搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

keasen 发表于 2022-10-6 17:17
晴人失忆是为了最后指皇卖晴人这碗醋包的饺子,失忆的速度编剧想怎么控制怎么控制,没有因为失忆就和女角 ...

而且不是说因为失忆了所以和女角色没法配戏,是晴人失忆的过程女角色参与不进去,参与不进去就等于在主线里失去身份和地位了。

thistimeforlife 发表于 2022-10-6 17:23
已经把历代缠绕泥潭的鬼魂车一边了,那就把种命、蒜、蝈蝈、智商机的【人气】都吸过来吧,应s1流量之神的召 ...

种命可以留给水星魔女r2

钦念以忱 发表于 2022-10-6 17:22
指皇开局是总理女儿,中间是经过选举上位的国家首脑,还拍了几集发生困难指皇拍脑袋决策结果解决问题的“ ...

没有搞外交混得风生水起这回事吧,几个大国只是表面上和指皇交好,背地里还不是在搞动作,再说没有VVV在指皇拿头去做表面上的谈判。指皇除了拿开校园祭收买人心,哪里还有什么政治建树。

毕竟这可是那个四十多年的IP高达啊,它用百合展开引流不代表它的受众真就全是好这口的了
后续一转攻势了又怎样,大众眼里这个IP就不是以百合为根基的,和隔壁JKTTTT根本不是一回事

校园战感觉不死人好无聊啊,大河内会不会整个狸猫失手捅驾驶舱的操作出来啊

血染的尤菲2.0?

沙茶酱 发表于 2022-10-6 17:23
我觉得河豚占比绝对比我们想象中少,只是这个百合噱头反响还不错,而且大部分人都在调侃,所以看起来河豚 ...

据我观察,水星这波引到的河豚很多是三次元百合也看的,属于河豚里抗毒力顶级的那种

钦念以忱 发表于 2022-10-6 17:23
而且不是说因为失忆了所以和女角色没法配戏,是晴人失忆的过程女角色参与不进去,参与不进去就等于在主线 ...

但是晴人这个失忆过程除了最后被背叛有影响其他情节吗?本来就占篇幅很少,根本至于因为没参与失忆九影响两个女主角的定位。还不如说LLF的篇幅太多了把写其他人的时长给卷掉了。

米奥莉奈 发表于 2022-10-6 17:21
但是第二集开杀也太哈人了吧蒜都知道养九集再杀

没办法,第二集OP就出了,没法继续养了。

thistimeforlife 发表于 2022-10-6 17:23
已经把历代缠绕泥潭的鬼魂车一边了,那就把种命、蒜、蝈蝈、智商机的【人气】都吸过来吧,应s1流量之神的召 ...

大河内:我的身体借给大家!

失手发现高达是杀人机器这种事,就交给我挑染哥来吧,重新审视手中的力量之后进化成为白毛不讨厌的样子

nico好评率一般啥时候出

大河内:我心我行澄如明镜,所作所为皆为正义

其实第一集的女二塑造的有点熊孩子的味道,我不是高达迷都感觉私自开别人高达有点过分,不知道遗老看这种桥段是不是血压直接飙满了
因为这个雷点到时候万一真杀河豚是不是抗力会小点

棒读 发表于 2022-10-6 17:12
WB上看到的,原来是这个梗吗

狸猫看了一堆古早的机战动画,杀人的时候一定不会有任何心理负担了吧

偷开个高达而已 老传统啦

我还是相信直觉,与其百合欺诈不如一开始就走BG

既然是要面向10~20岁的话,那遗老们的感受就没啥优先度

CharlieZ- 发表于 2022-10-6 17:31
其实第一集的女二塑造的有点熊孩子的味道,我不是高达迷都感觉私自开别人高达有点过分,不知道遗老看这种桥 ...

熊孩子要是能气死遗老那遗老都活不到看完元祖不如说高达tv主角基本都是臭小鬼啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CharlieZ- 发表于 2022-10-6 17:31
其实第一集的女二塑造的有点熊孩子的味道,我不是高达迷都感觉私自开别人高达有点过分,不知道遗老看这种桥 ...

遗老会觉得很正常,因为偷高达是传统的一部分

可能是百合bg党争走向,第一集先搞百合,然后后面bg也搞上,靠党争赚流量

狸猫第二话捏他一下赞波三

现在党争真的能赚到流量吗

这是在暗示绿毛主场?是VS还是CP决定了大河豚老师的辈分升降

阿棍风吟 发表于 2022-10-6 17:34
可能是百合bg党争走向,第一集先搞百合,然后后面bg也搞上,靠党争赚流量

想引流的话肯定是这样玩

哎呀呀,萨斯噶年一高

偷开不是问题,主要风灵名花有主,而且情况也谈不上危急,观众情感上偏向狸猫
外加菜是原罪

反正国外河豚阙值高,只要两女主最后再一起,中间有男的插入感觉也无所谓的样子

甚至偷开高达结果开不来也不是啥新鲜情节,看来真的吸引到不少新观众来看了

确实菜是原罪
白毛要是开着风灵直接捅了挑染的驾驶舱群众还敢喷吗

正反方都有理的事情才能辩论起来退一万步,🐤捅🐔难道能吵出一个结果吗

我还以为有啥东西,原来就这......

Sliurus 发表于 2022-10-6 17:36
偷开不是问题,主要风灵名花有主,而且情况也谈不上危急,观众情感上偏向狸猫
外加菜是原罪 ...

但是偷开有主人的高达结果开不来也不新鲜啊

白河豚都没你们能脑补

创始’’’天翔 发表于 2022-10-6 17:35
这是在暗示绿毛主场?是VS还是CP决定了大河豚老师的辈分升降

随机配图罢了,代哥手机里可能就那几张截图随机发

话说我之前造的假药……目前看起来好像除了雀雀和尼卡有点微妙外还没有破产的?不知道最后能命中几条

斯莱塔·墨丘利「哈罗,今天也很活泼呀!」(0079,阿姆罗)
斯莱塔·墨丘利「那就是学校啊……真正的学校」(ZZ,捷多)
沙迪克·泽内利「很抱歉吓到你了,虽然不是什么值钱的东西,把这个作为赔礼可以嘛?」(铁血,麦基利斯)
盖尔·杰特克「唔……墨丘利你这家伙!居然敢……居然敢!」(Z,捷利德)
伊兰·凯莱斯「盖尔·杰特克……把嫉妒心带到战场上的话,可是会死的哦」(G复国,面具)
雀丘利·潘兰杞「还想挑起战争吗?你们这些天宇人!?」 (种命,飞鸟真)
沙迪克·泽内利「我的爱马可是很凶的哦」(X,夏基亚·弗罗斯特)
伊兰·凯莱斯「只要你在战场上,我就变得不是我了!」 (Age,杰哈特)
盖尔·杰特克「这台达里尔巴尔德好厉害!真不亏是迪兰扎的大哥!!」 (TA,基姆・金迦纳姆)
尼卡·七浦「风灵可不是好惹的!」 (CCA,阿姆罗)
德林·伦布兰「这种可憎的精神的根源,是名为GUND的技术。而在这延长线之上的,就是高达」(W,特列斯)
尼根「自身感受不到疼痛的胜利能带来什么?只是个游戏罢了!」(G,东方不败)
凯南吉·艾贝里「你说的这些又有谁会懂呢?又会懂得些什么?不会懂得!谁也不会懂得!」 (种,克鲁泽)
维姆·杰特克「因为她是个大小姐啊」(0079,夏亚)
米奥莉奈·伦布兰「你是喜欢我的吧,斯莱塔?你一直爱着我,不是吗?」(V,卡迪珍娜)
米奥莉奈·伦布兰「直到最后都要陪着我哦……斯莱塔,你有这个责任」(00,王留美)
斯莱塔·墨丘利「斯莱塔·墨丘利……风灵高达,出击了!」

塞拉也开过啊

keasen 发表于 2022-10-6 17:17
晴人失忆是为了最后指皇卖晴人这碗醋包的饺子,失忆的速度编剧想怎么控制怎么控制,没有因为失忆就和女角 ...

智商机的另一个很容易被忽视的问题是白毛,这人比鲁路修早年的状态还愚蠢,鲁路修早期都还知道不能当着藤堂或者黑骑其他人的面杀前同僚们,他倒是当着晴人的面杀逑惠竟然毫无心理压力,还说是为了保密,这内部如此行事风格,出大问题就是个时间问题

原来是传统艺能,那没事了
那之前的作品偷开的时候是不是还会顺便搞坏几个部位,我新提的高达啊

CharlieZ- 发表于 2022-10-6 17:41
那之前的作品偷开的时候是不是还会顺便搞坏几个部位,我新提的高达啊[f:0 ...

在战场上差点被打死都有

CharlieZ- 发表于 2022-10-6 17:41
那之前的作品偷开的时候是不是还会顺便搞坏几个部位,我新提的高达啊[f:0 ...

晴人都不是初代驾驶员