搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 23.03.24『GRIDMAN UNIVERSE』完全新作剧场动画 / BD 10月25日发售

爽 太爽!告白后二人的羞赧紧接恰到好处的黑幕,情不自禁鼓掌了,要是能在影院看到该多好啊

看的好满足。
失马也终于和公主再见了。真的好喜欢这群少年少女啊

好看,想看,想要有续集

吃蟹没有?我要看回家吃蟹!!!

齁死我了齁死我了齁死我了

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2023-10-29 02:01
吃蟹没有?我要看回家吃蟹!!!

最后彩蛋里吃了 蓬母评价“普通”

头像被屏蔽

二代目和巨大化二代目真是棒

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明年GU SHOW还有舞台剧,不出意外时间线是在剧场版之后

—— 来自 S1Fun

裕太和六花感情戏部分演出真的是不错,TRIGGER不打算拍一部纯感情戏的?打斗部分也算挺燃的
故事整体和电影里面的台词一样,混沌,加的东西也太多太多了,特别是对于没看过90年代特摄的我来说,加海量neta我也看不出来

看到1小时20分钟那里,古利特向裕太为身体附身而道歉那里,这个漫长的剧场版里第一次有了一些感慨,5年前整个二次元领域最大争议桥段的激辩,也有了几分释然

大一点的图

似乎古利特宇宙的语音小剧场只有温泉和古利特宇宙2两个?但是每个都有十五二十分钟的非常管饱,而且能看到两对情侣发糖
一直以来都很喜欢4s的语音小剧场,非常的有生活感,尤其是南梦芽的腹黑jk感溢出来了都

黒蜜ねね 发表于 2023-10-27 20:50
最后这生涩的告白,害我想到BOSS那句 古利特是我的
要真能娘化,作为雏男杀手天降系,六花应该胜算渺茫吧, ...

废案里有个暗恋裕太的粉毛 一直在全片当路人,连金石都不如
原本可能是靠她推动感情戏

还有新条茜和安奇的对白,其实剧场版某种意义来说是对新条茜形象的”洗白“吧,最后走得像呆毛王一样,话说就算是剧场版而言其实内海和六花也没有直接参与战斗吧,不过大和解已经足够了

寛和石灯籠弦道 发表于 2023-10-27 22:53
https://www.cospa.com/special/gridman-universe/

新条茜这样衣服,卖肉卖得丧心病狂,不过上田这个声线真得太带感了,要是当个纯粹的正派估计更过瘾

巨馍蘸酱 发表于 2023-10-27 10:55
这部剧场版META成分很浓,核心思想就是“虚构即真实”,剧中借二代目之口说出来了,你们人类就是会相信虚 ...

那句自“国家,宗教以来都是构造出来的概念,所以我们相信自己是新条茜造出来的也无妨相信”真是碉堡了,简直是辩论抬杠的金句

mishidexieyu 发表于 2023-10-29 12:47
似乎古利特宇宙的语音小剧场只有温泉和古利特宇宙2两个?但是每个都有十五二十分钟的非常管饱,而且能看到 ...

还有一个
https://www.bilibili.com/video/B ... 4745f77f92c2754661b

圆满了

感觉浪费了我一个小时。恋爱的场景有几个好看的地方,打斗看起来是纯纯的折磨,皮套看起来都挺一般的。虽然我把两部TV版都看了,但我完全都分不出来皮套谁是谁。
反派也没什么印象,好像被群殴一顿就没了。

都发了这么多糖了,最后公主不能留下来吗

myarms 发表于 2023-10-29 11:24
裕太和六花感情戏部分演出真的是不错,TRIGGER不打算拍一部纯感情戏的?打斗部分也算挺燃的
故事整体和电影 ...

扳机的纯感情戏还是算了吧 浪费才能 而且也是趟了那么多年才开始懂 当年和冈妈搞了部不知所谓的羁绊者

裕太声线太受了。
好想当着六花的面雷普裕太。

ashero 发表于 2023-10-30 00:02
扳机的纯感情戏还是算了吧 浪费才能 而且也是趟了那么多年才开始懂 当年和冈妈搞了部不知所谓的羁 ...

羁绊者我只看了一集,我的青梅败犬警报就响起了,后面就不敢看了

果然个人对特摄部分无感……整部片最精彩的大概是魔法少女新条茜……

果然个人对特摄部分无感……整部片最精彩的大概是魔法少女新条茜……

所以我从第一部就开始建议不厨特摄巨大战的别来了,怎么都剧场版了还能被jk骗进来,最后连战士大夫都摆明了就是要战个痛了,他们自己的爽点到底在哪儿你们还没懂吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

马桶3 发表于 2023-10-30 08:06
所以我从第一部就开始建议不厨特摄巨大战的别来了,怎么都剧场版了还能被jk骗进来,最后连战士大夫都摆明了 ...

主题曲都是写给所有特摄爱好者的情书了,口碑好到如此也不需要说服不喜欢的特摄的人,看的开心就够了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反过来说倘若能把本来只是厨JK肉体的人拉进巨大特摄的坑那岂不是赚到

头像被屏蔽

吴怀在 发表于 2023-10-28 20:38
只见到SSSS gridman的SUP外挂字幕,acgrip上有

多谢,这个我也搜到了,就是不知道DYNAZENON什么时候有字幕

扳机的纯感情戏还是算了吧 浪费才能 而且也是趟了那么多年才开始懂 当年和冈妈搞了部不知所谓的羁 ...

监督不行!
抛开一开始的古利特不谈,电光机王和古利特宇宙里,蓬和梦芽的互动有哪次不心动的,裕太和六花有哪场互动不好看的
这要是雨宫哲哥哥 X TRIGGER拍的JK+DK纯恋爱番,卧槽,我想都不敢想了好吧!
就好这口了,有生之年我必须等着

有一说一,我本来对特摄无感,tv两部追下来也是因为扳机分镜演出有趣和波拉表妹历新谷真弓等几个角色,但剧场版最后的连战合体摆pose报菜名还是让我get到了一点巨大萝卜的酷炫,你别问我分不分的清谁是谁,你就说帅不帅吧。
剧场版本身么,粉丝向拉满了,粉丝想看的就给看个够,其他的凑合凑合行啦,没啥好说的,倒是关于剧本的讨论带点meta挺有趣的。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mishidexieyu 发表于 2023-10-29 12:49
废案里有个暗恋裕太的粉毛 一直在全片当路人,连金石都不如
原本可能是靠她推动感情戏 ...

是那个出现了几次的粉毛双马尾么

特摄萝卜下的恋爱和普通的恋爱作品到底有什么区别呢

归根结底是特摄有着更方便的理由让男女主一起去经历和面对苦难,有足够分量的事件让他们重新面对自己,同时又不会让他们脱离现实社会以及学校这个空间

如果真要让那帮人去拍纯恋爱作品,也就不过如此

正是因为有着与古利特战斗的经历,世界的存亡让他们联系在一起,他们的恋爱才足够精彩。

裕太还是很厉害的,其实3个人里只有他是状况外,这种剥离感在前面的部分还是比较明显的,有可能他内心深处会有点失落,但是绝不会后悔,如果必须去做,他便会去做,不管几次不管代价他都会做一样的选择。

羁绊者不是冈妈剧本折了吗 别的方面不都挺好