搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

昨天碰上个在KC杯里玩废二加速配相剑的,终场做出来赤霄鲜花白枪管龙幻星龙,然后我手里几张魔法卡挨个丢逼他交康,丢到第三张他超时了

这不公平 发表于 2022-8-12 17:15
新包想抽奇美拉歪出来一堆甲虫骑兵。问下这个强度怎样?有什么能玩的构筑吗?还是说可以直接分?

—— 来 ...

【ocg玩不到的新卡组,甲虫骑兵【MD卡组教学】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FdJPooA
终场检索增值的G,对方回合扔G还有办法防被指

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

先是打了个九连后手,然后又打了个九连先手,这个投硬币概率绝对有问题nmd

其实就是现在机制把玩家逼太紧,胜率差一点点场数就急剧上涨,导致游戏里所有缺陷都放大了。

为什么我的鸟经常知更不来,然后被活生生打死…

感觉kc最好的应该还是电脑堺法法,我鸟已经被国打成**了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天真是坐牢,1个小时一共就打了4局,遇到的对手战斗意志都很旺盛
最后一把遇到个abc我时间耗没了只能出个西格玛摆烂,然后对手跟着出了个双穷摆烂,然后我只能苏生仙仙靠朱雀加星出天庭号

手坑只剩六张指剩两张,有时候感觉整成这样不如去玩幻龙均

双子打到19就打不上去了,太折磨了,现在被各种主流打到17,摆了摆了,坐等这些神仙挨刀来自: iPhone客户端

打了两三天了,在17-19级上上下下,现在看到国、鸟、水百就想吐

龙辉巧每天慢悠悠打几把也到19了,明天试试能不能冲上去
倒是排位用水百一直在钻3坐大牢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我感觉单局时间一长就有坐牢的感觉了
今天打了5连胜,但是一共花了90分钟,感觉每局都很漫长

;龙辉巧居然没有遇到无尽后手地狱?

dc杯从lv几开始会掉级?

kerorokun 发表于 2022-8-14 08:31
dc杯从lv几开始会掉级?

16会掉到15,18和19会掉到17

牢坐完了,渡劫局用的勇者国,先手打鸟,手上双技抽狮鹫红药羽毛扫,对面灰大宇宙人地图白头鹰金谦开也太牛逼了,还好硬币赢了,对面金谦壶翻6时心惊肉跳,生怕翻到风。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我今天国打鸟有局也差不多,提心吊胆看对面翻牌,然后看到强谦壶过金谦壶,金谦壶又过个金谦壶,下回合又开金谦壶,翻了15张都没看到电爆颉颃羽毛扫之类的东西笑出声

今天看到汉化补丁基本完美就入坑了,赛季还剩15天来得及把通行证刷满吗?以及卡组尚不齐全的情况下是先玩天梯还是先玩杯赛?

—— 来自 S1Fun

The_Fool_ 发表于 2022-8-14 21:30
今天看到汉化补丁基本完美就入坑了,赛季还剩15天来得及把通行证刷满吗?以及卡组尚不齐全的情况下是先玩天 ...

杯赛,天梯打到一个到当前大段1就行,杯赛随便打打到15就行,不会掉。
两周每天多打几把就能把通行证打满。

Gundamslave 发表于 2022-8-14 21:33
杯赛,天梯打到一个到当前大段1就行,杯赛随便打打到15就行,不会掉。
两周每天多打几把就能把通行证打满 ...

好的谢谢

—— 来自 S1Fun

通行证2周打完还是有一丢丢肝的 ,印象中好像后来买的通行证也能拿到前面等级的奖励的,或者你可以研究下先不买通行证打着前面的等级先,估摸着自己能打完进度再买?

打不到100也要买啊,多出的sr尘ur尘都是硬通货啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有的时候真的是防不胜防啊:
碰到个恐龙卡组,本来想着防幻创特意不在主要阶段炸对面的恐龙大哥,结果发现大哥没死事后复盘才发现转晶的隐藏效果,我还在奇怪恐龙卡组为什么会出转晶

前几天有遇到一个恐啡肽,我后手和他一阵交换资源,最后不得不承认是他技高一筹,最后一张手牌给他送了一个大宝贝回合结束

电脑界真是容易猪脑过载,今天最蠢操作:顶g做水晶翼和俩9星怪斩杀失败,结果打完直接回合结束忘记做法法差点输掉

最后不还是赢了么  我的评价是电脑界无敌卡组

竜騎士07 发表于 2022-8-15 08:05
最后不还是赢了么  我的评价是电脑界无敌卡组

能赢是因为对面先攻吃了我的g

全程源数20段了,17-20全程解主流场真的好爽你说书说到爽,我解场解到爽,双赢

金持池面 发表于 2022-8-15 08:56
全程源数20段了,17-20全程解主流场真的好爽你说书说到爽,我解场解到爽,双赢 ...

有卡组抄抄吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全程管人摸上了20,72胜率,感觉非常扎实,一点坐牢感都没有

头像被屏蔽

15前用闪刀和凤勇PK打了几局,非常难受,掏出电脑堺上了20,硬币正面大概30%,不过碰到不少源数或辉坏让先,综合胜率70%+,vfd你太强了,vfd再见了

好不好打全看你先手能占多大的比例,以及你的对手都是什么卡组,全给你匹配些先手幻龙均 技抽敕命国,神仙来了也上不去

服了,杯赛打到现在,我的G就没通过一次

剑指太多了,内战各种互相指

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

决斗杯手坑浓度确实挺高的,无论先后手都一堆时点

19到20要多少个净胜场啊,我一开始输了1次然后4连胜接着打第6把的时候也没提示我升级
原来要5个净胜场

这环境没幽鬼兔真的不行,好几次靠它炸源数炸地图炸旅路救命了

我太帅了一波6连胜上了DC20,二阶段可以直接无视了吧
安心刷排位去了

电脑死机 发表于 2022-8-16 15:17
这环境没幽鬼兔真的不行,好几次靠它炸源数炸地图炸旅路救命了

幽鬼兔还可以炸朱雀门,断了电脑界的节奏和续航