点

但愿探索发现不破不立吧。
既然都搞了村建设和强化能力这种刷刷刷的玩法了,
也请把叙事变得通俗些·····
游戏性应该会有很大的提升,新星同盟光热闹了····
完全比不了WII和3DS的三作(都没玩过,纯云的感受。

头像被屏蔽

重返梦幻岛突出一个量大管饱

今年NS这么多作品扎堆,感觉就是老任在清产工作室库存,腾人员去搞新作品,为什么要搞新作品呢?因为ns下一 ...

xb2能跑1080 30就是次时代

头像被屏蔽

星之卡比demo上线了

卡比真不错 物超所值 下单.jpg

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说还会有e3吗,之前不是有人透露说e3不办了,搞得我现在云里雾里的

SorroFrost 发表于 2022-3-3 23:22
话说还会有e3吗,之前不是有人透露说e3不办了,搞得我现在云里雾里的

不会有e3,但会有直面会

SorroFrost 发表于 2022-3-3 23:22

e3大概是没了,线上的都不办
但nd可以不受影响,反正就是年中时间放的

游所不为 发表于 2022-3-3 21:00
小指一下e3新机再说
掐指一算,到e3刚好送上去半年了
一直纠结的点就是,祖传黑色机身换色了 ...

限定配色总归有迹可循,新机会是大众化配色

开始重新玩dq4了,不知道为啥,玩别的**rpg都没这感觉,玩dq就感觉特别舒服像回家一样【

线上E3也没了?

—— 来自 S1Fun

[cp]#试玩同乐会#
3 月 11 日 - 3 月 17 日,美服欧服 Nintendo Switch Online 会员可以限时免费游玩《Monster Hunter Rise》。(欧美无中文,可以等等看明天日服港服会不会宣布相同的活动) http://t.cn/A66bmyQD ​​​[/cp]

有没有可能sunbreak加入nso?

下一次财报日是5.10

艹,起飞都能进7天乐,那是不是临了新作快发售时喷2,XB2,贝姐2,野炊也让大家爽爽啊····
抠门死了!地狱!

苹果新出的显示器塞了一颗a13,有条弹幕:“没用的a13可以考虑卖给任天堂”笑死

还有一种可能,就是新机型秋季到圣诞档期发售
无缝兼容现版NS软件,并且今年秋季发售的所有新作都支持新机型的特性,比如高帧率,DLSS超高分辨率等等

高战延期至未知

每次发售碰上打仗也是倒霉。

暂时从天冠山出狱,去黑曜原野蹲头目结草儿去了

高战1美国发售日9月10号当时被迫延期

[cp]《JOJO 的奇妙冒险 全明星战斗 R》2022 年初秋在 NS/PS/Xbox/PC 平台发售。
收录了 50 个可用角色,CyberConnect2 开发,和动画相同的声优。  http://t.cn/A66qhB8a ​​​[/cp]

日服和港服的试玩同乐会还没出吗?好久没好游戏了......

早期的直面会整活小剧场真多啊,现在没了还挺可惜的

任天堂宣布,超级任天堂世界 将于2023 年在好莱坞环球影城开业! ​​​

比想象中要早,可惜从蓝图看应该是比奥兰多的小。但奥兰多的要2025

大洞翔一最近给自己的领英加了一条:China TCG Production Support ​​​

万代南梦宫宣布,《龙珠 超宇宙2 特别版》Switch 中文版将于 5 月 12 日发售,除了游戏本体外,还多收录有 4 款 DLC。

此前已经购买过本作的玩家,可以通过网络更新将游戏更新为中文版,更新日期有待后续公开。

《龙珠 超宇宙2》Switch 版支持最多 6 人游玩,可以一同合作进行「来袭头目战」或 3v3 对战。此外游戏支持 Joy-con 分享游玩,玩家只要有一台Switch,即可随时进行1 VS 1 对战。

dq4也通关了,这下把天空三部曲就补完一遍了,最喜欢的还是dq5,超越时代的杰作,不过dq4和dq6都有我很喜欢的点子,希望以后在现代游戏中也能看到类似的结构吧