搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

新卡表出来了:风结界禁止;次世代鸟人,蓝妹妹放二;魔封限二;暴走召唤阵解禁

终于不用跟鸟对线了,md看来对封锁系下手都比较狠

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你们以为鸟u少一个风结界,妮们就能打得过了吗😄

虽然MD没人玩了,但是上趋势还是挺乐的

讲道理,还真打得过了,大部分卡组是因为没法特招导致解不掉帝企哥

比如像烙印、相剑,有了特招那就是另一个说法了

好久没玩md了,现在是一个月一张表吗,等老卡杀得差不多了再考虑回坑吧,水机进去了同盟车应该也快了吧,到时候再看看怎么玩

姐姐像是把你一堆手牌变废牌,一个霞鸟+1个攻击表示特招无效还真不算是一个很难过的场

看好下个月神碑实装鸟友纷纷转职碑友

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大青蛇没进去,车车有可能进去吗。 车车好像就是雷精玩进去的?

上个月见鸟就投 下个月见碑就投

感觉下个月就该到蛇蛇了,魔术师FTK的抓紧时间爽吧

饥怨毒限一我觉得比较合理,30ur尘真当k社这么大方

今天海晶又遇到几次昆虫均了,完全卜是对手

笑死,杯赛魔救根本看不到终场
展开了对面投,展不开自己投

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这无魔法杯和纯怪兽杯也没什么区别,看哪个卡组展开对魔法依赖度低罢了,还有人幻想一张人造人打遍全场,结果虫妹都看不到几个

我自己定制了个相剑卡套(虽然是拿来打PTCG)

玩实卡的朋友自取

https://freeimage.host/i/H9jFekP

试了下,基本上有几个超强压制的卡组,骚灵,魔救,真的傻傻的塞一大堆陷阱就等着被干吧。除非你就是想玩魔女的一击。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次找彩虹管人搞的比赛还挺有意思,两个烙印倒在八强,决赛码语者打影依

杯赛带了两个魔封抓了好多魔术师 有一把卡手卡的要死 就靠魔封把对面魔术师摁死了

弄了套青蛙和加拿大虫一家,也是让饼蛙发光发热了,等雷精来了饼蛙也算混了个光荣退役

玩了段时间 TCG,没 G 是真的舒服,感觉对局交互变得合理多了,都不想玩 OCG 了。

G不死卡组里基本永久绑定灰G

我也希望g能跟墓指一起全进去,奈何永远都少不了“没了g后手就没法玩”的声音

头像被屏蔽

ocg本来就已经很扭曲了,md会玩家人数暴跌就是因为之前真按ocg的思路在更新
放了最美新生把娱乐玩家全打跑了,剩下的硬核玩家又觉得一些过气卡组不如珠堕
夹在中间觉得很舒服的玩家太少了,md做不出属于自己的特色环境还逼着现有玩家往死里卷

chaoliu 发表于 2022-11-26 17:06
g虽然会有,但灰现在有些卡组为了对策珠泪放弃下灰选择运转或者对策组件
个人觉得g就是1.0对3.0卡 ...

倒不至于,游戏王这个游戏运转九成还是要看特招的,这点随着环境螺旋上升而越加明确,像是现在二速效果横行,G照样该下就下,因为抽卡就是最基础的资源

我在想,MD为啥不搞点语音?原作人物的语音基本绑定DL不可能出了,原创的卡片系列上场可以来几句意思一下吧

子夜的黑暗 发表于 2022-11-26 17:54
我在想,MD为啥不搞点语音?原作人物的语音基本绑定DL不可能出了,原创的卡片系列上场可以来几句意思一下吧 ...

和动漫脱钩

TCG没G的代价是主流和非主流差距更大,在竞技角度上大家都拿主流就能拼自身的水平和专注针对主流。

什么鬼,不说tcg展开组件少ocg这么多,之前好像还是魔钟洞和珠泪。md少个g,然后学tcg把展开组件全砍了是吧,桀桀。

格雷殿下 发表于 2022-11-17 09:17
今天海晶又遇到几次昆虫均了,完全卜是对手

是骑甲虫昆虫均吗,我之前链接玩的时候很少能打过海晶啊,除非能调动本家反击陷阱

绿冰 发表于 2022-11-26 17:09
ocg本来就已经很扭曲了,md会玩家人数暴跌就是因为之前真按ocg的思路在更新
放了最美新生把娱乐玩家全打跑 ...

我也不懂md为什么不乐意把一些老牌禁卡拿出来,反而还是强推你ocg走过一遍的路,ocg里凤凰人的屎,勇者的屎,旅鸟的屎,烙印的屎,md一个没落下还要再吃一遍,像剑皇,你ocg不放出来是带动不了卖卡,真龙放bo1一纯纯的废物报社卡组,十二兽又半身不遂,md放一张出来给大伙品鉴不就能提高你md的竞争力了吗,这游戏真是天造地设的开局,然后就好像已经把制作组的脑细胞给耗尽了一样,开服时还有拿md嘲笑dl的言论,现在dl都大赦天下了,你md还隔着更新这你一个月一次的垃圾杯赛,一个月一次的劝退表,还隔着出dc杯,还嫌你游不够卷,跑的玩家还不够多是吧

游蜓 发表于 2022-11-26 19:50
是骑甲虫昆虫均吗,我之前链接玩的时候很少能打过海晶啊,除非能调动本家反击陷阱 ...

正手应战的g,反手增值的g😡

所以我也说了,原作的人物语音基本是不指望了,但是像其他卡牌游戏一样搞个卡片登场语音或者桌宠语音应该不难吧,现在打牌的时候感觉有点孤独

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

烙印出新小包了,感觉k社要骗一波人组烙印然后kc杯后光速挨刀了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘉术2015 发表于 2022-11-17 21:05
这无魔法杯和纯怪兽杯也没什么区别,看哪个卡组展开对魔法依赖度低罢了,还有人幻想一张人造人打遍全场,结 ...

再别说了兄弟,我玩虫妹碰到一个人造人,脸都歪了

别的不说,烙印都能算屎了,你真的打过ocg烙印环境吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白银城大姐来了,狂喜

今天凌晨两点钟刚斥巨资合了套烙印破坏剑,还没打呢,我笑了

最近没玩几天,身上剩6000多,
看到时候能卜能毛些白银城和碑批出来,桀桀

剑和恐太肥估计以后也要有自己的包了吧,也有可能是混合的?