搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

midearth 发表于 2022-3-31 15:30
外挂不管还砍每日收益?不愧是看k社

卡任务每日收益是100-130不等,现在改版后是稳定120,有没有砍自己算吧

现在天梯环境也太坐牢了,今天一共打了五把,两把dd炸弹脚本,一把点火骑士脚本

白枪管,水机百头龙都有了,等4号合个鲜花,有什么比较好玩的同调卡组能吗,求推荐

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人民好资源 发表于 2022-3-31 23:32
白枪管,水机百头龙都有了,等4号合个鲜花,有什么比较好玩的同调卡组能吗,求推荐

—— 来自 Xiao ...

魔救或者天威龙星

森蚺死了,呜呜呜,森蚺。
嘻嘻,我装的,好死喵

头像被屏蔽

4月md的表更新了?

被脚本恶心吐了🤮不是,这怎么把把上手都难保证把我炸死的呀

为啥我电光雪花站场对面龙女仆陷阱还是可以发

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天邪鬼 发表于 2022-4-1 15:06

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

你后场是不是有盖牌

Django 发表于 2022-4-1 12:14
被脚本恶心吐了🤮不是,这怎么把把上手都难保证把我炸死的呀

把额外减到13张

没啊,我玩辉坏不带后场的

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拳头又捏紧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天邪鬼 发表于 2022-4-1 15:06

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

别人的永续陷阱卡是不是一早就打开了

别带事前准备了,贼容易卡手,lhq运作起来不需要事前准备资源也已经足够了

终于遇到一把改良后的脚本了,上来不是直接投而是发上千主上的契约,然而我是11额外,过了几秒还是投了

嘉术2015 发表于 2022-4-1 19:12
别带事前准备了,贼容易卡手,lhq运作起来不需要事前准备资源也已经足够了 ...

没卡住的时候就是纯白嫖,它真得太赚了我一共也就下了俩事前一仪式,43卡组一起上手的概率应该没那么离谱。。吧

钻满了合了张神警去抽神字辈,结果又给我出仨神警,日哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个游戏现在基本玩不到第三个回合,不是我看对面说书投就是对面看我说书投

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

所以现在每日任务有哪几种啊  我看看卡哪几个

以前十分钟做完任务现在一小时都做不完 捏麻麻滴抠纳米

格雷殿下 发表于 2022-4-1 18:48
别人的永续陷阱卡是不是一早就打开了

永续我没算,那个我后面用大脚怪效果炸掉了
是之后出了个光波龙,把坏兽牛过来后叠了个十阶的光波龙。结果对面不知道是发了小红还是小绿的效果,拍了两张陷阱卡出来

天邪鬼 发表于 2022-4-1 21:54
永续我没算,那个我后面用大脚怪效果炸掉了
是之后出了个光波龙,把坏兽牛过来后叠了个十阶的光波龙。结 ...

别人是从墓地发陷阱卡的效果吧
小绿可以丢龙女仆魔法陷阱进墓地的

一直想入坑,无奈iOS没有中文

拔线的还有脚本真的很影响游戏体验啊

闪刀打朋友龙辉巧,有什么针对卡可以下的

看了下新任务,总共还是9个: solo3次;剩下全天梯:普召3次,特召5次,赢1把,对方15000伤害,破坏卡片5次,对怪兽攻宣5次,发动陷阱卡2次,魔法卡3次。
15000伤害和攻宣5次这俩太坐牢了,全看对面跑不跑,剩下的都比较看卡组,龙辉巧这种怕是有一半任务都很难做还是得卡任务,做赢+特招+其他1个比较方便的,这样不碰见脚本的话,一般1,2把就完事了,比以前还快一点。
另外收益是砍了,虽然不多,按一月30天算,之前卡任务两天,哪怕不算6个低收益任务的钻,也有130x28=3640,而现在120x30=3600钻。虽然不大,但k社不先解决拔线和脚本,先砍任务,总感觉不爽

用黄金国把破坏5次 15000伤害和陷阱发动都搞完了,接下来卡几个巧好做的任务就完事了

伏矢 发表于 2022-04-02 06:33:36
看了下新任务,总共还是9个: solo3次;剩下全天梯:普召3次,特召5次,赢1把,对方15000伤害,破坏卡片5次 ...
k社是有点毛病,原先只要卡3次天梯战斗赢两场就行,现在快的话要赢一局同时完成5次攻宣或者通招特招,我觉得是比以前要难一些的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2022-04-02 09:17:36
用黄金国把破坏5次 15000伤害和陷阱发动都搞完了,接下来卡几个巧好做的任务就完事了 ...
黄金国的陷阱任务反而不用留着吧,这个太好做了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

昨晚打了一局,我先手黄金国开了技抽,对面是崇光巧,被我用盗贼把墓地的娜剎除外了,然后他折腾半天出了3000白板刺刀开始互砍,我还特意留了个神老头准备康掉访问或者书呆结果对面好像也没带

我组了神光龙辉巧,感觉公式有点难记,对墙打牌还老错。这个卡组就是靠先手康死对面吗?t3怎么斩杀呢?神光1800+访问5300也不够

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

昨晚打了一局,我先手黄金国开了技抽,对面是崇光巧,被我用盗贼把墓地的娜剎除外了,然后他折腾半天出了3000白板刺刀开始互砍,我还特意留了个神老头准备康掉访问或者书呆结果对面好像也没带

我组了神光龙辉巧,感觉公式有点难记,对墙打牌还老错。这个卡组就是靠先手康死对面吗?t3怎么斩杀呢?神光1800+访问5300也不够

头像被屏蔽

子夜的黑暗 发表于 2022-4-2 09:44
昨晚打了一局,我先手黄金国开了技抽,对面是崇光巧,被我用盗贼把墓地的娜剎除外了,然后他折腾半天出了30 ...

有那沙牛怪不需要访问的去除效果,带刺刀或者古代圣翼龙,刺刀打6000,古代圣翼龙配合那沙反复苏生回血提打点斩杀

我都是带龙辉巧本家大哥的(主要是穷)

子夜的黑暗 发表于 2022-4-2 09:44
昨晚打了一局,我先手黄金国开了技抽,对面是崇光巧,被我用盗贼把墓地的娜剎除外了,然后他折腾半天出了30 ...

任意lhq+弁天,或是lhq阿尔法+任意其他lhq就能做出神光+黑怪+淑女+栗子球的场,其他卡可以多做个ip或虚无或装b或本家大哥,取决你带什么,反正lhq的终场非常死板,远不如其他卡组复杂

frosta 发表于 2022-4-2 06:26
闪刀打朋友龙辉巧,有什么针对卡可以下的

增殖g 应战g 大宇宙人 锁鸟 通通一卡压死 本家仪式乌鸦叼了崇光巧直接寄 神光还能打打如果打完子弹你俩还都活着  那就把 那沙和γ刨掉 没这俩赚不了link值没有斩杀手段  

g54088 发表于 2022-04-02 09:51:27
带刺刀枪管龙,3000x2加1800。

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 10 of  v2.5.2
你这不是7800么,还差200

嘉术2015 发表于 2022-04-02 10:14:18
任意lhq+弁天,或是lhq阿尔法+任意其他lhq就能做出神光+黑怪+淑女+栗子球的场,其他卡可以多做个ip或虚无 ...
公式我有看过,就是对link不太熟,场上的资源不知道怎么分配,经常同盟车或者淑女做了一半发现素材拔错了或者link资源分配不对

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鷹書たかしょ 发表于 2022-04-02 10:08:50
有那沙牛怪不需要访问的去除效果,带刺刀或者古代圣翼龙,刺刀打6000,古代圣翼龙配合那沙反复苏生回血提 ...
这是后手突破方法吧?
感觉访问炸技抽还挺有用的,主要是我歪出来访问没歪到刺刀
我现在看到娜剎第一反应就是要除外它,不然真的头大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端