搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

ckl80 发表于 2022-2-13 22:37
碰到个带no89的魔术师,一上来我火刀和女人没了人都看傻了,这玩意不泛用的原因是不好出吗 ...

现在就没啥R7卡组了吧

白金段这帮狗逼现在没做起来场的话t2都是宁可空着前场的,好难受啊有什么办法制裁

打了一晚上真龙,感觉这屌系列没剑皇是真的蠢,本家又没什么检索,放一张能怎么样嘛…

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-13 22:51
银河眼组件全丢,包括未来皇和未来龙皇,后面带混沌魔龙、仙仙、鲜花、承影和红莲蔷薇龙 ...

得有三个位置给水晶魔皇后访问啊

嘉术2015 发表于 2022-2-13 23:47
打了一晚上真龙,感觉这屌系列没剑皇是真的蠢,本家又没什么检索,放一张能怎么样嘛… ...

因为检索的龙神阵也是下一,断怪严重的话就下两张幽丽幻泷吧,还能配合真龙本家陷阱二速干扰

真龙陷阱虽然能炸崇光,但是看着对方手上两张朱光只能无能狂怒

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ads147147 发表于 2022-2-13 17:14
龙女仆便宜,黄金国上分无脑。。闪刀姬,被打的妈都不认识了jpg

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上 ...

龙女仆额外比闪刀贵多了吧,除了本家4~6管家/耀光还有天球什么的。
闪刀只要3成金换成炼装副葬就只需求3张非泛用UR了(虽然效遮也没有特别泛用

格雷殿下 发表于 2022-2-14 00:14
得有三个位置给水晶魔皇后访问啊

那就自己取舍,可以不带混沌魔龙仙仙和红莲蔷薇龙带访问三件套

alucardcz 发表于 2022-2-13 15:47
源数

我觉得像是源数
但源数的话应该是四拳咚咚咚咚锤死我,但是除外扣我8000血这个太深刻了,源数有这种牌吗?

第一次试着做出了台北巧的御前神光+5弹药,然而对面手掏超融合
还好留着两朱光康掉了拿妈破坏和拿伪典,那沙帝弥牛了骑士姐姐干掉了,不说了这就去合破坏龙兽

Hint 发表于 2022-2-14 08:47
第一次试着做出了台北巧的御前神光+5弹药,然而对面手掏超融合
还好留着两朱光康掉了拿妈破坏和拿伪 ...

带御前不如带虚无空间吧,还能防被大怪兽吃

想问问MD有啥能玩的光道卡组吗,自己真正入坑OCG玩法的就是玩的光道,也不求和现在的T1卡组掰手腕,自己已经组了一套黄金国了,就想着上了白金1玩自己喜欢的卡组。
印象里的割草光道看了下卡太TM贵了,3割草就是3UR,光道本家也是一堆UR,如果再外挂点别的系统真是组不起

碰到个堆墓卡组,卡组数量拉满,一直从墓地除外特招,资源多,额外还有otk套路,把我打吐了。

rubinliu 发表于 2022-2-14 08:39
我觉得像是源数
但源数的话应该是四拳咚咚咚咚锤死我,但是除外扣我8000血这个太深刻了,源数有这种牌吗 ...

多半是dd炸药+魔兽大饵的那套烧血牌吧
bo1很难防这种偷鸡卡组

rubinliu 发表于 2022-2-14 08:39
我觉得像是源数
但源数的话应该是四拳咚咚咚咚锤死我,但是除外扣我8000血这个太深刻了,源数有这种牌吗 ...

你看下CNO1的效果

盐星 发表于 2022-2-14 07:30
龙女仆额外比闪刀贵多了吧,除了本家4~6管家/耀光还有天球什么的。
闪刀只要3成金换成炼装副葬就只需求3 ...

链装上手不是傻了再说哥布林后手不一定比一张及时能用的手坑好

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-13 18:55
带御前不如带虚无空间吧,还能防被大怪兽吃

脑测一下确实如此,B和百头龙不太兼容,因为同盟车没法当回合作为link素材,所以不如直接换成虚无空间

十几年没打过牌了,昨晚我算见识到现在的打牌王有多能说书了
后攻,我手握激流葬和技抽,眼睁睁看着对面第一回合说了十分钟的书,把流天类星和红莲新星拍场上,我直接投了(

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2022-2-14 10:43
十几年没打过牌了,昨晚我算见识到现在的打牌王有多能说书了
后攻,我手握激流葬和技抽,眼睁睁看着对面第 ...

然而对面是个娱乐牌组,单流天很好解吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leafS 发表于 2022-2-14 08:59
想问问MD有啥能玩的光道卡组吗,自己真正入坑OCG玩法的就是玩的光道,也不求和现在的T1卡组掰手腕,自己已 ...

光道本家就两条龙和光之援军是UR啊
还是要割草,不割打不过,当然割了也不一定打得过
之前抄了个割草白雪混沌光道,靠白雪除外然后烈光闪/衔尾蛇OTK的,还是挺娱乐的,不过放MD里造价估计不低

影依雷龙这种融合卡组怎么康啊,圣枪禁除外或者留ip对面回合跳独角兽?
还有个思路是用宇宙风除外融合卡?但是检索不到也不太稳定
雷龙融合除外都能融太犯规了吧
我现在很想念国辉铁

hugosol 发表于 2022-2-14 12:04
影依雷龙这种融合卡组怎么康啊,圣枪禁除外或者留ip对面回合跳独角兽?
还有个思路是用宇宙风除外融合卡? ...

雷龙等他自己卡手有钱的话合几张大逮捕抓他的超雷龙折磨他

怎么家里网还在老掉,掉到🐺3了,
终于发现原来闪电风暴是要开始就要放的,一直以为是自己空场就能放
感觉不如羽毛扫

影依肯定送伪典

屋敷可以康雷龙融合

有没有一种可能雷龙出个森蚺……

格雷殿下 发表于 2022-2-14 12:22
怎么家里网还在老掉,掉到🐺3了,
终于发现原来闪电风暴是要开始就要放的,一直以为是自己空场就能 ...

是空场就能放啊
严格来说没表侧卡就能放
不需要回合开始
我今天才有一把骗了LL铁的雷神鸟一个电送走

遇到一个龙女仆,不断把我的怪弹回手牌

神碑还没有正式发售,网上就已经有各种打法视频了,感觉比之前烙印还快啊

32767 发表于 2022-2-14 12:31
是空场就能放啊
严格来说没表侧卡就能放
不需要回合开始

没有啊,好奇怪,我场上空的也发不了,类似这个时候也发不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收拾整理两回合也就一次,打骚灵羽衣精一回合一次是真的要吐

格雷殿下 发表于 2022-2-14 12:56

你这个应该能发啊,难道你开了雪花之光?

格雷殿下 发表于 2022-2-14 12:56

看下log 用过的两张牌是啥,有没有自肃

圈DLE 发表于 2022-2-14 12:58
你这个应该能发啊,难道你开了雪花之光?

看了眼,还真是,要是不贪先发电就好了

格雷殿下 发表于 2022-2-14 13:01

你先发电就不能开雪花了
辉坏要么就是3雪花不带其他魔陷,靠雪花本体对抗后场
要么就是不带雪花带上一滴啊电啊扫啊之类的

混带就有可能卡住

格雷殿下 发表于 2022-2-14 13:01

这3600lp应该是对面抽了一口永远辉煌后,老头宣了你的雪花之光,那你先电被老头宣掉一样的。墓地有电爆了也没法发动雪花之光

虽然感觉1卡换对面半血加一个使不得很赚,
但是还是试一下换遗物枪试试好了

ckl80 发表于 2022-2-13 22:37
碰到个带no89的魔术师,一上来我火刀和女人没了人都看傻了,这玩意不泛用的原因是不好出吗 ...

征龙死后就没有主打r7的卡组了。

其实现在征龙也不没那么强了,因为现在没啥很强的r7外加龙族也没啥大腿可用。

综合所述,我觉得k可以把征龙放出来了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现在虽然啥都不懂但已经在动手搞妹卡了
反正通行证也满了钻也满了
想着闪刀姬,龙女仆,魔女术和虫惑魔四选一
闪刀好像对其他卡组的理解要求很高,魔女术和虫惑魔好像强度不行,但魔女术现在手里已经有张阿露露了以后好像也可以组
目前就决定先搞龙女仆了,抽了四千钻本家卡弄齐了

再下一个卡组弄什么还没想好,啥啥都不认识

想考虑弄个有发展前途的高强度爆展卡组

朔方原的星 发表于 2022-2-14 14:05
现在虽然啥都不懂但已经在动手搞妹卡了
反正通行证也满了钻也满了
想着闪刀姬,龙女仆,魔女术和虫惑魔四选 ...

1106的相剑?虽然现在纯相剑因为自肃(本家下级衍生物只能出同调)被幻龙均(可以挂水百展开,蔷薇勇者体系护航)算是取代了。
或者凤勇PK,算是10月表之后饼图占比最多的卡组了,主要还是不知道k社对龙枪和法法这两个期货死人的态度,