搜索
楼主: refiver

[新闻] 北京国际游戏创新大会资料流出小上了一下日推热搜

红叶 发表于 2021-9-30 13:53
让鬼子见识一下社会主义铁拳也好

----发送自 vivo V1986A,Android 11

世嘉在20年前不早就见识过了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当然是真的啦,而且不是野鸡,大公司zf关系都要去的。
这年头也只有普通玩家以为“审核的不懂游戏”了,但凡在游戏公司,接触看看也知道有不少人就是从游戏行业挖走的。

话又说回来,这份pdf已经非常“口语化”了,确实是非常有参考价值的。
就我所知,已经有不少项目因为和内容有冲突被撤资了。举例的话,b站发布会有个克苏鲁题材hades换皮就被叔叔撤资了,团队面临解散。

其实这不是什么谁来当官的问题,而是对上面的人来说,判断什么事优先级更高的问题。这几年都在狠抓意识形态,这方面自然就变严格了。
这自然也有大人们故意引导成这样的原因。现在哪怕上面不出手,对错误历史啥的也早就有玩家自发抵制了。

就比方说这次占比很重的耽美问题,其实平常在骂小鲜肉娘、cp营业的早就不是上面的大人们了,而是普通人。总不能只允许铁拳锤讨厌的,不能接受误伤。
估计短时间也就这样了。

头像被屏蔽

令和忍者 发表于 2021-9-30 14:09
我的战争宣扬反人类.......

一想起那些邪道玩法我还真一时说不出来什么

标准是他自己定的,那根本没什么可辩论的
但按照正常人类的标准来看,每一条他都没理
他论证了A游戏有A问题,B游戏有B问题
但A问题B问题都是他自己说有问题,正常人类只会当他在放屁,怎么会辩不赢呢
只是可怜了做游戏的,他说A问题B问题,那只能认下
去辩「A游戏没有A问题,B游戏没有B问题」,那确实是「辩得赢的条目可能不多呢」

红叶 发表于 2021-9-30 13:53
让鬼子见识一下社会主义铁拳也好

----发送自 vivo V1986A,Android 11

你别说,人家说的·····还真不能说没有道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戏言罢了 发表于 2021-9-30 14:04
还没当国际警察的能力吧,这不是中国人又又又见识一下官老爷的铁拳“新一代上去了就好了”中国人啊 ...

几年前把老皇**生异世界的动画打掉时海外宅已经把这边当国际警察了,渔村还出了篇yygq的文章笑这边和韩国一样管东管西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

令和忍者 发表于 2021-9-30 14:18
嘴强王者在论坛里嘴强品鉴得够多了,给自己心理安慰而已。

原来你是想表达这个意思,那我回复你真是多余了,早知道你是想说这个,就根本不会搭理你这种人
看你还编辑了原贴,也好,意思表达得更清晰一点
你觉得上台没法说是为了什么?还不是为了饭碗
砸人饭碗的才是下贱,你还在这谈什么嘴不嘴的,确实是完全不需要心理安慰的人呢,上面做什么动作都能把你心理按摩到高潮,甚好

Ironman_mk5 发表于 2021-9-30 11:46
战狼2好像开头有段戏审核不让过军方压着让过的

是红海,跑去给圣人借圣人口压着过审了,后面就下文不让任何人干预了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

经济到一定程度后对文化消费品的追求是一定存在的,说实话现在敢这么打压文化产品其实就是市场还没到那个地步,如果未来我国要发展到三产强国,文化产业开放是绝对绕不开的点。基于政治的审查我多少能理解,基于道德、文化甚至美术的审查,简直不可理喻

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

评分

574802531 + 1 你这是循环论证。美军识别越共的逻辑。.

有的人拿日本文化作品水论文的,有的人拿来水报告。

头像被屏蔽

jokertx 发表于 2021-9-30 14:40
经济到一定程度后对文化消费品的追求是一定存在的,说实话现在敢这么打压文化产品其实就是市场还没到那个地 ...

超炮还是哪个日漫编辑在数年前就吐槽过了,说是这边奇怪的zz红线还能理解但对黄暴内容的管制是不是太严了点

syndrome2032 发表于 2021-9-30 12:13
也不能这么说。表扬农民起义但是承认其局限性基本是我国现行历史价值观。

真要翻史书称呼农民起义参与者 ...

游戏是游戏,史书是史书
游戏作为文化产品,应该表现在与时俱进,进步的一面
要不然直接倒退到100年,称呼长毛不好笑么

并不野鸡,微博已经有几个业内说执行了

这时候怎么不喊踩上油门了?

Openglpro 发表于 2021-9-30 11:15
别的不说,首先不能死人吧?
其实,人受伤了不能流血吧?
再次,不能有持械斗殴环节吧? ...

那还玩个p啊?

“无法反驳”是指铁拳堵嘴嘛

头像被屏蔽

一切都是根据老爷们的价值观出发,凭什么老爷们的价值观就是对的?

过河小马 发表于 2021-9-30 15:21
这时候怎么不喊踩上油门了?

怎么没有,不要太多好吧。

stary 发表于 2021-9-30 15:49
怎么没有,不要太多好吧。

哦,说得不严谨,应该是怎么不管这位叫打入敌人内部的踩上油门同志

有些观点还是认同的,但你要怎么执行呢

关于历史虚无这个我觉得是该管管,那些就是神话传说的人物亚瑟王啊孙悟空啊你魔改魔改也就算了,那些历史人物你去魔改我是喜欢不起来,何况我真的见过身边的小孩子把魔改的东西当真的

评分

574802531 -1 弱智到让人懒得喷的主张。
PIN -1 好为人师是病,得治

头像被屏蔽

iceplatinum 发表于 2021-9-30 15:18
游戏是游戏,史书是史书
要不然直接倒退到100年,称 ...

“长毛”的称呼在真mzzy者里不算蔑称吧,反而可以通过“我就是个长毛又怎样,你特么个金钱鼠尾”反击。

2014720 发表于 2021-9-30 16:46

关于历史虚无这个我觉得是该管管,那些就是神话传说的人物亚瑟王啊 ...

那你是让全球fate厨全部原地去世吗?

iceplatinum 发表于 2021-9-30 15:18
游戏是游戏,史书是史书
要不然直接倒退到100年,称 ...

那叫同志?

sssacpgdr 发表于 2021-9-30 13:37
我寻思现在正是你父母这辈对游戏动漫偏见极深的一辈话语权最大的时候,你在等个20年要是情况还没有改观, ...

我父母…你知道我多大年纪么…你知道blue多大,blue是谁么。好家伙…

五元请收好 发表于 2021-9-30 17:31

fsn的英灵差不多全是神话人物吧,随意了

后来在同学手机上看到达芬奇南丁格尔都英灵化了还是很震惊的,个人主要是见过真把王者荣耀虚构内容当真给人说还写进作文的未成年人就不是很喜欢这套

2014720 发表于 2021-9-30 17:50
fsn的英灵差不多全是神话人物吧,随意了

后来在同学手机上看到达芬奇南丁格尔都英灵化了还是很震惊的, ...

我见过隔壁小孩听邻居口糊吃了知了结果拉肚子的。

邻居即我,隔壁小孩是我小跟班。

还好老哥们除了论坛嘚逼嘚没半点能量,要不我现在已经是人民对立面的打击对象了

我就问,他当真怎么了。小屁孩什么没当真过?就那么个小玩意儿当不当真有什么问题?我tm一直梦想着跟克赛去白垩纪呢,比几个历史人物假知识不严重?有问题吗

五元请收好 发表于 2021-9-30 17:31

我觉得他应该击毙蘑菇和社长,然后就没有然后了

头像被屏蔽

2014720 发表于 2021-9-30 16:46

关于历史虚无这个我觉得是该管管,那些就是神话传说的人物亚瑟王啊 ...

你就不能让小孩子不玩么。