搜索
楼主: leystage

[PS4/5] Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼

扑克脸军曹 发表于 2022-3-26 12:22
玩了下挑战任务,节油乌龟比赛有点意思

全金卡甩尾了,每次都让我把前轮搞到突破抓地力,然后spin

开始漂了就马上反打呢

一个陆仁贾 发表于 2022-3-25 10:33
以前任务挑战最后大关的直线加速赛一直跑不过gtr,连铜都不得,翻翻自己库存有一台马力差不多900的保时捷? ...

只需要四驱车拉满马力随便赢,我用的咖啡馆送的R35

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

iou90 发表于 2022-3-26 13:36
开始漂了就马上反打呢

界限有点难找,还是得多试

—— 来自 S1Fun

q2486300 发表于 2022-3-26 14:58
有什么200w左右的好车推荐吗?发了补偿不知道怎么花

可以先买一辆一百万的GT1,买偷油塔的就行,顺道买齐全一套赛道雨胎

保不准有更新挑战用到(包括6-2的勒芒24m)

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

竟然白送100万

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

早上出门了刚想回来刷钱买c9结果发现售罄了,来个人告诉我这玩意没lmp1好用安慰一下(x

收到邀请函了,260万的保时捷,加上送了100万都买不起。

还差s6  8   9   10的金了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

今天好奇试了试老外的挂机脚本,也太方便了,开个remoteplay窗口放一边自己干别的就能每小时入手60w左右,感受到了资本家的快乐

邀请函收了车也买了但是邀请函显示过期囧
是给人重复买的原因吗

头像被屏蔽

挑战任务等发车真是折磨

—— 来自 S1Fun

今天国家杯测试决赛还是进不去…

ggrreen33 发表于 2022-3-26 20:06
gt有出过lfa吗?gt7商店没看到

只有PS3年代有,GTS后都没有

今天的国家杯一直都是阴有小雨啊,天气是每天都在变吗?

a2042312 发表于 2022-3-26 20:44
今天的国家杯一直都是阴有小雨啊,天气是每天都在变吗?

感觉9点的比赛积水比8点多

笑死了 10点这场排位赛大家都出不了p房 一共7分钟的排位赛这都快20分钟了还都没法发车 就5个人退了 剩下的人都憋在那 可能以为剩一个就自动夺冠?XDDDD

今天跑S5,原本以为跑了那么多遍怎么随手就能过了吧,结果发现刷钱用的暴力赛车跟原厂雅力士的开法完全不一样,跟了示范车两次才金了

开了500公里山岳挑战体验还差0.2秒金 感觉遇到困难了

轨迹老实人 发表于 2022-3-27 01:55
开了500公里山岳挑战体验还差0.2秒金 感觉遇到困难了

我刚金了 从昨天晚上9点到现在 估计1000公里是有了
各个区段的金牌没有那么难 但是连一起压力太大了 可能仅次于斯帕纽北了
无数次差50毫秒内 最后1.52.937过了 最后两段还是太紧了…
现在基本可以闭着眼睛进1.53 low
好累 目前我遇到最困难的环道赛了T T

今天手感很好,还差S10的金了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

挑战6-8的卑鄙跑法,这赛道太阴间了不得不逃课了,因为没有切弯惩罚所以可以切两个弯

区段3连续急弯的第一个弯,原来就有的水泥路可以切
和区段4的第二个弯,减速3档踩草地

顺道勒芒24M,靠一辆GT1第二圈换胎加油就能过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法拉利咖啡馆任务,开着法拉利唱着歌呢,直接在马焦雷湖长下坡飞了起来

问题来了,我开法拉利去汽配城改尾翼加下压力,法拉利销售会不会打我

—— 来自 S1Fun

今天又遇到1次,加载赛道然后无线转圈圈卡死

这个bug不修的吗,好几次了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

扑克脸军曹 发表于 2022-3-27 12:37
法拉利咖啡馆任务,开着法拉利唱着歌呢,直接在马焦雷湖长下坡飞了起来

问题来了,我开法拉利去汽配城改尾 ...

所以那一关最划算的过法是买个458 GT3,下一轮锦标赛也可以用

反正我不信有人会抽到308以外的车吧

油管上抄了一个作者的rx8改装数据,看他悬挂调的各种最大最小值,按他的变速箱齿比调完后,确实好开了不少。
但是不知道为啥他的前轮下压力能调到10,我的只能调到50,对了半天也不知道我比他多装了个什么东西

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好耶我驾照全金了

Tnsbilws 发表于 2022-3-27 12:25
挑战6-8的卑鄙跑法,这赛道太阴间了不得不逃课了,因为没有切弯惩罚所以可以切两个弯

其实我觉得这赛道还好啊,有gts的环道体验的话没什么问题,就是这上下坡经常能让你加速打滑

Totokei 发表于 2022-3-27 12:44
所以那一关最划算的过法是买个458 GT3,下一轮锦标赛也可以用

反正我不信有人会抽到308以外的车 ...

我抽了个f430

—— 来自 S1Fun

一个陆仁贾 发表于 2022-3-27 12:52
其实我觉得这赛道还好啊,有gts的环道体验的话没什么问题,就是这上下坡经常能让你加速打滑

—— 来自 H ...

也不完全是赛道问题,我忘记说了

这个挑战的头部都是示范级AI跑法,压根就追不上

顺道待会发个跑勒芒的视频,有一辆GT1跑起来可太舒服了

Tnsbilws 发表于 2022-3-27 13:08
也不完全是赛道问题,我忘记说了

这个挑战的头部都是示范级AI跑法,压根就追不上

我当时用超级方程式跑,最后得个第二
晚上没灯全靠行车线

扑克脸军曹 发表于 2022-3-27 13:05
我抽了个f430

—— 来自 S1Fun

430那还行,我看见之后法拉利要的pp然后盘算了一下改车要多少钱就果断去买gt3了

头像被屏蔽

今天跑了驾照S6,一开始没看官方示范只跟着幽灵车滑得很痛苦,一看示范车也滑得很痛苦

感觉这一关的要点就是开始组合弯的路肩一定要全部吃干净,我全吃完之后甚至可以在隧道前领先幽灵车

Totokei 发表于 2022-3-27 17:42
今天跑了驾照S6,一开始没看官方示范只跟着幽灵车滑得很痛苦,一看示范车也滑得很痛苦

感觉这一关 ...

这关我都不懂该怎么提升自己速度,把开头到进隧道前那段和最后一个减速弯过稳就稀里糊涂的金了

BV1vL4y177xw,自己的s10录像

Totokei 发表于 2022-3-27 17:42

感觉这一关 ...

跑第二次就开tcs2了XDDD
昨儿6小时没白跑 20分钟就给金了 觉得好宽松
果然先跑快车再跑慢车实在轻松舒适…

一个陆仁贾 发表于 2022-3-27 18:31
这关我都不懂该怎么提升自己速度,把开头到进隧道前那段和最后一个减速弯过稳就稀里糊涂的金了

—— 来 ...

开头第三个弯是可以部分上草的 这样就全油门了
接来下进隧道阴影前找好角度边刹车边转向
第二次进隧道可以比环道赛那辆晚刹车一会儿 这车低档位扭力可以的 刹车完转向立马给油 环道赛那个gr3也是需要晚给一点