搜索
楼主: 鹿叔叔

[PC] 【暗黑2重置】米山老划水怎么办?

所以为什么叫米山?

solmyrli 发表于 2021-10-4 09:42
主要是太巧了,之前玩了无数次印象中好像都进去过啊,到了重置版开个荒,刚到噩梦,两次都没到过庞大湿地 ...

可能你以前单机地图固定了

hsxa 发表于 2021-10-4 10:10
可能你以前单机地图固定了

哈哈哈也有道理,之前玩基本上要不就是全图跑,要不就是开着大箱子定点找小站了~

保科智子 发表于 2021-10-4 10:02
所以为什么叫米山?

这名字是d2里最容易眼熟的,而且后来很多米山的二创,贴吧为主。就跟叫蟑螂小强一样。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

话说,NS版的L键是干什么用的?

还有NS版如何让人物固定住啊?就是实现PC SHIFT的效果

trow233 发表于 2021-10-4 10:40
话说,NS版的L键是干什么用的?

还有NS版如何让人物固定住啊?就是实现PC SHIFT的效果

切换地上物品显示的。
话说手柄怎么打开聊天栏是真找不到。

是什么快捷键呢

PC 喂佣兵快捷键是SHIFT+数字键
主机PS 是L2+方向键

我的米山在噩梦第二幕天天秒躺,是不是我法师狂跳场景导致米山等级太低了啊。。。

— from samsung SM-G996U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

米山每次走的“每一段路”比较长,所以站跑偏的次数自然就多。比如怪物在正前方冲过来,恰巧在AI认定遇敌之前,米爷向斜前方走了一“步”,它必须走完这一大“步”,才会掉头回来战斗。观察一下骷髅就知道了,骷髅“每一步”比较短。

另,普通的NEC用米爷不是为光环,或者说,这力量光环只是为它自己开头造shi的。(实际上,一个伤害加深就已经够了,比力量光环作用大多了)。召唤物的作用是肉盾间接控场,有光环输出效率也很低(复活XX王猛一点,但也只是一点点。撑场面很好)。当然,顶配纯召或眼光+祈祷就是另一码事了。
所以说,想换口味照顾照顾可汗的话,普通召唤NEC算是为数不多的选择之一。

划水不好吗。。
冲上去挂了才是最烦的吧。。
米山的最大价值不就是打光环吗

qwas 发表于 2021-10-4 23:56
我的米山在噩梦第二幕天天秒躺,是不是我法师狂跳场景导致米山等级太低了啊。。。

— from samsung SM-G99 ...

噩梦你试试刷商店的防御300+的护甲,然后吸血头盔加上眼光,不太容易死的