搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

随缘把任务打完算数,爱卷不卷

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

子夜的黑暗 发表于 2022-10-17 10:11
杯赛学了一下纯铁兽,目前白金三,先后手都还可以打,铁兽大哥自排连锁实在太帅啦
话说我现在单人马可以做 ...

铁兽除非救援猫开就是两卡展开卡组

到白金五之后打了几局都没看到link卡组,全是各种整活,谁爱坐牢谁坐牢

嘉术2015 发表于 2022-10-17 10:40:51
铁兽除非救援猫开就是两卡展开卡组
还有个问题,t1出的神弓如果留到t3有啥处理方法吗?好像不能拿来做低一点的link比如访问啥的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

好快的表

电子卡牌是该动态调整的,k社居然真的重视环境,我哭死

可相剑凭啥吃调整啊。。这卡组不就突出一个大脑按摩吗
强度就那样啊

头像被屏蔽

zooandtoo 发表于 2022-10-17 13:51
可相剑凭啥吃调整啊。。这卡组不就突出一个大脑按摩吗
强度就那样啊 ...

实际上现在环境就是相剑、烙印、旅鸟三足鼎立,甚至相剑还比较克鸟,砍龙渊比当初ocg砍剑现算轻了

砍一张龙渊之后对带强贪壶会有一些影响,容易除外10张直接给龙渊全飞了

罕见

这表出的莫名其妙,限鸟和烙印还可以理解,相剑这个半个身子已经入土的卡组有什么来一刀的必要吗?

子夜的黑暗 发表于 2022-10-17 11:06
还有个问题,t1出的神弓如果留到t3有啥处理方法吗?好像不能拿来做低一点的link比如访问啥的

-- 来自 有 ...

通常来说t1的神弓会在t2被战破,一个0攻的神弓留到t3也没什么用,铁兽自肃当不了link素材

嘉术2015 发表于 2022-10-17 14:45
这表出的莫名其妙,限鸟和烙印还可以理解,相剑这个半个身子已经入土的卡组有什么来一刀的必要吗? ...

当然是多埋一铲土让相剑玩家去抽新卡

按使用率来刀的吧,相剑的使用率还是数一数二的

嘉术2015 发表于 2022-10-17 14:45
这表出的莫名其妙,限鸟和烙印还可以理解,相剑这个半个身子已经入土的卡组有什么来一刀的必要吗? ...

水机那张表就该看出来狗K的嘴脸了 水机当然该死 但为什么不是前一个或后一个表而是正好死在烙印发售呢 原来是阻挡我骗钱的都得死

说回这次表 谁都知道只有鸟和烙印的环境这俩该死 但是勇者都能出厂吃表凭什么鸟不能呢?

也别觉得狗K是真重视环境 从这次杯赛改天梯制强行提高玩家活跃度就能看出来玩家舒服与否狗K是根本不关心的 如果MD能完全追上OCG实卡进度 一个月一表我举双手赞成 毕竟实卡环境有动态变化 然而MD已经是晚于实卡 K在掌握饼图的前提下完全知道什么能放什么不能放放了对环境有什么影响 这种一月一表只是单纯人工加快卡组淘汰让主流玩家不停的去抽他的精选包罢了

现在的主流卡组就好像以前抽卡手游的限时倍率卡 不抽难受一个月 等你抽完了两个月之内就给你来一刀大的 组卡堪比买彩票 建议大家还是玩自己魂卡组吧

相剑我一般带2壶3龙渊,每周基本都有一次飞掉2-3龙渊的魅力时刻
砍龙渊就是逼你没法先手鲜花护航或者狗罕见抽卡摆烂,还好现在天梯陨石少了不然真是吃到爽

htgz111 发表于 2022-10-17 15:49
水机那张表就该看出来狗K的嘴脸了 水机当然该死 但为什么不是前一个或后一个表而是正好死在烙印发售呢 原 ...

按这意思是鸟一出就地图限一,还是勇者一出就狮鹫禁止?平衡并不意味着好玩,要绝对的平衡咱们雷精珠泪都别出了吧

鸟现在的构筑不带星球改造的吗?相当于地图4-3了吧
对面鸟起手地图加任意下级,手里没摸到羽毛扫的话我都想直接点了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

少了张地图可以拿黄金柜替代,虽然真的只是下位替代

头像被屏蔽

拳打海晶脚踢炎兽,兔子恐成杯赛第一手坑

神弓抗战把把吃雷击羽毛扫,垃圾游戏

再也不想点抗战了
发动以后框框框框 滴滴滴滴 biubiubiubiu 刷刷刷刷 duang

嘉术2015 发表于 2022-10-17 23:05
拳打海晶脚踢炎兽,兔子恐成杯赛第一手坑

不如下满坏兽,炎兽反击三色康要本家link在场,码语要相互链接状态,闪刀要被效果送墓01才能墓地起寡妇锚也必须空场才能发动,双子大姐海晶大姐到临者双穹就不说了最怕坏兽,几个主流link除了铁兽最大的克星都是坏兽

昨天我连续碰到了红坑码语者、红坑双子、闪刀圣像、雪花坏兽....
一顿暴揍把我打掉段

辣鸡游戏!

g54088 发表于 2022-10-17 08:31
用灵魂鸟神把任务拿的七七八八了,不想玩了。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

大佬求分享灵魂鸟,合了一套玩不明白绝赞吃灰中

头像被屏蔽

g54088 发表于 2022-10-18 14:35
黄金段位的弱鸡担不起大佬。
这卡组极容易卡手,怕魔陷,还是别玩了。我是实在找不到别的仪式卡组 ...

hhh就是想玩点与众不同的卡组,直到上上个杯赛为止我全是用玄化打的,现在这种活动对局卡组同质化太严重,看都看腻了更别说玩

头像被屏蔽

我打了一晚上发现坐牢本质就没登录过了。
好游戏太多,没必要花钱上班。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

司马杯赛,本来上个月都已经跟自己和解打到白金1摸了,结果这个月还给我补上了是吧

铁兽终于出狱了
司马杯赛,司马三百秒,好几次关键的晋级赛保级赛眼看就要赢了,结果超时
三次从钻二掉段,n次晋级赛

出狱了家人们,这带无形噬体的恩底是谁带起来了,还好我技高一筹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只能玩甲虫,实在太坐牢了,好不容易到白5就歇了

追加任务150钻

追加150钻笑死
遇到组自爆卡组送胜场的了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

退坑了,88