搜索
楼主: yseternal

[其他] 闪轨3通关了,我要再缓一缓

被闪轨恶心到的建议跟我一样直接上黎轨,玩下来感觉非常好

Sc都不行,长见识了。还有闪1劝退的,博眼球是吧,不想玩就别玩,没人逼你

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2021-10-7 17:44
Sc都不行,长见识了。还有闪1劝退的,博眼球是吧,不想玩就别玩,没人逼你

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pr ...

这有啥,我朋友还有从卡卡布过来觉得轨迹沙雕弃坑的。
各有各的看法吧,FC起承转结丝般流畅,当初FC结尾我对SC充满了期待,结果到了SC各种注水,地图还是老地图,前几章完全公式化,每个执行者出来装个B,再安排一个不明觉厉的计划,简直就是闪轨探路者。
零碧明明一部就能做完,非要分拆,闪轨四部曲,要是合成2部,观感也会好不少吧。
我群里的朋友(不代表其他人,小范围统计)大部分能坚持还能碧轨,后来都是被闪1 PSV版劝退的

我跟你说闪4就是闪2的翻版,就是闪2坐着飞机和政%府军打贵族,闪4翻过来帮着贵族打政@府,别的基本上一模一样,我当时首发打了一半左右的进度后整整缓了一年半才捡起来重新通关了,要不是黎轨我可能也倒在闪4了,至于创轨还可以,请问你还有兴趣玩下去吗?

心痛楼主
别玩闪了,直接黎轨吧

闪4克洛剧情恶心到我想掰盘

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

闪4克洛剧情恶心到我想掰盘

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

我也不喜欢sc,靠11路驰骋利贝尔真的很精神污染。
闪3我也很不喜欢,拉到教堂讲半个小时设定真的是你法叙事能力谷底了。
讨厌克洛和羁绊的话,没必要玩闪4了,超级加倍了属于是。

克洛人气很高的
我就不懂社长干嘛一定要搞个克洛出来,真要这么搞干脆把克洛变成妹子直接就是女主角了也不会像现在这样离谱