搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

梁皇无忌 发表于 2022-2-14 13:55
征龙死后就没有主打r7的卡组了。

其实现在征龙也不没那么强了,因为现在没啥很强的r7外加龙族也没啥大腿 ...

征龙放出来龙link就要起飞了

oniwarud 发表于 2022-2-14 15:34

龙族终端?我盖放一只怪兽jpg

被这个长得很奇怪的卡组保送到🐺1了,我服了,吃了我的陨石就润了吗
我看他一直在召些很🌸的怪啊,有个女人还一直跳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

oniwarud 发表于 2022-2-14 15:34

征龙现在能做什么终端?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-14 11:47
光道本家就两条龙和光之援军是UR啊
还是要割草,不割打不过,当然割了也不一定打得过
之前抄了个割草白雪 ...

那可能是我看错了,不过本家那个link怪也是ur,还有外挂的几个比如白雪姬也是,真的组不起

格雷殿下 发表于 2022-2-14 17:30
被这个长得很奇怪的卡组保送到🐺1了,我服了,吃了我的陨石就润了吗
我看他一直在召些很🌸的怪啊,有个女 ...

不死国,捕鸟小能手

格雷殿下 发表于 2022-2-14 18:30
我看他一直在召些很🌸的怪啊,有个女 ...

没有陨石就该你润了
魔妖系统说书极端可以顶G抽干你

梁皇无忌 发表于 2022-2-14 17:53
征龙现在能做什么终端?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

主要是没法预测龙link能开发出什么千奇百怪的操作,水火地这余埋死苏炸卡谁也不知道能开发什么套路

oniwarud 发表于 2022-2-14 18:50
主要是没法预测龙link能开发出什么千奇百怪的操作,水火地这余埋死苏炸卡谁也不知道能开发什么套路 ...

总觉得做场做到最后也就是一个女男爵外加一个r7,总觉得不会很厉害。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚碰到个十二铁,我灰神宣神警连发弄得他两回合空过,但我手里只有一张红莲魔兽,除外16张不够斩杀,只能连续两回合盖怪过,到他回合出凶鸟把盖的红莲魔兽除外了,但不敢打第二张盖牌怕还是张6400屁股的红莲魔兽,凶鸟+徒花过了
到我抓了张肿头龙,通召装备神镜盾,再把另一张盖牌一翻——原来是块滑板

爆展卡组目前ocg这边一直处于被打压的状态,实卡目前主流的勇者系卡组基本都是中速卡组,比较偏爆展的就是幻龙均了场子能做得大一些

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真游戏王萌新,算上人机打了36h用闪刀上白金v了
感觉把把都有或多或少打错的地方,但是意外的都赢了。

是不是我打的不够多,怎么一路打来龙辉巧反而是见的最少的。而且一打龙辉巧总是能上手各种阻抗

倒是雷龙+召唤师老是处理不了,特别是用辉坏打,有啥对策吗?
—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

对了对了
几天前说的袁术otk
如果真要针对
魔法筒是一个很好的选择(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

掏仔是越来越能掏了

对面:泡影
我:这个康了
对面:抓锚
我:这个过了(原来对面是闪刀啊)
对面:(duangduangduangduang四道门下来)
我:???

neptunehs 发表于 2022-2-14 21:51
对了对了
几天前说的袁术otk
如果真要针对

没用啊,白金源数全是手掏电爆的

求教下龙女仆到底在断哪个点,打龙女仆的胜率是真的低
我觉得龙女仆跟梦魔镜是我唯二生理不适的卡组,效果文贼长搞得我都懒得看,而且全家都是反复横跳的类型

——啧 发表于 2022-2-14 23:00
求教下龙女仆到底在断哪个点,打龙女仆的胜率是真的低
我觉得龙女仆跟梦魔镜是我唯二生理不适的卡组 ...

虽然可能不构成参考
但我觉得最合理的打断方法是在他出更衣的时候丢战g或大宇宙人 一般会立即停牌
然后下回合他拉出多少送多少进去除外区
尤其是如果t1开了壶的一般就直接萎了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

neptunehs 发表于 2022-2-14 23:03
虽然可能不构成参考
但我觉得最合理的打断方法是在他出更衣的时候丢战g或大宇宙人 一般会立即停牌
然后下 ...

靠大宇宙的话还得要专门卡组了,不然还会卡到自己……

——啧 发表于 2022-2-14 23:20
靠大宇宙的话还得要专门卡组了,不然还会卡到自己……

那就战g被 下回合link掉就是。。。

打龙女仆首先看对面出什么,出小黑直接灰;出小绿看手坑是什么,只有灰就灰掉,有屋敷童和dd乌鸦可以断陷阱卡的特招
只能说单灰挺难断的,毕竟龙女仆的补点也不少
刚才就打了一把先攻起手4种下级女仆+本家苏生,直接做出天球+大龙,手牌还有一张小黑和一张本家融合,对面直接跑了

龙女仆资源滚起来就很难打了
我觉得要么早期决战趁早打爆
打长期的话,一般龙女仆卡组都是下三张大龙,一张更衣,能有办法把更衣除外就是致死打击了,没办法除外魔法卡的话就用墓指之类的盯着大龙,特别优先红绿大龙来除外吧,另外要注意的是小黑是能把大姐跳回来的,进战阶前最好想清楚

arthes 发表于 2022-2-14 23:55
龙女仆资源滚起来就很难打了
我觉得要么早期决战趁早打爆
打长期的话,一般龙女仆卡组都是下三张大龙,一张 ...

强行除外本家融合也不是什么好选择,龙女仆手上有小黑+服侍/整理+小红/小绿就能不用融合大龙3卡otk,把康交给更衣,t3被秒了怎么办

那对面手牌那么好其实这康交啥都是个死吧

一般如果是想和龙女仆打后期的话,除外掉更衣是没问题的,
抛开别人带两张更衣,有带把除外的卡拿回来的东西不谈。

一般情况下,大光龙都不在墓地,只有龙管家会在墓地,
如果更衣没了的话,
那龙女仆只能靠复活魔法卡或者除外墓地陷阱卡来把墓地的龙管家召出来了。
而且如果是陷阱召出来的龙管家,回合结束就会跳走咯。
最重要的是,无论魔法还是陷阱召回来的,还都是防御表示的。

arthes 发表于 2022-2-15 00:24
那对面手牌那么好其实这康交啥都是个死吧

只要满足通召后手里有服侍,服侍特招小绿/小红(手牌墓地都成),堆大龙进墓,小红小绿发效果后保证手牌/墓地里有整理和小粉能调度就可以斩
通召+服侍特招link双三角龙,拉墓地大龙link独角兽,独角兽丢手里整理(如果在手),整理墓地发效特招小粉拉其他下级,小粉独角兽link访问,进战阶下级变大龙,5300+2700=8000
t1用天球调度资源后,t3斩杀不难

新手上路求问目前环境有哪些上位卡组?

电脑死机 发表于 2022-2-15 08:02
新手上路求问目前环境有哪些上位卡组?

铁堺国巧四大天王

昨天碰到个让先的, t1上来我就卡手了,开了壶之后假装思考半天然后空过,不出所料对面果然是源数
t2对面4拳打完就叠了个1素材高达,看起来很狼狈的样子,我把场地炸了对面似乎就没后手了?

hugosol 发表于 2022-2-15 08:42
昨天碰到个让先的, t1上来我就卡手了,开了壶之后假装思考半天然后空过,不出所料对面果然是源数
t ...

纯袁术会有第二张场地的吧
袁术辉坏估计更多后手

开小号在组神数。这卡组也太复杂了

すみぺ 发表于 2022-2-14 21:13
真游戏王萌新,算上人机打了36h用闪刀上白金v了
感觉把把都有或多或少打错的地方,但是意外的都赢了 ...

白金5和黄金1两个世界,黄金以下除了各种意义不明的卡组还有你错我也错的赛马对局,上了白金之后闪刀感觉输的局可能很干脆但是赢的局一定不轻松
我已经在白金5一步未动几天了

请问一下
IP41+1魔陷康+2给IP当素材的怪这个先攻终场怎么样
这样对面回合还能看情况出独角兽或者冥神

neptunehs 发表于 2022-2-15 09:14
纯袁术会有第二张场地的吧
袁术辉坏估计更多后手

估计对面没抽到,不过我很好奇为什么出高达不出个四素材神弓什么的(这俩造价都一样吧
还送了个坏兽给我抢血
不过我也抽了两个吸毒壶又吃了羽毛扫,大半个卡组都下去就是了,最后勉强打赢了

新宇侠八张新卡好帅

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

盐星 发表于 2022-2-15 09:36
白金5和黄金1两个世界,黄金以下除了各种意义不明的卡组还有你错我也错的赛马对局,上了白金之后闪刀感觉 ...

已经开始学电脑堺了。
女人还是太弱小了~

承尘 发表于 2022-2-15 11:11
新宇侠八张新卡好帅

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

星渣那张新卡也很帅

看通知要更新商店内容了,难道要有新卡包了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1105我光记得城之内龙和星尘战士了,这次更新应该有花爹了吧

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-15 11:44
看通知要更新商店内容了,难道要有新卡包了?

应该是给超量杯准备的卡包