搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

刚才选先结果对面源数,心里就觉得凉了
T2被我天狱之王扛了一刀,出了个挖掘机,被我掏了个雷击解了
T4皮里雷斯地图又拉了4个门直接合了个冥神摆烂,然后小金人高贵的不取对象送墓直接送他走

冥神不是只吃取对象吗

丹德里恩 发表于 2022-6-25 20:40
T2被我天狱之王扛了一刀,出了个挖掘机,被我掏了个雷击解了 ...

虽然但是,罗主任是取对象送墓

请问表后巧现在怎么玩?之前组代行者抽了3个神巫,刚刚翻了一下deck发现扶筐增二μβ也歪到过一张,好像ur就差两张流星辉巧群了

丹德里恩 发表于 2022-6-25 20:40
T2被我天狱之王扛了一刀,出了个挖掘机,被我掏了个雷击解了 ...

小金人是取对象送墓,征服者是不取对象破坏

——啧 发表于 2022-6-25 21:33
虽然但是,罗主任是取对象送墓

丢人,记混了

嘉术2015 发表于 2022-6-25 20:34
有没有什么link卡能让恩底处理掉自己通召上场的天岩户的

常用的就只有IP,link2的地灵使也可以,还见过有人带这张的:

资本剑客 发表于 2022-6-25 22:02
请问表后巧现在怎么玩?之前组代行者抽了3个神巫,刚刚翻了一下deck发现扶筐增二μβ也歪到过一张,好像ur ...

能玩,但是不太行

头像被屏蔽

shit002 发表于 2022-6-26 09:45
其实龙辉巧的仇恨值到底是有多高啊?弁天限一相当于莫邪限一之于相剑,或者01限一之于闪刀,这是近乎让整套 ...

因为是bo1 bo1的先攻巧基本是不给对手玩游戏王的

头像被屏蔽

其实龙辉巧的仇恨值到底是有多高啊?弁天限一相当于莫邪限一之于相剑,或者01限一之于闪刀,这是近乎让整套 ...

你去问问拔线巧仇恨高不高

没注意原来是shit002,失敬失敬,当我没说

笑死,刚刚用魔术师打黄金国,结果对面开了敕命虚无把自己卡住了,我通招黑牙直接把他踢死了

然而一弁天现在现攻没抗阻的情况下还是能做出神光5康,要我说直接像ot表一样砍小外星人就一劳永逸了,一外星人神光撑死3康,零外星人能有一到二康都谢天谢地了

shit002 发表于 2022-6-26 11:32
但现在这削法反过来对龙辉巧玩家又极度不公平了,对面只要追着弁天和zeta干扰,整副龙辉巧都会没法运作。 ...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打其他卡组,用常规手坑灰陨石psy丝袜泡影,两个手坑下去,基本就停了。龙辉巧吃两个常用手坑,像没吃过手坑一样。做完以后,对面大概率手里不会全都能动,就算能动也会全被康掉。结果就是交了两个手坑,也g了。现在打什么相剑,铁兽,对面手里不是很好的话,两个常用手坑也能拦停了。打龙辉巧要锁鸟,但是锁鸟并不常用。

格雷殿下 发表于 2022-06-26 12:31:01
打其他卡组,用常规手坑灰陨石psy丝袜泡影,两个手坑下去,基本就停了。龙辉巧吃两个常用手坑,像没吃过手 ...
龙辉巧最基础的combo就是两卡动,只要α泽塔上手了,其他手牌可以全部视为踩坑点,但是手牌不好的时候被泡神巫或者r1也是一卡停牌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

shit002 发表于 2022-06-26 13:15:01
不太可能,根据和朋友打的十几局,你上手没仪式怪的话,对方对你的alpha或zeta开泡影/灰流/效分,整个c ...
α和zeta不吃泡影和效分吧,吃灰了也可以用弁天找神巫神巫找魔法仪式出淑女堆冰箱来启动,神巫被泡了还可以妥协做凤凰人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

shit002 发表于 2022-06-26 14:01:36
更大的问题是吃dd乌鸦,叼走zeta就没有仪式,叼走alpha就没有弁天也就没有神巫。而且真妥协转出蟒蛇的话 ...
哪怕是龙辉巧被砍前最疯狂的那段时间我也只见过锁鸟没碰到过dd乌鸦,要是手里没有墓指和朱光的话就投了呗
出大青蛇本来就是各种手坑吃饱后的垂死挣扎了,万一能活到下个回合还有一点机会可以抽二翻盘

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们用脑子想想就知道我在说龙辉巧削弱以前啊

子夜的黑暗 发表于 2022-6-26 14:11
哪怕是龙辉巧被砍前最疯狂的那段时间我也只见过锁鸟没碰到过dd乌鸦,要是手里没有墓指和朱光的话就投了呗
...

十二铁带dd乌鸦的呀

#台北颜值 #台北学霸

shit002 发表于 2022-6-26 11:32
但现在这削法反过来对龙辉巧玩家又极度不公平了,对面只要追着弁天和zeta干扰,整副龙辉巧都会没法运作。 ...

我只能评价:好似,开香槟咯
我恨不得再也见不到龙辉巧这破卡组

今天玩,本来可以做电脑界最大场的,留了手里的灰g没做。然后对面丢超融合,哈人。

最后一天临急临忙抄了一套3星轴pk卡组打活动,一开始头有点大后面也逐渐熟悉了,打了3,4个小时打满11000分。其实还是通过活动玩多个卡组熟悉的过程比较有趣,当然,有时组卡成本过高也是个令人烦恼的地方

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你说龙辉巧砍过头了吗,我觉得那肯定是过头了,但是他也没办法呀,准限弁天会跟没限制似的,就是这么微妙
龙辉巧和现在几个吹jb卡组比就是先场过硬,我玩十二铁相剑电脑堺遇到烧血卡组心想我要是龙辉巧我早赢了

—— 来自 S1Fun

昨晚打了一局,对面先手电脑界做了个法王兽过,t2准阶开宣我连锁泡影对面朱雀直接把法王兽炸了起效,高达出不来无奈做了个ll鸟空过,t3被弹完斩杀了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2022-6-27 09:08
你说龙辉巧砍过头了吗,我觉得那肯定是过头了,但是他也没办法呀,准限弁天会跟没限制似的,就是这么微妙
...

限地外就很够了

子夜的黑暗 发表于 2022-6-27 09:55
昨晚打了一局,对面先手电脑界做了个法王兽过,t2准阶开宣我连锁泡影对面朱雀直接把法王兽炸了起效,高达出 ...

被啥玩意斩了?t3拔素材怎么说应该也能苟一回合吧

shit002 发表于 2022-6-27 10:09
那好歹本家大哥二哥的定场力做强些,给打beat的人一个选择。现在的大哥二哥这种启动型的抗性就是白纸,作 ...

那本家大哥二哥在泥头车里可是大杀四方

头像被屏蔽

原来技抽仙仙在场上的时候确实不能把技抽送墓啊,涨知识了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

继“召唤之际的怪兽在哪里?”“场上xyz怪兽下的xyz素材在哪里?”之后可乐妹又提出了一世纪难题,“被黄金卿送墓之际的技抽又在哪里?”