搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

aptx8285144 发表于 2022-11-21 15:37
鹦鹉只是不爽而不是当场直接嘴炮轰沙迪克,是不是说明沙迪克当年见面时也是知道分寸的,至少应该 ...

mogumo访谈就提到了沙沙为人圆滑 当然不像挑染哥而且人家就说开会经常见没啥好嘴炮的嘛

Rhantolk 发表于 2022-11-21 15:39
想多了,蓝纹也是魔灵自身的特殊性。。其他量产机是没有的,贝尔应该没到卡尔多这么厉害 ...

蓝纹是和ai强链接突破33层的结果吧,铁骑的原理理论上是一样的。狸猫复现也不是不行,就是风灵要被ntr了。

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 15:41
蓝纹是和ai强链接突破33层的结果吧,铁骑的原理理论上是一样的。狸猫复现也不是不行,就是风灵要被ntr了 ...

铁骑不见得有ai

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说回人物,尼卡居然和沙迪克做了黑暗交易,内容可能是关于风灵的吧,狸猫完全没看穿大少,这眼光不太行啊,多跟米米练练,红白怎么说呢,新娘宣言和保护宣言应该是上大分环节但居然一点百合氛围都没有,只能让我感叹米米真是好兄弟,有事她是真能上

狸妈留有后门,高达失控,血染的米米

无动于衷 发表于 2022-11-21 15:37
斯莱塔需要真正意义的成长,就看谁来促成这个大事件了

老娘,这里角色的改变基本上体现在对上一代的态度上……斯莱塔的成长估计也体现在对妈妈计划的反抗。

蓝纹是和ai强链接突破33层的结果吧,铁骑的原理理论上是一样的。狸猫复现也不是不行,就是风灵要被ntr了 ...

铁骑路线和风灵不一样,我觉得大概率没有AI纯手操的……

我还是觉得妈就是在做高达技术的无害化,由隔一辈的米米说出博士当年想要达到的目标,这种信念传承很有魅力。现在两个家长的形象进行了一个反转,那八成还要再反转一次的。至于怎么突破无害化的技术瓶颈,可能狸猫或者米米或者风灵,三个人中有一个要成为无害化的技术基石。

米老头是真的香啊
起码现在金白的互动是少数让我觉得,很自然很舒服的异性往来,不是狸猫那边或幼稚或浪漫的氛围,也不是大人组的暗流涌动,终于有了正常人互动担当的感觉。
不过我也觉得不会再继续了,这里的情节是为了有个人引出了米米的改变,之后引出沙沙的身世和观点

头像被屏蔽

为什么佩尔魔女的研究方向是对驾驶员的强化呢?卡尔多博士的魔灵离无害化高达就差临门一脚了。佩尔魔女为什么不顺着博士现有的研究方向去开发,反而重上了一个赛道啊

布莱士·西伯利 发表于 2022-11-21 15:35
现在台上真正对小狸猫好的只有米米和圭圭吧?未来可能好的只有雀雀。
小狸猫虐虐好,但别下手太重啊 ...

圭圭是谁?妮卡当初我是倾向真心的,毕竟沙迪克都是很后面才对狸猫感兴趣(虽然是过去的谜团),昨晚就说了这简直像魔女的诅咒,谁关心狸猫就会可能面临不幸

说起来四号上风灵也没开到三层链接,指不定一般人上去是不是还要氪命

asukaasu 发表于 2022-11-21 14:37
不过米米收购了铁骑的团队的话,那大勺不是白演了,贝尔感觉随时都会到主角团透露信息诶 ...

大勺的强化人改造人技术没公开,也不是和铁骑绑定的,不交就行了,不会暴露的。

qsscwddv 发表于 2022-11-21 15:40
等等,狸猫是真的坚信风灵不是高达,她在学校里也开过不止一次学院机了。高达的脑控操作和一般机的手操肯定 ...

这种只会认为妈妈做的ms果然是特别的吧

他们年轻一代对高达根本理解不深,某露营男都能两度说出无人机了

挑染:这是无人机
狸猫:妈妈说过风灵不是高达
米米:我们这个世代根本不知道高达的事

xwr 发表于 2022-11-21 15:40
还剩下5集,接下来谁能首先担起机战戏的重任?考虑到御三家已经败了两家。接下来是鼻管么?然后德林紧随其 ...

俩魔灵应该是实战用的,参与决斗的应该只有恶魔审判者和第五审判者了

普通路过村民 发表于 2022-11-21 15:34
感觉孽缘和以前经常开会见面是两个事情吧(至少米米看来是两个维度)?米米说孽缘的时候还是语调上扬感觉在 ...

就两人的态度而言,很难看得出有过什么交情,当然也不敢说完全没有,毕竟大河内想加一笔证明米米也不是天生喜欢女人,这也是不奇怪。但是现在看来,没有交情的可能性比较大,就这集看只是说明米米对御三家不是都厌恶,她对挑染和绿毛(四号)都似乎不怎么喜欢,但是对这人起码能力上很佩服。

米米对沙迪克明显是有对沙迪克能力上的认可的,同时也应该也看得出格拉斯雷对婚约并没有太过追求。对话中也体现出米米对集团的经济走向还是一定程度上相当了解的,沙迪克办成了生意米米也是知道的,这时沙迪克表示即使如此还是想听米米的意见实属一波商业互吹。不过米米虽然没有实际接手生意但是获得沙迪克认可且经营科top1来看,集团真正的二代还是应该是米米沙迪克挑染弟这种的。

等等,狸猫是真的坚信风灵不是高达,她在学校里也开过不止一次学院机了。高达的脑控操作和一般机的手操肯定 ...

风灵特别,不代表风灵是高达,她又没开过其他高达,哪知道这个是高达,她连gund理论这些乱七八糟的都不懂吧,而且也是被禁的东西

还是提醒一下,米米去求德林是为了救狸猫,不是说原谅德林从母亲葬礼上离开和随意决定她的人生了

现在就是很想知道尼卡姐这颗暗雷会怎么炸。总感觉米米和尼卡会有谈天的机会,然后如果尼卡心态没绷住(愧疚之类的)说不准会透露点什么让米米抓到。实在不指望狸猫能发觉尼卡这边的问题……其他地球寮的人看起来也不像……你个舍长在那边胡吃海喝,尼卡旁边站了个沙沙都看不到……😅

风灵是特别的.jpg或者反过来想,有没有可能狸猫连上任何机子都有一定程度的脑控,所以她在看不见的地雷的表现是要摔倒了,因为本人被蒙眼了就会做出平衡体态防止自己摔倒。

suttv 发表于 2022-11-21 14:42
不如想想这几集怎么插打戏进来,决斗我怕是没有了,还有雀雀呢我的雀雀一直掉线,机子也不上了 ...

新公司新机体的性能演示,演示内容是来场决斗。
或者米米身家倍增,来挑战狸猫试图成为新郎的变多了,甚至有转学生专门为了挑战狸猫赢得米米而来,还有明显有阴谋的沙沙。

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 15:43
说起来四号上风灵也没开到三层链接,指不定一般人上去是不是还要氪命

因为风灵里面有艾莉承担帕梅特的压力了,所以一般人上去不氪命是正常的吧

头像被屏蔽

其他机子启动条件都没有33层提示,这肯定是魔灵独有的。风灵和魔灵又不一样了,没法一概而论

link@1018max 发表于 2022-11-21 14:44
合同都没签算什么收购我还想收购小蓝鸟当巨魔王呢

集团决议啊,必须遵守的。

酒石酸唑吡坦 发表于 2022-11-21 15:22
和朋友扯了扯第7集,突然发现泥水现在似乎要走的路线还挺新鲜的

红白这集直接开了个超级军火企业, ...

米帝是吧

米米这集已经直呼尼卡名字+借自己的礼服了,说不定蓝白关系都比蓝红好了

对年轻人来说高达就是一种诅咒的机体,上去了就会没命,被禁止开发,仅此而已。狸猫上了那么多年长得比普通女生都大一圈,怎么说风灵都是保健机体

Bleve 发表于 2022-11-21 15:46
现在就是很想知道尼卡姐这颗暗雷会怎么炸。总感觉米米和尼卡会有谈天的机会,然后如果尼卡心态没绷住(愧疚 ...

你也发现了吗,还有狸猫的问题,大小姐现在的责任不是一般的大

kksocool 发表于 2022-11-21 15:47
尼卡现在看来就像有一天绷不住了会拿枪扫射,一边说“没有力量就是什么都做不到,你们为什么就是不懂”的样 ...

画面感已经出来了,谢谢😇血色地球寮,尼卡姐堂堂登场

cloud22111 发表于 2022-11-21 13:59
别说是才认识几天的有好感的学长了,爸妈要是被跟他们长得一模一样的人掉包了,我估计也看不出来。毕竟很 ...

确实是这么回事

Rhantolk 发表于 2022-11-21 15:47
其他机子启动条件都没有33层提示,这肯定是魔灵独有的

强化人也不能这样嗯造高达吧,加个ai不到33层也能一定程度分担压力吧。
佩尔的魔女那么莽夫的吗

其实当时我也觉得四号上机开刻痕二层的时候不痛苦,那为什么不试试开更高呢,但是可能戏就是要这么演吧

cloud22111 发表于 2022-11-21 15:41
但是魔灵只有艾莉安全开,其它人开不了吧?

现在出场的几台高达原理都应该不太一样,等着看德林那两台魔灵改又是什么原理

钦念以忱 发表于 2022-11-21 15:47
集团决议啊,必须遵守的。

集团还说不能造高达,然后呢?偷偷搞了至少1200亿的部门或分公司搞高达

会不会两台魔灵改是纯AI 真·无人机

他没办法保证吧
毕竟开三是正常人的极限
四则是会死
甚至都做好了“开二层会有脑子被手探进去搅的感觉”的心理准备