搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[二期制作决定,live巡演中]企划讨论...

微博那位看id楼里有出现,就在上一页末,有什么意见好好讨论就行了,没必要到微博挂人吧

互联网冲浪十几年没想到第一次被挂是这种原因
老天有眼我可是两个月前就开始帮忙把无脑复读ksj的往下踩了 怎么还会因为争论这个被挂的

大概是因为拿了逢田的汉堡梗做对比

lj205 发表于 2021-11-08 10:56:32
大概是因为拿了逢田的汉堡梗做对比
小百合还天天汉堡肉呢,逢田厨怎么想呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看到了,有啥直接说嘛…………

player3960 发表于 2021-11-8 10:59

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

打铁汉堡肉是因为她喜欢
你这样类比,人家肯定炸毛啊

算了,贴吧那个翻译好了吗,可以看了

换个话题吧,as老师可香图越画越瑟了

哦,加了番外,太怪了,再看一眼

mzs老师的可堇本已经有人翻译了,堇表现得像个撩完就跑的中国直女
https://share.api.weibo.cn/share/260814832.html?weibo_id=4701070489552257

player3960 发表于 2021-11-8 10:59

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这汉堡肉和那汉堡肉又不是同一个路线
yysy这才叫标准烂玩梗呢…

星降る森 发表于 2021-11-8 09:32
有个屁节目效果,我有个香港朋友本来在b站坚持更逢田广播字幕,后来被劝退了,理由就是B站环境太差,什么 ...

我再来解释一下 我觉得真的是误会
我的这个比较确实不恰当
要是被你误解成我反对刷ksj不反对刷汉堡肉那我道歉 但我真的没有这个意思
主要我确实并不知道汉堡肉梗的泛滥程度已经造成了很多人的困扰
我要说明一下不管是什么梗我都是反对乱刷的

翻页

麻了 已经稳定翻页bug了
要不再换个新的楼?

chenflyyy 发表于 2021-11-8 11:16
mzs老师的可堇本已经有人翻译了,堇表现得像个撩完就跑的中国直女
https://share.api.weibo.cn/shar ...

被拿捏的毫无还手之力

https://share.api.weibo.cn/shar ...

虽然甜,但作者是不是对中国人有什么误解

才发现鲤鱼1月9号在宫城结束1st的最后一场隔天还要赶回东京开台历的发售纪念会,也太忙了吧,9号还是人家生日

chenflyyy 发表于 2021-11-8 11:52
才发现鲤鱼1月9号在宫城结束1st的最后一场隔天还要赶回东京开台历的发售纪念会,也太忙了吧,9号还是人家生 ...

你这LAG多久了?早吐槽过了,不过看时间安排是下午,应该一早新干线回东京然后直奔秋叶原

话说23号鲤鱼自己的生放募集职场烦恼,我是打算投稿了,但还在烦恼说个啥。公司职场她没呆过,也不能深入说,也不能说的复杂

lj205 发表于 2021-11-8 12:09
你这LAG多久了?早吐槽过了,不过看时间安排是下午,应该一早新干线回东京然后直奔秋叶原

话说23号鲤鱼 ...

没注意到有人发过,刚闲着翻liyuu_staff的推才看到的
投稿应该可以投中文吧,我也试着去投一个

麻了,我去准备开新楼了。

离心 发表于 2021-11-8 12:17
麻了,我去准备开新楼了。

支持,在楼刷得不够快的情况下卡页半天挺难受的

新楼开了

汉堡肉本身不是梗,也不是问题,设定上曜也喜欢汉堡肉,但是在咻生放或小百合C&R的时候刷逢田,就是纯纯傻逼行为,你不会连这个都理解不了吧?

星降る森 发表于 2021-11-8 09:40
如果你觉得只是梗度不行,那我只能说你还是梗小鬼那套思维,和刷梗的人没有任何区别 ...

有梗才能火的久,吸引路人啊,你猜猜为什么萌p要反复强调iphone。梗度不行=你鲤鱼姐接不下来达不到节目效果,一上来给人扣帽子差不多得了

D麦林 发表于 2021-11-8 11:40
我再来解释一下 我觉得真的是误会
我的这个比较确实不恰当
要是被你误解成我反对刷ksj不反对刷汉堡肉那我 ...

也不是针对你,我只想说刷口水巾和汉堡肉下刷逢田的的本质是一批人,当然,逢田那边是没救了,没有那么多警察看着,但我也不希望因此被人觉得那种行为叫节目性,说真的,一点都不好笑

可香党心有不甘。希望赶紧看到老师的五人乱炖。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Norkey1 发表于 2021-11-8 13:36
有梗才能火的久,吸引路人啊,你猜猜为什么萌p要反复强调iphone。梗度不行=你鲤鱼姐接不下来达不到节目效 ...

我没记错的话鲤鱼也是很反感说口水巾的,你偏要觉得没有节目效果所以无妨,那你继续当你的梗小鬼去吧,只不过多一个坛友觉得你是傻逼,就这么简单。
还火的持久,什么进屎的脑子,日本那边几年前就很少还有刷汉堡梗的逢田厨了,逢田是因此凉了吗?国内傻逼梗小鬼除了到处KY刷烂梗外买过几张碟,跑过几次活动啊?

要点脸

星降る森 发表于 2021-11-8 13:42
我没记错的话鲤鱼也是很反感说口水巾的,你偏要觉得没有节目效果所以无妨,那你继续当你的梗小鬼去吧,只 ...

你从哪里看出来我刷了这个的,总之无论如何先给帽子是吧。还饭圈梗小鬼,我一看到微博挂人就会死,国内饭圈人就是这个味看上面谭友对挂人有说辞你也明白谭友觉得谁更傻逼吧
鲤鱼确实不喜欢口水巾,所以才说口水巾不行要搞一些让人印象深刻的东西啊,你搁这曲解搞的我支持一样。日本是日本国内是国内,国内这个环境2.5次元小偶像想火的长久要干什么你不清楚吗,装什么外宾呢。
你可真别瞧不起这些新人,有些人看星团买的东西比我还多,本身就是第一次追当然需要引导的,你堵了不让他们刷根本做不到,不如换个顺眼点的

星降る森 发表于 2021-11-8 13:36
也不是针对你,我只想说刷口水巾和汉堡肉下刷逢田的的本质是一批人,当然,逢田那边是没救了,没有那么多 ...

那能请您把挂出去的截图删了吗
你要怼梗小鬼就去怼那些在刷梗的梗小鬼啊 我又没有一丝一毫支持梗小鬼的意思
我说节目效果是说早期确实有一些好活 又不是说现在那种不分场合的乱刷是节目效果

麻了 跨平台挂人那么勤快 过这么久倒是又跑回来对线了
我真有点火气了

刚好换楼了,这个话题你们就在留在这里吵吧

D麦林 发表于 2021-11-8 13:54
那能请您把挂出去的截图删了吗
你要怼梗小鬼就去怼那些在刷梗的梗小鬼啊 我又没有一丝一毫支持梗 ...

你要理解为挂你也没辙,只不过你的发言非常典而已。
我上班又不可能时时刻刻盯着S1

Norkey1 发表于 2021-11-8 13:53
你从哪里看出来我刷了这个的,总之无论如何先给帽子是吧。还饭圈梗小鬼,我一看到微博挂人就会死,国内饭 ...

笑了,国内停留在刷烂梗的火有什么用吗?水团国内够凉吧?企划差点开蛋巡,真以为要求着你们梗小鬼买着才能养?星团厨子不刷梗但一直支持企划的人我见得多了去了,不往好的看偏要觉得梗才有关注是吧?
坛友被我抓个典中典,回过头觉得自己丢人了,反倒怪我傻逼?

麻烦有点B数

原博删了 那算了

D麦林 发表于 2021-11-8 13:55
麻了 跨平台挂人那么勤快 过这么久倒是又跑回来对线了
我真有点火气了

我上午正好没空看,先帮你删了。
不管你是不是无心提的,但你所谓“节目效果”以及“有梗才能火”的思维确实是一票人的代表想法
即使现在,你看,还有位坛友这么和我对线。
就你最早那典中典发言,无论是你发在微博,B站,S1,还是其他什么地方,只要我看到那我是一定会截出去的,麻烦你不要理解为挂人,也就是因为【你觉得我在挂你】我才删了。
结果泥潭只是觉得被挂出去丢人,觉得是微博饭圈行为,我也只能说很遗憾。
要有人觉得我在破坏你谭楼的环境,那我只能笑笑。

星团现在全新的开始,一切都挺好的,要是把这种傻逼行为早点掐死更好。

星降る森 发表于 2021-11-8 14:09
笑了,国内停留在刷烂梗的火有什么用吗?水团国内够凉吧?企划差点开蛋巡,真以为要求着你们梗小鬼买着才 ...

你觉得不需要中国市场不想在中国火,为什么还要特地搞一个中国人上来,你就替企划“不需要”了是吧。
真是傲慢啊…你就好像当时我对东方的态度一样。新人可不能忽视的,也不可能所有人一上来就是合格偶像厨的,梗小鬼也会成长需要引导。
不刷梗支持企划的人确实有啊,往好的看就要忽视否定梗的作用?二级管呢。你都改变不了玩梗的事实,只能多敲打,换一个本人那边接受度高一点的啊。
萌p刚开始说不喜欢iPhone为什么后来又要反复强调,她要火要粉丝,这是工作。没记错的话逢田姐也在广播说过“如果是工作的话”那她也OK。
直接上来扣帽子拒绝沟通跨平台挂人,再搞的一副“我为了圈子好”的架子,这才是典中典啊
我也只能笑笑了

星降る森 发表于 2021-11-8 14:25
我上午正好没空看,先帮你删了。
不管你是不是无心提的,但你所谓“节目效果”以及“有梗才能火”的思维 ...

我说了啊 节目效果是指的很久以前 这个梗诞生最早期的时候曾经的一些好活 二创之类的 不是现在这种毫无创造力 不分场合的乱刷
我提这个单纯就是接一下上面的人的话茬
至于有梗才能火我可半个字都没提过 你去和说这话的人说去
我觉得你完全把我的话理解成了完全相反的意思
说得好像我不反对梗小鬼一样

顺便一提,我也没说过有梗 才能 火哦

Norkey1 发表于 2021-11-8 14:32
你觉得不需要中国市场不想在中国火,为什么还要特地搞一个中国人上来,你就替企划“不需要”了是吧。
真 ...

笑了,还在那拒绝沟通呢?就那位的发言,代表相当一部分人的想法,当个典型罢了。
删了是当事人觉得自己被挂了丢人,给他个面子。
企划希望有中国市场,那很正常,你偏要觉得因此要走一条中国特色傻逼厨力路线是你的事,我还真没见过哪个傻逼梗小鬼成长了。另外,逢田可从来没说过工作OK。
为了圈子好是真的,但请你不要误会在摆架子,我可没有想靠挂你们傻逼出名。
再说一遍,我贴出去是因为觉得你们典中典的发言真的够傻逼,对事不对人。
不反思一下自己发言有多傻逼先怨被挂,这就是S1吗?

D麦林 发表于 2021-11-8 14:50
我说了啊 节目效果是指的很久以前 这个梗诞生最早期的时候曾经的一些好活 二创之类的 不是现在这种毫无创 ...

不好意思,那些二创活在我眼里也是烂。
你可能不了解逢田汉堡梗在我眼里的烦人厌恶程度,结实踩雷,截图出去只是一早刷S1就看到有人踩雷还觉得有节目效果。至少就截出去那段发言,你不解释我是完全看不出任何曲解或断章取义的误会的。
删了也是因为你解释了。
但和泥潭交流完,反而让我觉得所谓“和谐讨论楼”里也是不乏烂人,还比较失望。

你我都是自认倒霉吧