搜索
楼主: leystage

[PS4/5] Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼

最后的世界gt打了三个小时… 终于全第一
手柄tcs0容错太低了
不过从凌晨到黎明的纽北实在太美了

Jyions 发表于 2022-3-19 01:08
你看看传奇车商的捷豹XJ13 1966 卖12,000,000Cr. 隔壁可是免费的啊

隔壁捷豹都是妖车

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

草生,我在Q群巨魔的时候说这是为了高度拟真现实里豪车太贵,你打工打到死都不一定买到车

你山内直接弄到公告上啊

iou90 发表于 2022-3-19 03:25
最后的世界gt打了三个小时… 终于全第一
手柄tcs0容错太低了
不过从凌晨到黎明的纽北实在太美了 ...

不用这么折磨自己的

TEC3和防滑建议手柄必开

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

metacritic 2.7了,好死

早上跑了两个ia驾照和两个任务,收入一两万大概可以买一套赛车硬胎或者涡轮

现在比较大的乐子反而是看网友整活了,大家纷纷为日后更新出谋献策
什么零件损耗完要重新买啊,车库要付保管费啊,买车要加上本国税费(例如新加坡大约7w美元的拥车证)啊,要没钱可以贷款并支付利息什么啊

我比较喜欢的一条是如果你想买一台法拉利,需要有一个法拉利销售到你家检查你是否过着法拉利车主的生活方式才能购买
然后邀请函的三台马王要购买还需要检查你GT5,6和GTS的车库,一旦你给你的法拉利换上他们认为不恰当的涂装将会被法拉利拉黑

Totokei 发表于 2022-3-19 09:33
早上跑了两个ia驾照和两个任务,收入一两万大概可以买一套赛车硬胎或者涡轮

现在比较大的乐子反而 ...

买够一定价值的法拉利才能买拉法,有了拉法才有资格买FXXK的使用权,并且不能公开法拉利在任何赛道德时间记录,就这么拟真

一句话总结山内小作文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我已经跑了800公里的IA10还没金了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刷了20躺皮卡迪通拿关 总算凑满了100万 氪金是不可能的 死都不会氪金的

一个陆仁贾 发表于 2022-3-19 17:11

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

刚刚跟着示范车幽灵57.69过了…

Totokei 发表于 2022-3-19 19:28
刚刚跟着示范车幽灵57.69过了…

我卡在58秒了,见好多人都说这关对手柄不好

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一个陆仁贾 发表于 2022-3-19 19:42
我卡在58秒了,见好多人都说这关对手柄不好

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

我也是手柄,感觉诀窍就是第一个高速弯充满勇气全油过去

然后示范幽灵挺多邪门操作的,刹车动作跟刹车区提示完全不是一个玩意真的可以看看参考

Totokei 发表于 2022-3-19 19:50
我也是手柄,感觉诀窍就是第一个高速弯充满勇气全油过去

然后示范幽灵挺多邪门操作的,刹车动作 ...

我第一个弯没问题,就是后半段每个弯都会比示范幽灵慢一点然后就无了

一个陆仁贾 发表于 2022-3-19 17:11

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

放心吧

S1和S7才是真正的折磨,IA10已经很友好了

不必要不刹车,硬踩路肩过中段高速弯就好

有被挑战3-1恶心到
出了BUG第一的NPC甩开第二50米远,怎么都追不上,到了我吃完饭重开挑战就好了

别过度迷信提示的走线,找找自己的跑法

Tnsbilws 发表于 2022-3-19 20:25
放心吧

S1和S7才是真正的折磨,IA10已经很友好了

s1我已经金了,s7差零点零几

先玩咖啡馆还是驾照模式?

—— 来自 S1Fun

crosz1985 发表于 2022-3-19 22:01

—— 来自 S1Fun

国家a就可以玩完cafe
不过这次cafe不买厉害车不好好调跑第一还是不简单

头像被屏蔽

一个陆仁贾 发表于 2022-3-19 20:47
s1我已经金了,s7差零点零几

后面还有S10等着你

q2486300 发表于 2022-3-19 22:40
气象雷达怎么看?我完全看不懂,怎么判断下不下雨?

有水的区域是谈蓝色,下雨是深蓝,会移动

crosz1985 发表于 2022-3-19 22:01

—— 来自 S1Fun

可以把驾照国际B级通了可以送辆GR4,不需要金牌铜牌就行。咖啡馆后面的锦标赛有GR3,GR4组别的好打一点,虽说自己改也行但官方调校出来的更舒服点.GR3有预购奖励的话直接用那辆马自达就行了。

感觉还是这个公司的文化有毒,前两年有个拿高尔夫球棍教你做人的变态现在连老员工山内都变异了

以为开了服发个小作文就没事了?
继续绝赞降低中

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草泥马的那个任务挑战里的30圈雨天筑波赛是个什么司马玩意,又浪费时间又得不到好名次

一个陆仁贾 发表于 2022-3-20 13:50
草泥马的那个任务挑战里的30圈雨天筑波赛是个什么司马玩意,又浪费时间又得不到好名次

—— 来自 HUAWEI S ...

虽然还没开始玩任务但是一看已经血压高了,我猜奖金是2w对吧

Totokei 发表于 2022-3-20 11:59
感觉还是这个公司的文化有毒,前两年有个拿高尔夫球棍教你做人的变态现在连老员工山内都变异了 ...

不是从红酒牛排开始发病我不是很认可

Totokei 发表于 2022-3-20 13:51
虽然还没开始玩任务但是一看已经血压高了,我猜奖金是2w对吧

1w

一个陆仁贾 发表于 2022-3-20 14:33
1w

是最后一系列任务吗,全金好像有2j

LeroyKincaid 发表于 2022-3-20 14:38
是最后一系列任务吗,全金好像有2j

不是最后的

PD这是在挑衅吗,调低收益之后传奇店新上的都是各种受爱戴而且买不起的车

F1上架之后新鲜的RD段子来了
富婆:你为什么出来干这行
我:为了买车

一个陆仁贾 发表于 2022-3-20 15:07
不是最后的

还好挑战没奖杯了

现在红迪上公认最快的方法是单刷北美杯的第一关蓝月湾,一小时八十万左右。要买f1的话得刷上...
.
.
.
整整24个小时

LeroyKincaid 发表于 2022-3-20 15:54
现在红迪上公认最快的方法是单刷北美杯的第一关蓝月湾,一小时八十万左右。要买f1的话得刷上...
.
.

老妈:这个月电费涨了那么多,你有什么头绪吗

说到汽车售价,我突然想起这游戏是不是也有余额2000w上限,那么是不是要氪金超过这个上限然后买一台超过2000w的车,毕竟250gto比迈凯伦F1还要贵一大倍

最近刷到两个1.08后的刷钱视频,一个只跑泛美第一场,一个跑拉力,效率都还可以
看来离1.09不远了

Porsche 发表于 2022-3-20 16:38
最近刷到两个1.08后的刷钱视频,一个只跑泛美第一场,一个跑拉力,效率都还可以
看来离1.09不远了 ...

我刚刚算了一下,按照贴吧现在的自动脚本一小时53w,那么一台迈凯伦F1等于35个小时不停挂机

假设PS5功率是300w,remote play的电脑150w,买一台F1需要16度电

Totokei 发表于 2022-3-20 16:46
我刚刚算了一下,按照贴吧现在的自动脚本一小时53w,那么一台迈凯伦F1等于35个小时不停挂机

假设 ...

有挖矿的感觉了