搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[二期制作决定,live巡演中]企划讨论...

星降る森 发表于 2021-11-8 14:58
笑了,还在那拒绝沟通呢?就那位的发言,代表相当一部分人的想法,当个典型罢了。
删了是当事人觉得自己 ...

笑了
算了你一定要说你没挂人那我只能顺从你了
我只能说我从来没有任何支持他们刷梗的意思 你要怎么理解是你的事 换新楼了不对线了

D麦林 发表于 2021-11-8 15:16
笑了
算了你一定要说你没挂人那我只能顺从你了
我只能说我从来没有任何支持他们刷梗的意思 ...

反正我告诉你了,我截出去的时候没想着挂【你】,只是觉得发言典中典,可能唯一的失误是没把你ID截了,你爱信不信。至于跨平台只是习惯用的sns是微博,和泥潭某些人跑这里倒黑泥差不多,真想挂我就不会用这个ID了,更不会解释一通后就帮你删了。
不过你楼上这位还在死咬梗多人气长久,反倒是还有点后悔把这典人删了。

星降る森 发表于 2021-11-8 14:58
笑了,还在那拒绝沟通呢?就那位的发言,代表相当一部分人的想法,当个典型罢了。
删了是当事人觉得自己 ...

要拿别人的言论当典型需要经过他人的同意,不打码不告知就是挂人,别人要求你删除是正当需求,是别人要给你面子而不是你给人家面子,怕你不知道和你科普一下。那位老哥脾气好,一句对事不对人就被打发了
不承认物质的发展是你的问题,没见过梗小鬼成长的我建议多出去见见世面。另外我也很好奇你所谓“看企划不刷梗的人”的数据,真的一次都没有吗他们每次都要和你报告吗?数量多得多到底是多少
人数越多傻逼言论多是世界共识,虹生放一堆人弹幕刷汉堡肉你应该也知道,你非得说 中国 特色傻逼厨力路线那我也没办法。
那句话确实说过的,可惜我没存,但是你想想你逢田姐那么讨厌汉堡肉照样读了相关的投稿做了相关的工作,汉堡肉就一点都没有用吗
我也觉得你挺典中典,但我不会去挂你,你猜猜为什么。哪天你出门被人打了先反思一下自己为什么被人打,反思嘛,多反思反思

星降る森 发表于 2021-11-8 15:32
反正我告诉你了,我截出去的时候没想着挂【你】,只是觉得发言典中典,可能唯一的失误是没把你ID截了,你 ...

我再给你解释一下,我从来没说过梗才是唯一能火火的长久的方法,但是国内环境就是有梗比没梗火的容易,你唐可可出圈那段太好听了作用功不可没,你不能否认吧。
现在,是基于梗小鬼无法避免的情况,我的原话的意思是“有个能提起某事物就能让人想到某人”的情况倒是挺好的,只是口水巾接受度不高辨识度不高,用太好听了吧可能会更好。我没有一句话为ky辩护,我不知道你是怎么从我那一段话发散这么多的

Norkey1 发表于 2021-11-8 15:37
要拿别人的言论当典型需要经过他人的同意,不打码不告知就是挂人,别人要求你删除是正当需求,是别人要给 ...

笑死,那你不如去告我一下咯,挂我一下也成,我怕你吗?
当然,你这种话说的越多越体现出傻逼本质的人倒是不多见,可能之前像你这么贱的已经被打死了

Norkey1 发表于 2021-11-8 16:01
我再给你解释一下,我从来没说过梗才是唯一能火火的长久的方法,但是国内环境就是有梗比没梗火的容易,你 ...

有梗的容易又如何呢?一阵狂欢,什么都没留下,流行词换了几茬了,真的因为网络热词收益到现在的有几个?鲤鱼作为一个热门企划的中国人声优,本身还是知名COSER,早就已经不需要靠梗来刷存在感了,就你觉得需要。
梗小鬼帽子你倒是甩的快,可惜你越说离傻逼梗小鬼的形象越近,你要加个与众不同的定语,那大概是会上S1的巨魔梗小鬼,就这样。

星降る森 发表于 2021-11-8 16:42
当然,你这种话说的越多越体现出傻逼本质的人倒 ...

我只是复读了一下你说的话…你也知道这句话傻逼啊

星降る森 发表于 2021-11-8 16:49
有梗的容易又如何呢?一阵狂欢,什么都没留下,流行词换了几茬了,真的因为网络热词收益到现在的有几个? ...

网络热词带来的网红效应效果很好,被吸引的路人会有一部分人转为核心粉丝,你一个偶像企划搞动画也是为了吸引路人对吧。你为什么一定要代表鲤鱼发言呢?她真不需要曝光度存在感她也不会去上日本综艺了好吗,我看就你觉得不需要吧。
你微博我看了下,明明没有人说过梗是唯一火的办法,你非得那么说虚空打靶,然后一堆人转发,典中典让想起了我想起了我不看微博的初心

Norkey1 发表于 2021-11-8 13:36
有梗才能火的久,吸引路人啊,你猜猜为什么萌p要反复强调iphone。梗度不行=你鲤鱼姐接不下来达不到节目效 ...

今天看下来就你在破大防,真是笑死我,另一位立场也是不刷任何梗,只是表达有问题,你呢,越回越魔怔,还自我感觉良好,不要把人家拉出来,你还没资格和他比呢

星降る森 发表于 2021-11-8 16:42
当然,你这种话说的越多越体现出傻逼本质的人倒 ...

还有一件事,即便你一直在骂我扣我帽子,我也在和你讲道理。我上面给你提的问题你始终没有回复,一直在转移话题,如果给人扣帽子就能让你觉得赢了,那你确实赢了。
我不玩微博那一套,太下作了

星降る森 发表于 2021-11-8 16:59
今天看下来就你在破大防,真是笑死我,另一位立场也是不刷任何梗,只是表达有问题,你呢,越回越魔怔,还 ...

不,反而我觉得你的语言越来越激进了。我原话的意思我已经解释过了,我就不说了。
顺带一提,我对梗的观点就是不刷任何梗在现在的环境下可以做到吗?如果可以,那我的立场也是不刷任何梗。那如果不行那当然是让现在的变得好点啊

D麦林 发表于 2021-11-8 11:40
我再来解释一下 我觉得真的是误会
我的这个比较确实不恰当
要是被你误解成我反对刷ksj不反对刷汉堡肉那我 ...

作为不推水也完全不关注的人来说,全b站不管什么视频,每次出现汉堡肉都有人在弹幕刷逢田,其实感觉还挺烦的....不知道他们到底在干什么。
相比之下我觉得ksj还稍微好一点了(可能我不太看评论,还没怎么看烦)

本来只是围观的,微博首页又转发了新高论实在蚌埠住了。
首先老哥你之前把讨论楼里本身的内容截了不够还特地把id也截全了,你说不是挂人那就不是吧

删了之后还特地提一嘴生怕别人不知道你在对楼友网开一面骂骂咧咧地然后开始写自己的观点。跨平台对线最要命的就是信息不给全,让旁观者看着你打完枪之后画的靶子评头论足,属实是拿捏到意见领袖输出观点的精髓了。

微博高论不评价本来就是小圈子强化观念的东西,你说拒绝标签化我举双手赞成可惜官方不这么觉得

回到楼里争论的内容,看得出老哥之前被梗小鬼烦的快ptsd了,看见楼里对梗本身进行评论就产生了“弱智梗该死→你居然只是说这梗有点蠢→说明你对玩(烂)梗本身没意见→你和梗小鬼是同路人”的滑破,然后就喷起来了。

老哥,屏幕前的梗小鬼你也没法全图图了。幻想没有玩烂梗的美好网络环境只能让你脑内“不该以梗来概括一个偶像”的观点不断极端化,变成现在这样看见别人对梗不是全盘否定那就是一伙的思路。好家伙后面还直接aoe全楼了

中野四葉 发表于 2021-11-8 19:02
本来只是围观的,微博首页又转发了新高论实在蚌埠住了。
首先老哥你之前把讨论楼里本身的内容截了不 ...

还是老哥看的清

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说有问题楼里解决不好吗?跨平台我觉得这样不好,都说清楚不好吗?都是共同喜欢同一部作品,理性讨论,这不也挺好吗?

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反对不彻底就是彻底不反对吗

标签化是商业化的一环,不得不品尝
明明没有一个人支持不分场合的刷梗,非得立这个靶子。明明有梗相比没梗会带来更多的效益和话题度(有洗手机这个最大的证明),而且刷梗在世界范围内都不可避免,你非得二极管只选最不现实的一个。没有烂梗只有烂人和错误的场合,因为其他的更好,就非要全盘否定这个吗?
认识本来就是从浅薄到深入的,你一上来就让一个路人认可你定义的“真正的标志”,可行性有多少?完全没有从刷汉堡肉入坑喜欢上的人吗?这些人是不是要开除粉籍了
我也算是见过东方一路衰退的过程,新人太少老人优越感强是一个很大的问题。企划想要做强新人作用很大,他们潜力也很大,我列表刚入坑两位都买了live票买了碟,有一位甚至周边买的比我还多。
新人本来就有很多不懂的地方没必要恶意太大,你一上来就劈头盖脸骂,人家新人知道自己错了也不知道怎么改。我从一开始就说敲打敲打完事了,老人要做的是引导,既然梗无法避免,就让它变得更好更少;既然人多小鬼多,那就提高小鬼到核心粉丝的转化率。而不是粗暴的说你就不能怎么样怎么样
刚入坑犯蠢太正常不过了,喜欢给那些新人扣上小鬼或者萌二的帽子的,说不定在更老的人看来也是从这个阶段过来的,没必要太苛刻。不然很容易给一般通过留下“规矩多警察多难融入”的印象。
本来看在同好分上多和她辩了两句,但这人连挂人都死鸭子嘴硬,还不停给你扣帽子,傲慢至极。这下立个靶子,直接微博精神胜利了

玩微博不是最懂饭圈“话题→流量→提纯→收益”那套的吗,现在怎么就想不明白了

????一头雾水,,换新楼了?