搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]
头像被屏蔽

这游戏举报有用吗,今天打牌五把里两把脚本,还有一把挂机,恶心坏了

我刚刚遇到一个对面怪全是0攻,它打我还掉我的血我打它也打不死。
这啥啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

夏溪澪mio 发表于 2022-3-25 23:08
我刚刚遇到一个对面怪全是0攻,它打我还掉我的血我打它也打不死。
这啥啊

时械神
推荐去补S1唯一指定神作游戏王5ds

hugosol 发表于 2022-3-25 23:11
时械神
推荐去补S1唯一指定神作游戏王5ds

5ds看完第一季就没看了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

说不定是尤贝尔

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

也有可能是心地心龙

万万没想到一是兴起开的PK小号居然也上白金1了。。虽然后手无力先手畏惧所有手坑,但果然有一个无敌的终端就是能经常五速胜利想一想大号这个月初拿闪刀上分的时候是真的煎熬,单局时间久不说,胜率也难看很多,搞的我大号上白金1后立马就攒了一套魔救lhq做日常。其实我大概是搞反了,应该拿爆展上分拿闪刀做日常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天遇到个id叫帮我做战破任务的
然后我和他互刷了二十几次,爽死

仔细想想如果是别的手游应该是有活动限定ur和sr吸引人来打,老是搞这些残疾人杯到底有什么意义
不过其实这游戏最大的乐趣就是打牌本身,跟着实卡更新已经是能躺着赚钱了
现在比起活动还是想搞好外挂,掉线,脚本这些影响天梯体验的东西,另外就是天国的bo3了,不过这些比起活动来要难处理得多

hugosol 发表于 2022-3-26 10:37
仔细想想如果是别的手游应该是有活动限定ur和sr吸引人来打,老是搞这些残疾人杯到底有什么意义
不过其实这 ...

你难道喜欢dl那种隔三差五出个活动送你张这辈子用不上的垃圾卡的模式,现在这种徐徐更新的节奏不挺好的…我可不想md变成另一个dl

时械神如果是主流环境那挺好对付的,技抽一开马上变成废物

嘉术2015 发表于 2022-3-26 11:06
你难道喜欢dl那种隔三差五出个活动送你张这辈子用不上的垃圾卡的模式,现在这种徐徐更新的节奏不挺好的… ...

所以我的意思就是如果能把外挂狗和脚本哥杀一杀就更好了
NR杯我真的懒得打,属于坐牢挣钻,我这免费钻快到上限了还等着看新卡怎么抽呢

nr杯对姨姥吸引力max。 朋友玩着炼装问我有没有炼装套卖……他看那些红坑都是以前老朋友,玩的贼开心

刚看到一个视频又让我回想起了dl里那种吃屎感,md现在也许不够好,但你要知道那是k🐍,他们以前做得更糟,如果一样东西没什么问题,那就不要去改变它
我只希望不要浪费dl的人物语音,能在md里卖卖语音包什么的(别说什么真正的牌佬不需要语音,不喜欢可以关掉嘛)
【游戏王决斗链接国际服】K社在DL里真的烂透了【中文字幕】-哔哩哔哩 https://b23.tv/yfL2lh8

战破这缺德成就到底是谁想出来的,10000分刷完了就在一点一点磨战破,一场下来还未必能打破一只

13街的居住民 发表于 2022-3-26 12:26
nr杯对姨姥吸引力max。 朋友玩着炼装问我有没有炼装套卖……他看那些红坑都是以前老朋友,玩的贼开 ...

的确,NR杯打的几十把见到的小旋强脱比之前几百把都多

妖仙兽打起来真的坐牢,最后还是换巨石遗物打到了1W分

50次战破倒是做完了,50次召唤还有一半

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玩了MD以后,才想起A牌的好。
又有防掉线,又有中文,后手也能打牌,外挂也没见着。
小丑见大丑,都是赖皮狗

我用nga那套星遗物打完1w分还差2个战破 其他做完了 然后今天打这两个战破折磨了半个小时

DL不碰排位如果有历代动画情结的话其实也是个合格的游戏,单机内容充实,每个人物矿池深还有6个世界等级等着解锁,每半个月左右都有各种用原作场面包装的活动,运营态度非常积极。但如果是重度喜爱pvp,又对历代(非初代遗老)动画都没什么感觉的话只会觉得被K按着头氪金,还要肝。

说句ygo的,神碑这卡组上限真tm高,换了几个配置玩了几天都不腻
但是不喜欢成为主流,对面用神碑真是纯纯地坐牢
md出的话一定要合一套

【【游戏王MasterDuel MOD】优化的llmy访问码语姬-哔哩哔哩】 [url=]https://b23.tv/gpjhGo7[/url]

好消息,nga有人神功大成了!

https://www.nexusmods.com/yugiohmasterduel/mods/84

199april 发表于 2022-3-26 23:57
说句ygo的,神碑这卡组上限真tm高,换了几个配置玩了几天都不腻
但是不喜欢成为主流,对面用神碑真是纯纯地 ...

敕命在的话还能压一下神碑

听说是神碑后手不太行。不过感觉有张康效果,有张炸怪,本家一卡召一怪。抛开坏兽神碑,阿莱神碑不谈,朋克水百后手应该勉强能解对面场。

神碑是很好玩,游玩体验在整个游戏王历史都算很新奇的主轴系统了。但是本身三卡起步运作又存在明确meta空间的特征就代表当不了大主流
有点当年恩底之于灵摆的意思

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开组恩底,才发现盆回在md里原来是禁卡

LINK召唤,LINK-4,Accesscode Talker!

NR杯主要是禁卡表有问题,导致出现好几个坐牢卡组,其他除了战破任务外倒是还好

其实我是想看看只有上级召唤的活动,顺便把时械神那些给BAN了,叫白龙杯好了

plok201 发表于 2022-3-27 13:55
NR杯主要是禁卡表有问题,导致出现好几个坐牢卡组,其他除了战破任务外倒是还好

其实我是想看看只有上级召 ...

上级杯把旅鸟真龙帝这些ban了的话大概率会变成均卡beat大乱斗

村规杯禁卡表就不用想着平衡了,本来就是图一乐,整点让大家爽快的模式更好,比如把禁限卡多放几张出来活动限定使用好了
活动里大家限制卡用得爽了回头自己组的时候也想着投入几张也是变相骗氪

求个报社大宇宙卡组,终于白金1了,我要报社

kerorokun 发表于 2022-3-27 15:04
求个报社大宇宙卡组,终于白金1了,我要报社

小程序搜索 红莲雷滑 还有一些变种的

想在黄金国里塞两张超融合,额外只带素材,有什么推荐的吗?感觉铁兽和lhq都没有可以融的怪?

嘉术2015 发表于 2022-3-27 15:08
想在黄金国里塞两张超融合,额外只带素材,有什么推荐的吗?感觉铁兽和lhq都没有可以融的怪? ...

遇事不决泥龙王

大耳兽 发表于 2022-3-27 15:12
遇事不决泥龙王

泥龙王融不了lhq的场啊

嘉术2015 发表于 2022-3-27 15:14
泥龙王融不了lhq的场啊

对哦,都是光属性天使,我傻了