搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

不过说实话也不是很懂这个剧情安排,除了红白算是比较稳定,作为三番的挑染哥居然可以一整话不出现
四番的伊兰系列也说不好会怎么样,五番的沙沙前六话剧情量不如妮卡雀雀

能不能让狸猫亲自修正大勺啊,最好打爆他的驾驶舱

现在最大的笑话就是圣堂了,姬头四大摇大摆承认高达后,自己想的处罚只不过是报废。那所有人都能那么干了。

朋友觉得米拉苏尔是妮卡跳到格拉斯利旗下开的公司,完了,这雀雀不得被虐惨

狸猫知道真相后流泪破防大喊:把我的伊兰还给我。然后坐上风灵:我就是高达!豚豚是不是输麻了

嗷对了,真嗣从头到尾也不知道凌波丽换人吧

不会第五审判者就是妮卡用偷来的风灵资料结合格拉斯利的审判者系做出来的最高杰作吧,然后雀雀只能开着前-自信之作去打第五审判者,鸡蛋碰石头。。。

WenTest 发表于 2022-11-21 11:07
不过说实话也不是很懂这个剧情安排,除了红白算是比较稳定,作为三番的挑染哥居然可以一整话不出现
...

男的345番基本都是名义上的吧,大家都不过是配角,按需求分配戏份

尤其沙沙估计是知道的太多,出场就会加快进展(虽然现在就很快了)所以拖着,但真的有点拖太久啊,他下集继续当谜语人真的要受不了啊

bandage_n2_ki 发表于 2022-11-21 11:04
这话也看不出沙迪克是否知道本体与强化人的情况,没准知道有本体,只是觉得4号这强化人还挺有意思呢[f:055 ...

继续骗下去高达公司股东要去楼顶了

Rhantolk 发表于 2022-11-21 10:57
换5号还不是接着骗,有区别吗

5也会是个佩尔洗.脑工具人,被迫扮演伊兰身份,和4区别不大,说不定这几年里伊兰本来就换过人,其实还好
大勺这种骗个狸猫还在那憋笑的屑天龙人+受益者观感就太糟糕了,骗狸猫一时还行,米和沙能近距离被这迫真演技骗那就真是降智,观众要喊退钱的

玉树临疯啊备用 发表于 2022-11-21 10:24
观众在上帝视角能看透,我觉得就算是那场宴会上,地球寮的几个同学也该看明白伊兰(包括四号和本体)动机不 ...

只要没被狸猫识破,就算周围所有人发现伊兰不对劲,狸猫都还会被伊兰利用和伤害。
你说的这点是现在根本还没有出现的走向啊,你不能假设拿没出现的来贷款,尤其是贷款替别人怎么觉得。而且最后我觉得从剧外角度看,狸猫能认出来两人区别的可能性还是有的,理由我已经说了,一直认不出来对狸猫塑造不利,和浪费借4号暗示地宇矛盾沉重这段的描写的。
我再多说一点,如果到头来都认不出来,那写这段剧情就纯粹只是为了走感情戏,就只是为了体现少女的好感其实是虚无缥缈的错觉,给之后的cp垫。那说真的,我个人觉得要从这个写作目的出发,真没必要把四号设定成这种背景,也没必要这集这么写大少。其实“伊兰”系列从头坏到尾都在利用狸猫,或者不上大少,换成5号出来更像一点,更都有点真心在,狸猫就算知道真相,也根本分不清喜欢的是谁,我觉得反而是更有利于这个写作目的……

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 11:09
狸猫知道真相后流泪破防大喊:把我的伊兰还给我。然后坐上风灵:我就是高达!豚豚是不是输麻了 ...

豚豚排队上电线杆审判魔女

bandage_n2_ki 发表于 2022-11-21 11:04
这话也看不出沙迪克是否知道本体与强化人的情况,没准知道有本体,只是觉得4号这强化人还挺有意思呢[f:055 ...

头像被屏蔽

妮卡可能就是天宇人派去地球的间谍,监视地球寮的活动,以后可能会被提拔成地球方的中层继续泄露情报。在宴会上局促不安是在等待接头人交代下一个任务,但没想到是沙迪克亲自直接对接

妮卡可能就是天宇人派去地球的间谍,监视地球寮的活动,以后可能会被提拔成地球方的中层继续泄露情报。在宴会上局促不安是在等待接头人交代下一个任务,但没想到是沙迪克亲自直接对接

7集以前的军火企业集团-畏惧高达的抱团者
7集以前的德林和圣堂-高举灭巫旗帜的领导者和卫道人

7集之后的军火企业集团-大啖之时已到,lets gundarm!
7集之后的德林和圣堂-我无所谓,反正军权在我。

...

他出现了啊,台词还可以玩美式霸凌和《挑染在露营》,某种意义上也是一种存在感

米米的性命安危现在倒不用太慌,如果说狸猫有风灵能抵一命,那米米这边就是德林了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

isummon 发表于 2022-11-21 11:01
米米小人本来预期就会卖爆,这一集播出后豚豚狂欢估计更难买了

已经不想了,没货就没货吧

cauchua 发表于 2022-11-21 11:11
part2部分 狸猫他妈被挑染弟叫出去说是交易的第二部分具体是谈什么?

谈什么估计不是重点
主要目的是牵制把狸妈叫出场外
所以狸猫那边危机解除后就没谈下去了

逃げる様に 隠れる様に,
乗り込んで来たコクピットには,
泣き虫な君はもう居ない,
いつの间にかこんなに强く。

祝福这段歌词
感觉像是在暗示 逃避和后退 需要更大的勇气 吗

去外面逛了圈,发现你漏对狸猫意外的宽容,外面基本是她何德何能,她配不上的版本了

chaos7 发表于 2022-11-21 10:44
又看了第七集,发现众筹那里达标是75%,
换而言之,2400亿只有1800亿是靠融资得到,
是不是自己要拿出600亿 ...

过了75%说明大家还蛮认可的。
就算没满,应该也可以参加接下来的融资凑齐吧。

逃げる様に 隠れる様に,
乗り込んで来たコクピットには,
泣き虫な君はもう居ない,
いつの间にかこんなに强く。

祝福这段歌词
是在暗示 逃避和后退 需要更大的勇气 吗

头像被屏蔽

艾莉欧 发表于 2022-11-21 11:14
他出现了啊,台词还可以玩美式霸凌和《挑染在露营》,某种意义上也是一种存在感 ...

声优表第一页直接少个人

恋叶梦境 发表于 2022-11-21 10:37:40
最新话(相较于第一话)的留存率是117.4%,仅次于摇滚
说起来这周要发售的ga有水魔小说的新情报 ...
降了啊,留存率第一的宝座终于被击落了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cauchua 发表于 2022-11-21 11:17
对了在本作世界观下除了这个集团,还有其他势力在正经开发MS么,集团在整个军用MS的市场份额占了多少? ...

第二话开会时挑染爹提过,外部集团的占比在上升

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乱吃食cat 发表于 2022-11-21 11:11

观众被制作组按着吃屎也是看动画的一环嘛

Rhantolk 发表于 2022-11-21 11:10
不会第五审判者就是妮卡用偷来的风灵资料结合格拉斯利的审判者系做出来的最高杰作吧,然后雀雀只能 ...

雀雀的赌注是:沙dick不准接近尼卡姐
沙dick的赌注是:斯莱塔必须要接受和自己的决斗

风怒

...

答案是看片别记着番位

对于狸妈来说已经不能退了,都已经付出这么多,浸没成本太大

就算没出场都有人想着挑染哥就已经是最大的戏份了

可能是因为第七集挑染哥没戏份所以总集篇才让阿座上洋平上吧
不然少领一集工资

EM22 发表于 2022-11-21 10:48
那恐怕挑染哥知道的不超过1%

挑染哥自己家和御三家的内幕应该知道一些,但是不知道狸猫身边的事,五五开吧

[img]  [/img]

米奥莉奈 发表于 2022-11-21 11:19
雀雀的赌注是:沙dick不准接近尼卡姐
沙dick的赌注是:斯莱塔必须要接受和自己的决斗 ...

我觉得完了,第八话上恶魔审判者,第九话换第五审判者直接阴掉风灵了