Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

空气小姐 发表于 2022-8-25 10:03
用过XBOX玩MD的都知道,关掉CROSSPLAY后匹配慢的吓人,怎么能刷到60000多分我暂且蒙古 ...

不是好几台xbox开小号对刷吗

其实不只是xbox能这样做,ps也可以,只是ps的人会稍微多一点点,不能像是xbox一样稳定匹配自己小号而已。而且xbox你买one也行啊,比ps4什么的便宜

dc杯,最好的xbox广告jpg

老问题,什么手机带得动MD?低功耗都卡死真是吐了

问个问题,目前md里的幻龙均是不是全面优于我太帅了?
展开方式的多样性,幻龙均可以37开双7开勇者开,我太帅了三眼怪碳素龙勇者展开
吃坑能力,37开直接鲜花护航,我太帅了如果调动不了勇者的话出护航得很后面了
终场强度,幻龙均有鲜花九支白枪管赤霄暗转,说不定还有大星义法法,我太帅了一般是法法或者鲜花白枪管超雷龙
后手突破能力,勇者轴是一样的,幻龙均还多了天威单卡突破
妥协场,之后我太帅了应该不会带凤凰人了,吃g后可以考虑拿个狮鹫,三眼怪送墓拿g

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

修电脑 发表于 2022-8-25 16:11

不是说这个月还是上个月更新就优化了吗😡
顺便记得锁一下手机自带的高帧数

子夜的黑暗 发表于 2022-8-25 16:36
展开方式的多样性,幻龙均可以37开双7开勇者开,我太 ...

这两套本质区别在于,废件均是一卡动,幻龙均是2卡动
一卡动也意味着一卡停,下个环境只有3指,显然废件均会更难玩
后手突破其实是废件均更优,可以容纳更高浓度的手坑和解(电爆一滴姐姐波)
凤凰人轴不太可能抛弃,保下限很重要,废件均本来也不怕废件上手
强度的话幻龙均现在和废件均差距不大,略优,但幻龙下个环境是毫无疑问的“一超”,废件均能不能算“多强”还待环境验证

修电脑 发表于 2022-8-25 16:11

一直用红米的K40挺好的 应该这两年的新手机都可以吧?

问个问题 为啥 《DDD 赦俿王 死亡机降神》能康我贴P 星读魔术师 啊,贴P也算怪效?

20002000 发表于 2022-8-25 17:58
vfd下周就死了

— from motorola moto g power (2021), Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

幻龙均终端不止vfd,还有很多终端
我太帅了和幻龙均都是靠水百系统混的多轴组合卡组,不过我太帅了达成方法简单,幻龙均展开多元,上限更高

幻龙均卡位这么紧,dnm法法,带法法的都是什么下流卡组拉两个做水百这样的。

GameTheory 发表于 2022-8-25 19:58
问个问题 为啥 《DDD 赦俿王 死亡机降神》能康我贴P 星读魔术师 啊,贴P也算怪效? ...

你注意看,他的效果是吸“怪兽【卡】”,多了个【卡】

dc杯那套勇者铁兽绝了,从来没想过两个看似冲突的系列,相性这么好,旅路可以主动弃姬特来堆墓,铁兽的回卡组效果完美契合骑龙,可以多次触发旅路来赚卡,以及狮鹫自己就是鸟兽族,被破坏后也能当铁兽的素材来用,虽然对手卡的要求更高了,不过铁兽本身就是卡手率较低的卡组,主要手上有两只以上铁兽,就能回避旅路的自肃,只是如果单铁兽加勇者上手就只能勇者狮鹫摆烂了

看了一下dc杯恩底绝活哥的录像,跟我想的差不多,极端重视过牌的结果就是后手及其贫弱,过不去幻龙均那种无解场也就算了,各种被结界像、凤凰人一卡压死还是很疼。什么后手靠魔导王清场翻盘太理想化了,事实上是经常连摆子都凑不齐。

按他视频里面的胜率,打到最后那个分数需要的局数应该挺吓人的。而且他最后放出来的卡组甚至比一开始的过牌还要多?

但这位值得学习的地方也很多,主要是先手展开时能够很敏锐的判断出来“什么样的手牌足够展开”这一点,然后多出来的牌都用和对手的手抗交换,绝对不贪最大场。比如某一局“尊主+统领+研究所+研究所”的起手,换了我肯定要去贪尊主双研究所的8个点,但他考虑了一下最后还是选了统领上P+研究所拿小胡狼的稳妥开局。

带王谷这个打环境的思路很不错,靠王谷一卡压死的局也有不少,天梯里更强的魔里在这个环境反而效果没那么好。

有点好奇3万分以后的高分局后手都是怎么处理的,要是都是像低分段一样放弃挣扎也太厉害了。

事实证明,恩底这个卡组在勇者手坑凤凰人环境还是个弟弟,千万不要看人家能打前十就去合了玩,会很难受的。

新的解包里剧透了魔导书的预组,难道神判会和这个预组一起解禁吗?

子夜的黑暗 发表于 2022-8-25 16:36
展开方式的多样性,幻龙均可以37开双7开勇者开,我太 ...

我是不带凤凰人,投入更多三轴组件的太帅了。优点是先攻调度勇者和补点能力大加强,后攻有湖之龙和9星机龙
缺点一是偶尔只能森蚺或者被凤凰人血克的对手很难打,此外彻底没续航

Viteeee 发表于 2022-8-26 12:41
看了一下dc杯恩底绝活哥的录像,跟我想的差不多,极端重视过牌的结果就是后手及其贫弱,过不去幻龙均那种无 ...

我看查卡器上传的普通恩底,基本上也就是多了指和杯面,这样后手会差很多吗

Lokifaller 发表于 2022-8-26 13:29
我看查卡器上传的普通恩底,基本上也就是多了指和杯面,这样后手会差很多吗 ...

一般来说像恩底这种combo卡组先手的展开率和后手的突破率是不可兼得的,要么像这位的思路带满过牌,主要为了先手能赢的局一定拿下;要么往里加结界波、天岩户、羽毛扫之类的突破卡,为了后手的时候不至于被直接压死,但先手抽到这些玩意就很痛苦了

相比幻龙均这种只要两卡就能展开,多余的手坑可以cost掉甚至直接参与展开的卡组,只能说恩底还是太僵硬了

轮太 发表于 2022-08-26 13:18:16
我是不带凤凰人,投入更多三轴组件的太帅了。优点是先攻调度勇者和补点能力大加强,后攻有湖之龙和9星机 ...
我现在喜欢用机巧抽6那套,只要机巧1星协调不上手+先手不吃g,这套能调动的卡组资源非常大,第一回合卡组20张没了,很容易就能做出鲜花+白枪管+勇者的前场,后场有指,手里有g,甚至我还带了张回5抽2回收水百下回合可以再来一套或者访问斩杀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一个月没玩魔术师,变得很不熟练,今天打了一下午,经常展开半天发现自己做错了场,耻辱润了不过也有对面看我刷牌刷个不停就直接跑了

第三次玩md因为手机过热展开到一半被强制关程序后寄了

楼友能不能帮忙看下这些ur哪些可以分解的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏溪澪mio 发表于 2022-8-27 20:04

个人意见:明融,我我我魔术师算是泛用,其他不玩相关系列的都可以撕

要说的话,其实只有烙印和那张幻兽机有用,其他系列要打下个月的MD有点痛苦

去卡查,点进好像能看到哪些卡组能用上吧。

差点被精英论坛误导,神tm闪刀预组

就怕遇到分了的卡后面又要合回来这种事
不要啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【【官方综艺】 想入坑大师决斗就去茶店吧!现组盖亚VS勇者【#1中字】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HRhbEvk

掏出一排卡组名然后推荐了盖亚

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夏溪澪mio 发表于 2022-08-27 22:58:34
不要啊 v2.5.4
如果你有特别想玩的卡组有2张以上的ur在同一个卡包那就去抽,泛用小轴也可以抽比如勇者包,真要分错了也就是20ur尘的问题,提前组好自己想要的卡组爽完才是要紧的ur尘

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

夏溪澪mio 发表于 2022-8-27 22:58
不要啊

刚玩那会不熟悉拆了张超雷龙,现在又合回来了
正经的说死域乡那几张可以留 等烙印齐了之后可以组死域乡烙印

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

收到收到

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夏溪澪mio 发表于 2022-8-27 20:04

基本原则:你不玩的都可以分
按版本来说后面应该就是烙印的天下了,相关的几个可以留下
泥头车有的杯赛有奇效也可以留下,剩下就看对你卡组的泛用和你以后会不会玩了

genki 发表于 2022-8-29 19:25
基本原则:你不玩的都可以分
按版本来说后面应该就是烙印的天下了,相关的几个可以留下
泥头车有的杯赛有 ...

才100点ur,狗k活回去了

dc杯后duel键旁边永远有一个红色感叹号是怎么回事

嘉术2015 发表于 2022-8-30 15:57
dc杯后duel键旁边永远有一个红色感叹号是怎么回事

在nga看到说转英文版进duel能消掉,我试了没用

开了无限制房,禁限都无限制

再见了法法

开香槟咯

好多尘啊开心

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4