搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

杂灰 发表于 2022-10-6 16:39
我觉得应该只是把地球相关组织的学生全塞进去的宿舍吧  —— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上 ...

如果是这种性质的宿舍就不会有logo了
塞西莉娅和卢吉的布里恩宿舍就没有logo,甚至德林的集团和拉詹的圣堂都没有放logo上去

女舰长确实蛮多的

伊川 发表于 2022-10-6 17:06
大河内这次杀豚豚也好杀厨厨也好,请务必不要再搞革命机那样的傻叉无效剧情了,本来就只有25集,再让他塞点 ...

但是saki是用来吸引男性阿宅的,没了她靠指皇阿宅跑光了

亚达哟,大河豚老师救一下

—— 来自 S1Fun

煙空 发表于 2022-10-6 17:02
我相信革命机是被砍过的,像第一季卷毛学姐明显对男主有点意思,第二季这条线直接消失
但我也相信就算再多 ...

那段应该还是塑造年轻学生之间的悸动和不确定,最后推向的就是第一季最后晴人的向谁负责也就是党争

有没有可能只是乱排的

没有saki革命机还有什么看的,指皇什么的不会太降智了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大河豚老师忙于完成万代的引流任务,没时间顾及广大河豚了

—— 来自 S1Fun

啥走向这是

代孙配图没啥意义吧,你看他每多一万的配图有啥意义吗,毫无意义,发推的时候顺便把第一话截图库里选一张配上去的机械式发帖罢了

WB上看到的,原来是这个梗吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代孙已经脑死亡了,建议漏油老老实实等大河内老师发药

钦念以忱 发表于 2022-10-6 17:06
革命机的问题不光是赶,整体架构就有问题,晴人越打越失忆但为了保护大家还是不得不打,这个矛盾冲突的悲 ...

这么一算,流木野咲的定位也错了,流木野咲作为前偶像明星是应该去文官集团发抖音开直播吸粉跟着指南翔子混的,但作为两大女主的另一个必须上机,这就出BUG了。
让流木野咲跟着翔子混,也能增加翔子“政治家”的形象。
给文官集团增加重量级角色,也能平衡文武两条线的轻重,让后续的内部矛盾更加平衡一些。

还在骗
河豚看到情报哥头像早就全部逃走了

估计是吧,声优不也是这么说的,狸猫(的声优)对绿毛感兴趣,大小姐(的声优)对挑染感兴趣。

有蒜的教训,看到情报哥的头像还不跑只能说内心强大了

钦念以忱 发表于 2022-10-06 17:14:51
估计是吧,声优不也是这么说的,狸猫对绿毛感兴趣,大小姐对挑染感兴趣。 ...
反了,绿毛对狸猫感兴趣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

钦念以忱 发表于 2022-10-6 17:14
估计是吧,声优不也是这么说的,狸猫对绿毛感兴趣,大小姐对挑染感兴趣。 ...

不是市之濑对绿毛,lynn对挑染吗

蠕动了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钦念以忱 发表于 2022-10-6 17:14

河豚要逃走了

—— 来自 S1Fun

革命机我倾向于篇幅不够大河内想写的太多受不住了而不是被砍,第二季制作并不差想砍用不着这么大投入。而且鲁鲁修第二季大河内就疯狂赶剧情了,教团圆桌老皇帝的部分都像被砍过一样,但鲁鲁修这个成绩的很难想象第二季制作时决定要砍。

两组CP都是开高达的精英驾驶员X刘海很炫的高傲富二代吗

还有四天就开始豚豚警报了吗豚豚看什么都感觉要背刺了
大河内第二集真的逆着舆论一转攻势我敬他好吧

你以为绿毛喜欢狸猫,其实是喜欢风灵高达哒

钦念以忱 发表于 2022-10-6 17:06
革命机的问题不光是赶,整体架构就有问题,晴人越打越失忆但为了保护大家还是不得不打,这个矛盾冲突的悲 ...

晴人失忆是为了最后指皇卖晴人这碗醋包的饺子,失忆的速度编剧想怎么控制怎么控制,没有因为失忆就和女角色搭不上戏。第二季存粹就是赶时间,saki变成路人,指皇只有跳反和结局有存在感。
至于指皇,她从打一开始就是这种莫名其妙拍脑袋就决定事情的角色,制作组就没想把她写成个正常人,把指皇写成傻X皇帝更像大河内的私货。我还记得指皇当选的时候有句路人同学的台词是“不愧是总理的女儿”还是什么的,充满了对现实政坛讽刺意味。

鲁鲁修就是准备做三期的砍成二期的啊()

急死了,我觉得吧,情报哥还是别吭声了,到时候直接迎接周日大伙能战的更厉害点呢

要破二十万估计得等nico放完了

王留美 发表于 2022-10-6 16:55
那是“阿斯(Earth)”不是“地球”

还真是地球寮不是アース寮
可能天宇人觉得地球人不配吧

水星比蒜好的是,就算到时候河豚跑了,还会有人接着盖楼

不容易,今天总算超管人区了

亚达哟,大河豚老师,再帮一下河豚吧,发挥一下你在prpr片场的魄力

—— 来自 S1Fun

但是第二集开杀也太哈人了吧蒜都知道养九集再杀

keasen 发表于 2022-10-6 17:17
晴人失忆是为了最后指皇卖晴人这碗醋包的饺子,失忆的速度编剧想怎么控制怎么控制,没有因为失忆就和女角 ...

指皇开局是总理女儿,中间是经过选举上位的国家首脑,还拍了几集发生困难指皇拍脑袋决策结果解决问题的“胡闹”剧情,之后搞外交在两大国之间混的风生水起,结尾是晴人继承人帝国创建者(之一),从头到尾都是优秀的政治家形象,就背叛这里出了岔。
背叛其实也没有完全出岔子,毕竟三下五除二就干掉了“功勋卓着”的武官集团。

我是真的有点期待同学混战的,要是组团反抗大人就凭总裁这魔怔社达神棍有点不够看啊

指皇第一季那种形象大概是想描绘一种在关键时刻依靠着强大的行动力和跳脱的思考方式使得形势逆转的能力,不过后面确实没展现出来。也不止他,很多第一季看得出想要延伸的部分到第二季基本都没剩下多少

Alicest 发表于 2022-10-6 17:20
水星比蒜好的是,就算到时候河豚跑了,还会有人接着盖楼

我觉得河豚占比绝对比我们想象中少,只是这个百合噱头反响还不错,而且大部分人都在调侃,所以看起来河豚人多

—— 来自 S1Fun

已经把历代缠绕泥潭的鬼魂车一边了,那就把种命、蒜、蝈蝈、智商机的【人气】都吸过来吧,应s1流量之神的召唤,铸宇宙第一病栋