搜索

[其他] 闪轨3通关了,我要再缓一缓

LZ 是伊苏2入坑Falcom的,伊苏每代都通关,ED系列最早是玩4和5, 3没什么印象,草草通关的。
进入轨迹系列,当初空轨FC非常喜欢,超级期待SC,结果对SC大失所望,后续的3RD感觉还成吧,
星门小故事还是挺可以的。
后来零轨,由于参加了汉化,整个游戏都是debug过了好几遍,吐了(不管游戏的事,就是单纯不想再玩)。后来缓了好几年才
和碧轨一起认真通关了一遍,感觉吧,马马虎虎,能玩,谈不上多喜欢,但也不讨厌。

到了闪轨时代,媳妇(也是轨迹粉)以及一起搞汉化的群里的其他轨迹粉基本都倒在了闪轨1,我吧用PSV坚持到了闪轨2,
然后看见黎爷就反胃,从此和轨迹系列byebye了。

看新轨迹快出来,又有点想玩,怕剧情断档,就去补了闪轨3,一了解,好家伙,后面还有闪轨4,再后面还有个创轨
闪轨3的剧情太公式化了,学校消感叹号,去个地下迷宫,列车消感叹号,出去遇老同学救场,结社那几个二货出来再露个脸,
然后必然再进入恶心的骑神战,然后敌人装个B离开(打了多少遍了就打不死这群货)。一群女的见到黎爷就往上扑,不分大小
你亲一口我亲一口,真的受不了,还有那个我最讨厌的克洛,明明都死了,尼玛又诈尸。以至于闪3结尾一船人炸了,我也毫无
波动反而想笑,估计后面又找个理由活过了吧。整个游戏,就是最后一章有点剧情,照他们这么编,可以出到闪轨99。

闪4我估计和3差不多吧,算了,我再缓个几年再玩吧

评分

qqqs3ss + 1 为玩闪1买的psv,闪1玩一半把卡卖了.
Buke + 1 闪1倒下是轨迹粉,闪2才倒下可以算轨迹厨了.

yseternal 发表于 2021-10-07 11:34:10
LZ 是伊苏2入坑Falcom的,伊苏每代都通关,ED系列最早是玩4和5, 3没什么印象,草草通关的。
进入轨迹系列, ...
直接玩黎轨吧,和前作关系不大,总体来说质量远高于闪轨系列

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

TALESXX 发表于 2021-10-7 11:41
直接玩黎轨吧,和前作关系不大,总体来说质量远高于闪轨系列

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

话说黎轨有没有上pc的预定,毕竟家里没ps5也实在不想用ps4体验读条地狱

mj240608414 发表于 2021-10-07 11:49:48
话说黎轨有没有上pc的预定,毕竟家里没ps5也实在不想用ps4体验读条地狱
也许以后有吧,参考闪系列

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mj240608414 发表于 2021-10-7 11:49

系列作应该都会上PC,就看你急不急着玩

头像被屏蔽

mj240608414 发表于 2021-10-7 11:49

我不知道ps4读条怎么样,ps5读条反正也挺磨人的,ssssssssd感觉并没有什么卵用

风怒

闪轨3玩到第四章了,黎老师还没能成功装出一次逼XD  倒是女校长这没啥印象的角色先锤7姐再锤师傅,逼格快上天了

虽然闪3闪4整体比1、2好,但连打4部到闪4第二章还是腻了,不知什么时候能打完

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

登登!
黑屏

下一部见!

讲道理玩闪轨迹不如直接上创轨回忆录

对闪3的评价非常到位,系列最垃圾没有之一

闪三确实最恶心,每一章都是同一个模板,是个人就在舔里爷或者对着里爷发情,就感觉不到里面存在拥有独立人格的人,就这坨屎还是架不住人民群众喜爱,轨迹变成这狗屎样真不知道是作者的错还是读者的错。

sc都大失所望了 你还能玩的下去闪轨也是一种奇迹

闪3虽然套路化,但是不像闪4那样全程无亮点,主线所有东西都是你已经猜到的,大部分支线跟主线格格不入。
你还是多缓缓吧……

建议直接跳到黎轨!

闪3当年画面系统进步还是有新鲜感的,现在玩可能感觉不到,反而是闪4开头又搞队友收集水剧情,剧情强行凑出了一部的量,也就结局CG还能让人感觉值回票价。

不单是闪轨3,现在是整个系列都重复模版化了。

闪轨我看到高达出来的时候就感觉这剧情是收不住了。然后人人都是打不死的小强,明明这都是战争了,死个人这么难啊。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说实话闪3都通了不玩闪4就亏了,最起码速通收尾闪系列剧情吧。创轨节奏好不少,而且也有历作情怀集大成,慢慢玩到黎轨明年出中文正好。

“还有那个我最讨厌的克洛,明明都死了,尼玛又诈尸。”玩的时候,我真的不想再看见克洛了,犯恶心

闪3讲真那推进主线速度真的好评。到了4又拖拉到死。

克洛真的是我玩过所有rpg里最为反感的一个角色,人气都是靠声优的

船炸的时候我觉得最搞笑的是joker搁那觉得过分了,你是在跟我开玩笑吧大兄弟

头像被屏蔽

自从我看了剧透,克洛没死,卢法斯逍遥法外,我就不想再碰这个系列了,当个云玩家也蛮好
按我话事铁血之子那几个该枪毙的枪毙该吊死的吊死结果最后都呵呵呵还是好朋友就过分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

闪2飞盘之后再也不想碰轨迹了,结果这几天打了东京轨迹还真是满满轨迹味,连结局挖坑都一模一样
再买法老控我是傻逼了

说真的,没必要了,闪轨之于前面系列的特色是塑造了大量的角色(主要是妹子)并且通过大量着墨羁绊剧情来增加了角色魅力(主要也是妹子),这对于我是很受用的,所以尽管主线很稀烂,我还是很喜欢闪轨系列

但是从你的描述看你是属于完全忽略这一要素的那种玩家,那么闪轨对你来说就是一拖裹脚布了

适合你的是着重讲故事的创轨,不过可惜创轨剧情和闪轨高度绑定

还是等黎吧或放弃吧

李鬼画面看着就不想玩
和闪轨没有本质上得区别
真无语了 falcom2021年了还是只能拿出这玩意出来

还是直接创轨吧,虽然ns版掉帧卡顿闪退一样不少,但是架不住随时刷刷刷爽
唯一的问题是能不能接受新c

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pf67 发表于 2021-10-7 14:51
说真的,没必要了,闪轨之于前面系列的特色是塑造了大量的角色(主要是妹子)并且通过大量着墨羁绊剧情来增 ...

你说反了
之前轨迹还有法老的特点才是通过大量文本来塑造人物塑造形象
闪轨因为人数过多,把以前给一个小队甚至几个主角的大量文本分摊给了十几个人,导致一个角色的剧情量大量削减,尤其是在主线中,这些角色沦为了给主角捧臭脚的地位,每次剧情甚至只能说一句xxx说得对这种剧情,你要了解这个角色必须要通过这个角色的羁绊剧情才能了解角色

评分

菟原手兒奈 + 1 有一说一确实

头像被屏蔽

闪轨3好歹还是一口气打通的,虽然是模板戏但是还挺有滋味的,闪轨4断断续续玩了好几次,前期真的是又臭又长,第三部开始才稍微有点意思,不过帝国史上最长的一上午

头像被屏蔽

建议多缓几年 闪4还是__________

时代的眼泪啊 身边认识的朋友没楼主这么有爱还搞汉化 不过从fc玩到创轨都毫无压力

qq群这样的就更多了 反正一两年才一个作品 玩起来一点压力没有

对自己好一点 想玩就玩 不想玩就不玩