搜索
楼主: kyonkoism

[多平台] 是时候该再思考思考要不要当个“延迟玩家”了

头像被屏蔽

黎轨中文版玩家赢麻了,明年2月直接能玩修正完所有bug ps5适配的完全版了来自: iPhone客户端

以前pc的欧美游戏首发时bug不少有些玩家等补丁出得差不多再玩,现在都急于在网上打嘴炮赶着通关

延迟的最大好处是玩到价格便宜DLC齐全BUG已经修复的版本……而且我喜欢在通关一个老游戏后去翻翻相关的专楼和讨论贴,作为对游戏历程的回味,感觉不比首发边玩边参与讨论差

头像被屏蔽

延迟玩家的幸福时刻在于玩到了超级便宜的耻辱2,而且此时已经修复了几乎所有首发bug。
首发玩家的幸福时刻则在于为了玩死亡搁浅买了ps4,熬夜解锁请假两天,三天后通关时幸福异常泪流满面同时对着首页没买没玩却在喷的人有了一种淡淡的优越感。
打游戏,真开心啊。

评分

MungBeanSoup + 1 好评加鹅

绯红结系一周目女主线第七章了,就感觉这群人智力和记忆力可能都有点弱智问题
我姐姐变妖怪了,他说有救那就有救!你杀了我爹还想杀我,但是我知道你一定有苦衷!打完了等我回家大家私下里继续去咖啡馆该泡妞泡妞该喝茶喝茶,下次继续靠弱智理由打不带怂的
JRPG玩多了以后反正我看主线看支线也不打算指望了解什么鸡煲故事发展玩意儿了,妹子好看手感没屎到想飞盘就凑合玩玩,大不了飞盘下一个,反正要么嫖的要么打骨折才玩

既然楼上有个乐观主义者版,那我来个悲观主义者版
延迟玩家的悲惨时刻在于终于等到了想玩的文字adv的汉化和打折,但自己玩了才发现核心诡计被在自己刷某视频网站时无意间嫖到的缺德up的标题给透了个干净。
首发玩家的悲惨时刻。。。。。。算了太多了不举例了

半年?一年!
新战神我现在才开玩,大表哥一年后才玩,甚至断断续续开了三个档才花了半年才通关,荒野之息、奥德赛更是到现在都没通关,steam里大把七八年前的游戏,模拟器里的更是数不胜数,剧透?多来点!

srds,飞碟桌的动画过场看到大多是吐槽啊,把人画的最起码老了二十岁

玩文明要等玩法出齐全了再入场

不是
tmd绯红结系制作组是穴吹健儿那个3D传说组好吧
和shift有什么关系……

绯红结系挺好玩的啊。
打起来普通人也能爽。开SAS那种仲間的感觉也挺好。
支线?我最讨厌支线了。这游戏支线和不存在一样,我挺喜欢。幕间队友故事也挺不错,不过希望插入更巧妙点

—— 来自 S1Fun

我还是不太行,毕竟对于一些小众游戏来说,我不去玩的话国内那就不见得有人玩了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

只能说还有不少人被万代蒙在鼓里啊,买万代游戏的十个里面九个在吃屎,还有一个在吃屎的路上

红魔馆的糖 发表于 2021-10-9 21:06
还是那句话,延迟玩家适合的是有其他游戏可以玩的情况

奈何市面上能玩的好东西太少,对于游戏类型 ...

虽然很难 但果然还是要多找些获取有意思游戏信息的触角啊

—— 来自 S1Fun

我在第一次玩巫师3的时候,非常热衷于搜索网上对各个任务的讲述——因为光看这些就已经非常有意思了,我一定要自己去体验一番
然后你会发现,虽然好像已经听别人讲过,实际玩到那些任务、那些剧情时,依然是非常不同凡响,有老鼠塔的害怕,人物命运的纠结,对美好未来的希望……
既然不是以诡计来设计的剧情,剧透本身未必有很大的负面作用,倒不如说一个好的剧本和演出,就是你知道大概会发生啥、它依然能让你动容

哈哈,时间不够游戏太多,被迫无奈几乎一直是个延迟玩家

头像被屏蔽

啊这,是这样的吗,合着导致我冲动购物的原因都是错的么

白帽子 发表于 2021-10-10 00:33

我又回去看了一眼百科

谢捉虫,脑子里想的都是这玩意17年有的消息,然后瓦特了,这就改

moshizhe 发表于 2021-10-9 23:40
srds,飞碟桌的动画过场看到大多是吐槽啊,把人画的最起码老了二十岁

所以我也没夸动画(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个群友骂toar骂的比tlou2还狠,tlou2骂了3天,toar骂了一周,楼主看来和他差不多

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2021-10-10 00:42
啊这,是这样的吗,合着导致我冲动购物的原因都是错的么

之前看到说是飯塚啓太联合TOV原班人马制作的,不过我也只在中文互联网上查到

日文维基上面 code vein的开发是 shift和bnei
scarlet nexus的开发是tose和bnei

这两作的制作人都是 飯塚啓太
SN的监督是 穴吹健児
CV的监督是 吉村広 和 依田優一

(小声BB:其实音乐都不是豪哥负责的,要我说怎么可能是吃神组做的游戏)

现在感兴趣的游戏不多了,打完了失望归失望,碰到有兴趣的 JRPG 我还是会首发的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我真的是很喜欢赛博朋克作品,该看的都看了该玩的也都玩了。但是看到2077整出那么多乐子...其实跟着乐也不错。

直到上个月才玩了大表哥2,这种独自享受、评价不受舆论干扰的感觉真心棒

和去年底吃到的2077首发屎形成云泥之别

评分

省心 + 1 +1

可能我是少数吧
这次的传奇我整体上还是挺满意的。洛那个剧情泥潭开始大规模喷的时候还好我进度够快早就过了这段。虽说我自己打的时候也对这段剧情感到很别扭但后面剧情里有对这个的补充,再加上小剧场和左下角对话剧情都很有意思使得这游戏主线剧情/战斗/迷宫之类的烂显得没那么重要了。我个人觉得所有小剧场支线之类的乱七八糟的剧情加起来甚至要强过普遍好评的伊苏8

要是我当时进度没到,先看了讨论,以泥潭这个喷的力度有个先入为主的印象估计也打不到后面了

相对这次绯红虽然早早预购了但发售的时候没时间玩,即便我没敢点开任何一个剧透楼单看别的楼里各种有意无意的讨论,大概也知道这游戏不怎么样。手头上坑的游戏不少,绯红结系好几次想开坑一想起风评不好就去先玩别的了。或许这游戏就是陀屎,但说不定这坨屎里有花生米挺对我胃口的,可是玩都没开始玩也就很难知道了。

真正的好游戏不怕剧透

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

今年最上当的就是仁王2,玩法先放下不谈,角色体型有很大问题,因为受不了这个,害我又回去玩洛英了,又多花了很多冤枉钱

windtrack 发表于 2021-10-10 00:53
你在这里一直轰霸斩恰恰说明你其实一直在做延迟玩家,延迟到别人已经把游戏研究明白后你来照抄玩游 ...

就是打的比较慢罢了,群友一起开荒的,基本是边玩边聊打到光领主的时候被玩的快的群友科普打站桩霸体的要用你之前解锁的轰霸斩,而且延迟玩家转法爷前期雷阵后期shootting star比轰霸斩效率高多了吧!

多玩游戏少玩论坛,加什么群,

当你游戏玩的够多新游戏就只是新游戏而已,这时代的游戏又没有多到玩不完,当别人评论中盘某个剧情如何如何的时候早就二周目飞盘找新游戏去了,一句废话都懒得说

当你游戏玩的够多新游戏就只是新游戏而已,这时代的游戏又没有多到玩不完,当别人评论中盘某个剧情如何如何的时候早就二周目飞盘找新游戏去了,一句废话都懒得说