搜索
楼主: 沈淮

[PC] 求推荐手柄,双十一打算买个搓鬼泣

比较好奇xsx手柄和x1的区别

游蜓 发表于 2021-11-2 09:36

扳机键变小了一点,貌似键程也相对应变短了点,握持部分材质变了,摸得很舒服,十字键换成了精英手柄版本,多了个中央截图键,部分游戏可以映射成ds4的按下触摸板键,暂时就想到这些

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

听我一句劝,pc不要考虑xbox以外的手柄

若闲 发表于 2021-11-2 10:04
听我一句劝,pc不要考虑xbox以外的手柄

昨天已经下单了

游蜓 发表于 2021-11-2 09:36

多了一个分享键,多了防滑颗粒
除此之外手感什么的基本没变化,让我找回了14年刚拿到x1手柄的感觉。完全不像从360到x1的那种提升。
但有一说一那个十字键比x1的嘎嘣脆好用。

沈淮 发表于 2021-11-2 10:05
昨天已经下单了

pc用ps手柄就是给自己找折腾原生的完美支持跟后爹养的真没法比

之前根据泥潭推荐买了个黑武士2有线版挺好用的,带背键,便宜大碗。除了因为整个手柄很轻导致震动强度偏高又不能调低以外,纯PC用的话没什么缺点。

jxzeroga0 发表于 2021-11-2 10:30
之前根据泥潭推荐买了个黑武士2有线版挺好用的,带背键,便宜大碗。除了因为整个手柄很轻导致震动强度偏高 ...

等我这个ds4搓坏了买一个

DS3DS4按键力度较轻, 手柄也轻, 对于长时间玩动作游戏确实是一大优势

xsx那玻璃珠一样的按键我玩了两小时手指就开始疼了

头像被屏蔽

若闲 发表于 2021-11-2 10:22
多了一个分享键,多了防滑颗粒
除此之外手感什么的基本没变化,让我找回了14年刚拿到x1手柄的感觉。完全 ...

我觉得A键比X1手柄更容易空键,有时候偏一点都没反应

冬马总冠军 发表于 2021-11-1 21:03
直接买10粒5号电池开启换电池如喝水模式

紫米那个最便宜的镍充电电池套装,我记得是39包邮吧,我一直在用,足够了。能随时换就比拖根线强。

说到这个不得不提ds4,随便个垃圾充电电池都比它续航时间长,索尼到底怎么做到的

若闲 发表于 2021-11-2 17:25
紫米那个最便宜的镍充电电池套装,我记得是39包邮吧,我一直在用,足够了。能随时换就比拖根线强。

说到 ...

懒得充电了,5号7号电池各备10粒,10块的小米电池,还能给家里遥控器啥的用,不要太爽

我自己用DS4和精英玩过鬼泣5,感觉是DS4更舒服。

沈淮 发表于 2021-11-2 09:06
pc那个键位设计的也不咋样啊

众所周知,日本人玩PC游戏也是有手柄用手柄的

买了个魔派二代,今天到了,还挺舒服的,除了LTRT键程太短没法玩赛车以外

雷蛇的幻影战狼可以考虑一下,按键是鼠标那种卡塔卡塔的触感,挺独特的,咸鱼上400能买到全新,有微软认证,插pc和xbox都直接认xbox手柄,唯一缺点就是只能插线,不知道以后会不会出无线版

论坛助手,iPhone