搜索

[PC] 【暗黑2重置】米山老划水怎么办?

感觉这家伙索敌范围有点问题,最好的装备给他穿着,结果每次都是小骷髅冲在前面,我在后边看
然后发现他站的比我还靠后,一点想上的意思都没有
上啊,为什么不上,三万块我还是花得起的!————————————————————————————
顺便问一下,现在天梯还没开,能做眼光吗?

米山传别名暗黑破坏神2,他的AI有自己的想法,觉得不太行就避战了或者开门关门卡了仇恨,一般我是拿根传送杖tp一下,重置下索敌

头像被屏蔽

死灵是吧,米山雇个死灵的话只负责给光环就行了,都招了这么多小弟你还想让米山自己上的 !?

米山大爷是这样的,二十年前就摸得很透彻。
其实单纯是以前索敌ai比较智障。有条件tp没条件忍着吧。。。

我宁愿米山别上,上了,被打死了,4w金币就没了

NEC就要个光环而已,死了还得去复活。

我记得光亮度等于索敌距离,忘了是说d1的怪还是说d2的雇员了

咱俩米山性格不一样,我家那位天天xjb冲,没事就躺尸,复活他开支真是不小,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纯招NEC在造出尸体之前的90%输出都是靠米山,骷髅只占一个血多
你可以商店买一个传送聚气的双手法杖放副手,需要的时候用一下传送调整一下米山位置

头像被屏蔽

米山鼎鼎大名,在于冒泡的小说之前就出名了

以前的一个名梗:
《米山,看看你丫都干了些什么!!!》
碰到托克跑的比我还快~~!
HC纯召NEC一只,挡怪靠排骨,砍人靠小弟,可是……我们家米山好象人品有问题……

1.每次从DY安姐那儿的小站出来之后,米山同志必定卡在同一个拐角。那个房间有仨门,不管我走哪个门、怎么绕怎么跑,他老人家都肯定窝在同一个墙角那儿哆嗦。我就奇怪了,那11只排骨加一只土魔怎么就没有一只卡在那儿的呢?

2.虫洞里碰到一只闪电强化加多重射击的甲虫,米山自己上去戳,挂了;我召满了排骨想尽办法把那一票虫子引到一个稍微宽敞点的地方,还好,头目被喽罗们挡在后面,排骨刚好砍不到。我躲在角落正准备出第一具尸体后开始尸爆,就看到米山同志步履坚定的从一众排骨、虫子身边绕了一个大圈直奔头目,米山手起枪落,我ESC……

3.亚瑞特高原上,一只小怪刚好传送到我身边,然后开始撵着我跑,所有的排骨石魔纷纷赶来救驾,只有离我最近的米山对我的惨叫充耳不闻,专心致志的戳着一扇封闭之门……

4.世界之石大殿某层,一只圣冰骷髅骑士和一只圣火剥皮娃娃以及他们的马仔们挤做一堆,我不敢靠的太近,躲的远远的看排骨们奋战,米山……躲的比我还远,完全隐没在我身后的黑暗中……挂掉几只排骨之后终于可以尸爆了,这时,屏幕最下方浮现出一行小字:“我觉得自己强壮多了”……我靠,你丫也真有脸说……

5.绝望平原碰到一群狂热地狱骑士,排骨们迎了上去,米山……米山跑哪去了?我正想着这厮大概又跑去戳什么“被缚的灵魂”之类的玩意去了——他很热中于干这种事情,就看到他老人家突然从一个诡异的方向向我狂奔而来……脚下踩着审判光环……随他而来的是满屏幕白茫茫的电光……我始终放在ESC上的左手小指救了我一命,当时双27召唤抵抗64%的排骨全灭,我的血大概剩了一两百,米山本人倒在我三步之外,ESC之后点烟的时候我的手都是抖的……

同志们,我是不是应该在被米山害死之前去EM ACT2换掉他?

评分

人手如云 + 1 欢乐多

重制版其他原汁原味也就算了,佣兵AI智商居然也原汁原味。。。至少多设置几个佣兵行动模式让玩家自己选

ai十分原汁原味~nec要米山就是要个光环,做到这点就不错了…要知道这逼米山还经常不开光环呢…搞吐血

ai十分原汁原味~nec要米山就是要个光环,做到这点就不错了…要知道这逼米山还经常不开光环呢…搞吐血

头像被屏蔽

根据经验,一般是要让自己站在只有一个方向有敌人的地方,那么所有的pet都会守住这个方向的敌人
如果有两个以上的方向有敌人,那么pet就没法兼顾
当然实现上述站位最直接的方式就是tp,其次就是靠冲锋、跳跃之类的技能,下下策就是跑,至于pet能不能跟过来那就难说了

头像被屏蔽

同感,我米山在A4普通难度基本一戳一个,但是主力反而是排骨,因为米山在墙角埋伏
101:总预备队,不动

Jiron.Amos 发表于 2021-10-3 20:31
根据经验,一般是要让自己站在只有一个方向有敌人的地方,那么所有的pet都会守住这个方向的敌人
如果有两个 ...

以前单机玩的时候tp是可以把雇佣兵传送会角色的位置的,当时就习惯性原地tp救米山,这次不知道是网络延迟还是什么问题,原地tp之后米山大概率继续和怪硬刚,经常遇到想救也救不回来

这货还特喜欢撇开排骨们跑到岔路去和月之王、鬼爵啥的单挑,排骨众打完后转头一看又要回城花钱了

重制版有给佣兵嗑药的快捷键么,开菜单吃药受不了...

shift+数字键(shift还是alt来着)

kara2000 发表于 2021-10-3 22:29

手柄可破

米山这种佣兵ai设计,好像是跟玩家背靠背的,你看前面,他就在后面,一般我玩法师打巴尔之前的小boss群,就是背对巴尔宝座,让米山冲上去之后,才开始放技能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我刷劳模的时候巴不得米山划水……

经常隔着河还想冲上去,只能用TP给他调位置

头像被屏蔽

spoooony 发表于 2021-10-4 01:56
刚才还遇到了神奇的bug 库市的枪兵都看不见我了 一个个像无头苍蝇一样乱跑 撞上我也不打 但是其他敌人都正 ...

杀了议会成员,敲掉红球之后就会开始逃跑了

kara2000 发表于 2021-10-3 22:29

shift吃药就行

头像被屏蔽

我就是问手柄的快捷键,NS版,内置说明好像没有吧//试了下是L2+对应的腰带键...

另外,是不是这次online模式比单机模式难度更大?具体感觉就是怎么不掉暗金了...我offline模式还没到噩梦已经掉了好几个暗金、套装,结果换了个online的角色,快到噩梦了就一个绿色戒指...
而且感觉地图也变大了,3、4章居然都迷路了,杀了衣卒尔之后舔了一边地图居然没有找到下一个图的入口...

kara2000 发表于 2021-10-4 07:07
我就是问手柄的快捷键,NS版,内置说明好像没有吧//试了下是L2+对应的腰带键...

另外,是不是这次online ...

我一直玩的8pp,感觉符文爆率有点高,另外地图我反而觉得小了,第二幕不应该这么小的啊,第三幕整个地图错乱,全程没到过庞大湿地。四五还是那个味,不过第五幕通道好像都小了?

solmyrli 发表于 2021-10-4 09:11
我一直玩的8pp,感觉符文爆率有点高,另外地图我反而觉得小了,第二幕不应该这么小的啊,第三幕整个地图 ...

庞大湿地是不是改名叫大沼泽了?

nexus1 发表于 2021-10-4 09:17
庞大湿地是不是改名叫大沼泽了?

是滴,然而我还是没进去过,小站都没点,两次!

kara2000 发表于 2021-10-4 07:07

另外,是不是这次online ...

画面升级以后整个氛围感都上去不少,我已经迷路很多次了只能擦边走。。

solmyrli 发表于 2021-10-4 09:20
是滴,然而我还是没进去过,小站都没点,两次!

没进去过是正常的,根据地图种子不同,蜘蛛森林可以直接到剥皮丛林再到库拉斯特,庞大湿地算是支线

编辑

hsxa 发表于 2021-10-4 09:27
没进去过是正常的,根据地图种子不同,蜘蛛森林可以直接到剥皮丛林再到库拉斯特,庞大湿地算是支线 ...

主要是太巧了,之前玩了无数次印象中好像都进去过啊,到了重置版开个荒,刚到噩梦,两次都没到过庞大湿地,奇了怪了