搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

我已经想象到了第一季最后一集狸猫开着风灵大战老妈开的MA/MS,大喊”力量不是我的全部”A上去了。
狸猫妈真的越看越像克队啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星野千秋 发表于 2022-11-21 15:49
其实当时我也觉得四号上机开刻痕二层的时候不痛苦,那为什么不试试开更高呢,但是可能戏就是要这么演吧[f:0 ...

现在关键风灵,狸猫,艾莉的特殊性还没讲明,强ai无法主动和狸猫沟通也是个大坑。

HGenDs 发表于 2022-11-21 14:05
看的时候就感觉无论是台词还是演出这一集都格外的浓烈

是的,怎么狸猫您突然表情这么丰富了
其实我看的时候觉得演出有往去严肃化这个方向靠,不知道是不是错觉

哪怕只是“顺手“救了未婚妻狸猫,大小姐实际上也欠了德林的人情吧,虽然父女之间讲“人情”和欠这个也挺讽刺的,反正等狸妈杀德林的时候,场面连感情都会全面失控的画面,现在是不是觉得op那个落泪至少和德林有关的可能性在上升

妮卡姐只是装作被黄毛大少pua的可怜土妹,实际上最后要背刺沙沙一刀

aptx8285144 发表于 2022-11-21 15:48
你也发现了吗,还有狸猫的问题,大小姐现在的责任不是一般的大

我甚至觉得狸猫不会意识到,米米这波操作完以后已经是无法再润地球,必须要留在这里结婚了。(无害化高达不可能几个月就给你弄出来吧,那这世界观太儿戏)我觉得以他现在的表现,似乎连着一层都看不破😅
要说狸猫至少还有米米,米米现在是谁都没有,也不能天天去靠德林吧(那还演啥反抗父辈)。唯一还有可能帮她的尼卡姐,是内应……🙃

头像被屏蔽

Sokukei 发表于 2022-11-21 15:51
他没办法保证吧
毕竟开三是正常人的极限
四则是会死

嗷对了,二层的时候四号没有痛苦感,风灵ai自主判断给他分担了?对敌方能不能禁止分担?

ggiyasgkp 发表于 2022-11-21 15:51
会不会两台魔灵改是纯AI 真·无人机

无人机就不符合gundarm的定义了

四号也是开了风灵认为狸猫是正常人开了完美高达。现在狸猫特殊性只有那句听声音。

link@1018max 发表于 2022-11-21 15:50
集团还说不能造高达,然后呢?偷偷搞了至少1200亿的部门或分公司搞高达

没发现而已,现在发现了不就要部门解散了,米米开公司不代表高达社以外就解禁了,依然还是禁止的,所以明面上暴露了的高达技术和专利,都得转让给米米的这个高达社,明面上允许研发高达的也只有这一个公司。
佩尔要藏没问题,但铁骑相关的技术和专利,和最起码的技术人员都是必须要交出来的。

“他能证明那是不是真正的高达”
只有强化人耗材才能做到的事(毕竟正常的高达禁忌开了会死)
开二层就是正常平日必须承受的痛苦、三是能力突破、四是极限与死亡

不知道是作画失误还是细节,米米一开始戒指好像是中指,后面是无名指

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sokukei 发表于 2022-11-21 15:51
他没办法保证吧
毕竟开三是正常人的极限
四则是会死

那可能是开刻痕高层的次数是有限的,就算是强化人也只能忍受几次数据风暴。四号不想浪费在试机上,准备决斗赢了再慢慢研究风灵。

目前看4级就好比没卵用的自爆。。。

其实我也注意到了,大小姐直呼妮卡的名字+借礼服的建议还有你们是卫冕者的同行人所以不必紧张,蓝白的进展确实比较快,先观望下去吧,顺便感觉不知道的外人可能还以为这话狸猫是奖杯,大小姐才是带着地球侧的卫冕者

布伦史塔德 发表于 2022-11-21 14:41
ng2现在的议题居然是
米米的鞋子里竟然出了这么多汗?

xp这么极端,有点让人生理不适了

米米的jio汗肯定是米香味的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

vyajana 发表于 2022-11-21 14:45
第一季boss难道不应该是德林,不过他一把老骨头也不上机怎么打……
你水作为一部高达,现在有名有姓的驾驶 ...

等凯南吉出山

头像被屏蔽

zing223 发表于 2022-11-21 15:56
xp这么极端,有点让人生理不适了

舟版/blhx版带起来的毛病只是这样在nga不奇怪

米老头后面有个奶奶头(狸妈老师)也很合理吧

link@1018max 发表于 2022-11-21 15:50
集团还说不能造高达,然后呢?偷偷搞了至少1200亿的部门或分公司搞高达

明着反和偷偷反的区别很大吧

钦念以忱 发表于 2022-11-21 15:54
没发现而已,现在发现了不就要部门解散了,米米开公司不代表高达社以外就解禁了,依然还是禁止的,所以明 ...

御三家就这点话语权的话不如考虑独立或投奔别人算了,你的高达合法我的高达就不能合法了,凭什么你吃肉我喝汤?德林松了这次口就等于全集团松了口,弱者才需要遵守规则,强者自己制定规则。

黑圆桌 发表于 2022-11-20 16:45
我是以为她会拉到意想不到的外援,或者“有把柄逼某人帮忙”,打破德林的封锁
结果去求德林就很那啥了, ...

她完全是孤立无援的状态,在场除了德林没一个可能帮忙,为了保风灵已经豁出去了,小丑就小丑,面子都不要了,他妈的怎么会如此讲义气,爱了。但yysy确实很尬wwww

凯南吉大抵是退休了罢

歪镜 发表于 2022-11-21 14:50
艹,沙迪克和尼卡暧昧吗?我只能看出沙迪克的boas感和尼卡的危机感

看上去沙迪克和其他角色的距离感还是蛮正常的,这个场景直接趴到尼卡姐身上耳语了。。。

总不能光明正大讨论内鬼话题吧

米米没计算新世部门的价值直接把佩尔那边的1200亿乘2,而且斯莱塔本来就是新世的社长令嬢,等于筹钱把斯莱塔家的产业买来用来保斯莱塔,普洛斯佩拉女士现在正在泡钞票浴缸呢吧。

星野千秋 发表于 2022-11-21 15:43
为什么佩尔魔女的研究方向是对驾驶员的强化呢?卡尔多博士的魔灵离无害化高达就差临门一脚了。佩尔魔女为什 ...

因为除了狸妈知道艾莉上机导致它真的成功了,其他人眼里说不定就是再临门一脚也还是始终没成功……说不定是又反复试过,觉得靠AI这条路走不通,而且我觉得强化人技术也可能本来就是佩尔社相关的方向,就顺便换一个思路,搞不定机器,我们就来走搞定人的思路……

他老喜欢这样突然凑近就和那种人头麦一样让人直接咯噔一下
什么心理上的威压www
古川慎低音的压制力
可惜对米米不管用啦www

艾特娜 发表于 2022-11-21 15:58
明着反和偷偷反的区别很大吧

这又回到凭什么你(德林)吃肉,我们喝汤上去了

link@1018max 发表于 2022-11-21 16:01

因为德林有圣堂

cayon 发表于 2022-11-20 20:57
那个满场叫妈妈我都以为场下要嘲笑起来了,演出对狸猫还是挺温柔的

加一点罐头笑声是吧

我觉得凯南吉这人设还行,只用一次有点浪费,真退休了那……来个黑发红瞳JK女儿也行

凑近尼卡一方面是威压感,另一方面真的是为了不被旁边人听到吧,地球寮长,怎么你都没注意到

link@1018max 发表于 2022-11-21 15:58
御三家就这点话语权的话不如考虑独立或投奔别人算了,你的高达合法我的高达就不能合法了,凭什么你吃肉我 ...

你忘了德林还控制着MS评议会吗,明着反他那是真不想混了,公开立场上是不可能跟德林对立的,挑染爹也是要直接搞暗杀然后利用婚约获得继承权而已

狸猫还是非常尊重和爱惜生命的,感觉大勺和佩尔暴露后狸猫会彻底愤怒

link@1018max 发表于 2022-11-21 16:01

跳反要有带头大哥,目前就挑染家有理由带头跳反。。